Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
давайте на 10 июня ставку делаю, пка хз что - как всегда))))
отпуск отменился.. я плотнинько в инете до 18 июня!
конкретно про еник в районе кызыла - водичка неугомонно прибывает и продолжает прибывать и будет ещё прибывать пока не прибудет вся на максимуме и ещё поддаст на всплеске, а тут её дамбы сузят и она такая неудовлетворённая где-нить точечно зальёт.. (это как в миллиметре от высоковольтноо провода в зубах ковыряться)
вы сейчас будете в меня тапками кидаться, но 28-е число продолжаю пиарить по сильно значимым событиям)))
честно, в месяцах я запутался...
короче, я в отпуск! не до мониторинга будет - так если чё заметно серьёзно- отпишусь!
Енисей продолжает подниматься - пока не так критично, но до пика ещё далеко - вот если ливни попрут, то затопит местами полюбому...
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 3 0
30 мая 2016 г. 20:28
Приток на СШГЭС за 3 дня увеличился более чем вдвое. Ну естественно малость увеличили и сброс.
ФайВай Владимир111
+ 2 0
31 мая 2016 г. 15:36
"У Манохина на объекте трубы лопнули. " ))))
за луной следите!!!
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 2 0
30 мая 2016 г. 20:26
И за водой. Резкий набор морей уже отметился...см на eq24СФО
Владимир111
+ 1 0
29 мая 2016 г. 08:36
Думаю, что сегодня Кузбасс вновь отметится.
у кузни карма из-за экологи не очень... людей только жаль...
Офигительная информация. А если всю Тыву стряхнёт, Кр-ску от этой инфы тепло или холодно?
Владимир111 GriZZIу
+ 1 0
29 мая 2016 г. 08:36
сначала тепло, потом холодно. Почитай первые страницы. 2011г 27.12. 12 г. и 2013 Хакасское ЗМс. Красноярску пощекотали нервы. Посмотри по карте где Шагонар, и СШГЭС. за последние 2 месяца там было уже 3 сеймособытия.
вообщем про 28-е не просто так я писал http://cropme.ru/s/g/5/s/8ca6d218.png это по сейсмике, и ещё личное событие сегодня было.
ФайВай Сейсмоёжж
+ 0 0
29 мая 2016 г. 23:19
"Значит, такое предложение: сейчас мы нажимаем на контакты и перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж Вы с нами переместитесь, куда мы Вас переместим!
— Нет, нельзя. Надо знать!
— Да можно…родной
— А ты что видишь? А?
— Песок…
— Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то… с дырочками там, что ли, остался?"
вы смейтесь-смейтесь, только трусы сменные приготовте в прихожей, а то на смену на улице стирать негде будет - да и уж без разницы...
ФайВай Сейсмоёжж
+ 1 0
29 мая 2016 г. 23:14
трусы на смену приготовил, можно начинать))))
будет-будет!!!
можно и пешком конечно, по сороковнику в день так-то не напряжно.. это и до парижу к осени добредём.. с круасанами и трюфелями вернёмся)))))
и вот есчо
Владимир111 ВайФай
+ 1 0
28 мая 2016 г. 09:40
Сенькью, а то я уже и подзабыл про этот монитор.
если кто оттудова - я на своей четвёрке проеду с бискамжи до междуреченска? или только в танке и в заспиртованном виде?))))
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 1 0
28 мая 2016 г. 09:42
Зачем в заспиртованном то? мона слегка в проспиртованном... Гайцы там не ходят)))
ФайВай Владимир111
+ 1 0
29 мая 2016 г. 23:27
гайцов нет но йацилоп,ы летают)))
нее, я в проспиртованном не ездок - не по кайфу))
ВайФай Сейсмоёжж
+ 1 0
28 мая 2016 г. 08:37
а если попроще да русским йазыком?
Пыс.Пыс.
"В каждой строчке только точки
После буквы «л»
Ты поймёшь конечно всё что я сказать хотел
Сказать хотел, но не сумел..."

Путь из Хакасии в Кузбасс: Абакан-Бискамжа-Междуреченск
Автор Arseny_54RUS , Июн 18 2007 08:25
http://www.bpclub.ru/topic/12237-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B6%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83/ 2007 год - уже 10 лет, но ситуация невнятна до сих пор((((
ВайФай Сейсмоёжж
+ 1 0
28 мая 2016 г. 15:17
все равно ничего не понял, ко мне то какое это имеет отношение, и за чем туда вообще ехать
это не к тебе, а к точке на карте
Владимир111
+ 0 0
27 мая 2016 г. 17:57
Смотрю eq24 СФО и шарики за ролики. На гл.странице в общей инфе нет событий тех что в нафигаторе, который с правой стороны. 15:31 Mb 2.7 Siberia, Russia и еще 14:42 Mb 3.0 Siberia, Russia сравнить с скрином гл. колонки. время копирования 17:53 Не пойму у кого крыша едет. Подскажите, может у меня?
ВайФай Владимир111
+ 2 0
27 мая 2016 г. 19:11
на казахском вот какая бяка
и кстати скоро звёздный час гросби!
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 0 0
27 мая 2016 г. 09:40
Щас, только про черта вспомнишь, он тут же выпрыгнет. Вот тока Ник сменит...
он в чате писал недавно что его тута забанили
Crosby Сейсмоёжж
+ 2 0
29 мая 2016 г. 21:55
Неа, в понедельник просто в первую половину дня не мог на ньюслаб зайти, доступ запрещен было написано, вечером зашел. Кстати у тебя GEE работает? У меня со вчерашнего дня не грузит.
Кстати, перистые облака и гЕрольды это разные вещи. Это я тебе как потомок пилота говорю)))
Владимир111 Абакан
+ 1 0
27 мая 2016 г. 09:22
Мое мнение, не более. Когда большая плотность туч, и они устраиваются параллельными линиями-_темные, посветлее. Мысленно рассеките вертикальной плоскостью перпендикулярно линиям облаков и мы увидим синусоиду, где темные полосы-это низ , верхние менее плотные-светлее. А синусоида и есть излучение. Но опять таки, повторюсь, здесь работает много радаров. Как гражданских, так и военных. Они то вносят неразбериху-что и где
Андрейчик, М.Ф. Атлас облаков Республики Тыва / М.Ф. Андрейчик, Н.Г. Дубровский. Кызыл, 2004. - 125 с.
Диссертации о Земле http://earthpapers.net/ekologo-geograficheskaya-diagnostika-prirodno-hozyaystvennyh-sistem-mezhgornyh-kotlovin-respubliki-tyva#ixzz49mWv3UMY
не спорю что разные, над кызылом я перистых как раз не видел, но они отдалённо похожи - только по этому я так их сравнил - перистые они как бы ячейками сложены - а гарольды как рябь на воде
Илья, 24 мая в Абакане около 18-19 часов были шикарные герольды, фото нет, ибо не было с собой фотика. Расположение герольд- перпендикуляр к север-югу. На мой взгляд это малозначимое наблюдение, поскольку герольды если и являются предсказателями, то магнитуды не более 4.
Владимир111 Абакан
+ 1 0
27 мая 2016 г. 09:38
Согласен. Это как бы сопутствующее. Есть еще и реакция организма. Раньше перед ЗМС нападала паника. Терапевт усек причину моих прыжков давления и выписал мощный антидепрессант Атаракс. Пью редко, когда чувствую неладное. Перед самыми мощными, за 7-10 часов видел как бы черный столб, потом он растает. Давно уже не видел таких как перед ЗМС 11г. 12, 13гг. Но тогда шел полный кошмар от резких сбросов и быстрых наборов морей. И как далее-сильный туман, видимость 30-50м (Шушенбург), и я писал-ждите ЗМС. А Красноярску режим НМУ. И не ошибался. Фото таких туманов много, и можно сопоставить. Последние январские и начало апреля.
Владимир111
+ 2 0
26 мая 2016 г. 09:37
Часто вижу, но это уже не совпадает с полученной инфой. А. показывают не все события,. В. если и было событие, то отметят как взрыв. Пример тому коменты выше. Видел гарольды поздно вечером на западе (от меня) заходящее солнце не позволило зафотать. И еку24СФО сначала отметило как ЗМС (см скрин) сегодня смотрю-уже как взрыв. Угадывал по Курагино и Ермакам-совпадало, сейчас молчат. С-предположение работа локаторов. Особенно Ермаковских. Там часть радио связи флота. Вот вчера внезапно на чистом небе образовалось исполосованное облачко. Потом с краю круглое темное пятно. Но опять солнце (юго-запад) мешает. Что это, теряюсь в догадках. Излучение тектоники?, локаторы, или излучение СаАза и его подстанций? А фиг его знает. По Туве или юг к Монголии, почти совпадают события и гарольды
вот такие варианты гарольдов в кызыле очень часто встречаются, но вся прошедшая неделя была без них... только вчера увидел намёки - сегодня облачка кучевые миниатюрненькие послеобеда туда-сюда дефилировали и всё... а вот по графикам готовят нас сейсмоплиты к такому событию, что срочно бегом в апутеку за памперасами - ибо покакаяться всем пора!!!
Федора Владимир111
+ 1 0
26 мая 2016 г. 09:58
А варианты про неземное происхождение этих артефактов в облаках вы полностью исключаете? Ведь про это тоже никто открыто говорить не будет.
Владимир111 Федора
+ 1 0
26 мая 2016 г. 10:32
Про внеземное не думал, ибо не верю. Феномен НЛО я уже лет 15-20 раскрывал людям. И приводил документальные факты, и даже конкретно, как самому сделать и смотреть НЛО. А вот про радары космического базирования думал....
сейсмоёжж
+ 3 0
25 мая 2016 г. 23:53
призываю периодически смотреть на небо и ловить перистые облака и фотки сюда заливать с локализацией - где и направление сторон света - куда объектив направлен.
перистые - это я так по-народному выразился, а профессионалы зовут их "гарольдами" - они предвестники землетрясений!!! - они похожи иногда на рябь, как на воде, но не кольцеобразно, а параллельно - в речках иногда при волнении песок у берега такие формы принимает.
Я на вас очень надеюсь!!!
ну что - остносительно спокойные сутки заканчиваются - готовимся встречать шестёрочки-восьмёрочки по шарику)))
ФВ Сейсмоёжж
+ 1 1
24 мая 2016 г. 17:27
красиво плывет вон та группа в полосатых купальниках))))
делаем ставки господа
Владимир111 ФВ
+ 3 1
25 мая 2016 г. 08:33
Ставлю на Кузбасс, сёдня.
Владимир111 Владимир111
+ 2 1
25 мая 2016 г. 17:00
Вот про это я говорил утром. А что и где точно не знаю. Фиг поймешь эти мониторы. Лох короче я...
Федора Владимир111
+ 3 0
26 мая 2016 г. 08:48
Нельзя про себя плохо говорить! Это грешно, ибо Бог наделил вас лучшими качествами, по Его образу и подобию.
раз бох наделил нас, то мы подобие бошее, так что если я уличаю себя в грехе, то и вышестоящее начальство тоже причастно))))
Вернер Владимир111
+ 3 2
25 мая 2016 г. 08:53
А может лучше на Красноярск? Баллов на 6
Владимир111 Вернер
+ 2 1
25 мая 2016 г. 11:56
Не, пока ГЭСы не сбрасывают воду в авральном режиме, туманов нет, все спокойно. А в Кузне там другая кухня. Там видимо скопившиеся сопутствующие газы в старых разработках бабахают.
Федора Владимир111
+ 1 0
26 мая 2016 г. 08:46
А в Красноярске разве такого не может быть? Ну, с газами типо. Тут, рассказывают, под городом тоже много всяких разработок, вроде как где-то уран добывали, а в центре в подвалах радиоактивный радон сифонит и фонит прилично.
Владимир111 Федора
+ 0 0
26 мая 2016 г. 09:48
Про газы отдельная тема и не для широкой публики и уж тем более не для спецслужб. Те сразу-нагнетаешь... и т.д. В январе когда шел скандал с "черным небом" я только в личку, ответил блогеру этой ветки. На майле он назвался Козловым. И пока помолчу. Напомню лишь о том, о чем предупреждал в январе. Придет весна лето и отголоски январской вони еще будут. Земля, дома, дороги, впитали слишком много химии и сейчас это постепенно испаряется. Но сильного зачумления, как вы видите нет. Ибо ГЭС не сбрасывают воду. Хочу напомнить упертым ругателям Краза, Тэц и машин. Сейчас они работают в том же режиме что и ранее, но вони то мало. Ибо газы уходят вверх.
Федора Владимир111
+ 1 0
26 мая 2016 г. 09:55
Ну, мне-то напишите, я не спецслужба какая и не тот Козлов, который так запугал вас. Гады они, за правду знающих людей чморят.
Владимир111 Федора
+ 0 0
26 мая 2016 г. 10:28
Не, он не напугал меня. Просто мои друзья увидели его фото в своих Одноклассниках, то что и у меня. Они то ему зачем нужны? Странно...
Федора Владимир111
+ 1 0
27 мая 2016 г. 09:25
Да ничего странного... мониторит он просто. Работа у него такая
ФВ ФВ
+ 3 0
24 мая 2016 г. 21:46
вся статейка не влазиет, и сцылка не проходит, так что если интересно гугл в помощь
Теория тектоники плит – под сомнением
Если взглянуть на геологическую карту Аляски, то можно увидеть регионы, где пласты горных пород странным образом «срослись» с платформой. Южная Аляска – это скопление фрагментов всевозможных форм и размеров, каждый из которых готов рассказать свою историю. Все они — «экзотические террейны», образовавшиеся в разных местах и ​​в разное время. Какие силы перенесли их сюда, и почему некоторые из них развёрнуты относительно соседей, — это загадка.
Одни экзотические террейны – родом из регионов на другом конце земного шара, другие — из близлежащих мест. Каждый из них отличается друг от друга по своим характеристикам, представляя ряд так называемых «геологических эпох». Депозиты четвертичного периода лежат в непосредственной близости от наслоений кембрия и мезозоя. Эти эпохи продолжались сотни миллионов лет. Если теория движения континентальных плит верна, то «столкновения» между массивами суши происходили на Аляске более десятка раз. Тем не менее, ни один из террейнов не разместился бок-о-бок со своим соседом, они перемешались друг с другом.
Еще одна загадка литографии террейнов в том, что некоторые из них — из океанической коры, в то время как другие — континентальные. Ряд террейнов, по всей видимости, — из вулканических островов. Имеются и остатки континентальных шельфов из Южной Америки. Удивительно, но менее одного процента Аляски сформировалось на «родном» Северо-Американском континенте.
Миха Сейсмоёжж
+ 2 0
24 мая 2016 г. 09:10
По шарику - это в смысле по кумполу? А если серьёзно - когда в Красноярске сильно тряхнет? баллов 6-8 эдак... Или это теоретически невозможно?
ну на 6-ть может тряхануть, но на 8-мь врядли - и я вам этого точно не подскажу - как писал уже выше мне далеко до ваших мест, я за туву чую только)))
Владимир111
+ 5 1
23 мая 2016 г. 08:47
Я и тут предсказал-придет Grosby
Владимир111
+ 4 1
22 мая 2016 г. 17:21
По сайтам много чего тишина. Вспомнилось Охотское 6М аж до Москвы докатилось. Решил не комментировать, а пройтись по сайтам восточных регионов. От Камчи и до Красноярска тишина. Весь вечер бегал туда-сюда, тишина, как будто ни чего не было. И тогда спросил на этой ветке-а пошто так. И сразу же посыпались запоздалые коменты их Иркутска, Читы. А чего они вчера молчали то? Так что если ни чего нет, не означает, что ни чего нет...Щас Гросби начнет поучать,
Crosby Владимир111
+ 2 2
22 мая 2016 г. 23:33
Что ни комментарий, то перл) Продолжай, Фладимир Сейсмоощущалкин!
по графикам тряс вроде на юге байкала - по сайтам тишина
улан-удэ или чита
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 2 1
22 мая 2016 г. 19:10
Да, точно, юго-восток сигналит. тока счас заметил.
ФВ Сейсмоёжж
+ 3 0
22 мая 2016 г. 18:22
очкуем граждане))))
Марс приближается к Земле
Сегодня, 22 мая, началось очередное противостояние Марса — событие, когда Солнце, Земля и Марс по ходу своего орбитального движения выстраиваются почти в прямую линию. На минимальное к Земле расстояние Марса подойдет несколько позже — это случится 31 мая в 01:00 по московскому времени.
Фактически в этот момент Марс будет находиться от Земли на дистанции 75 млн километров и будет в два раза ближе, чем Солнце.
Земля и Марс — планеты-соседи. Орбита Марса располагается дальше земной, так что один оборот он совершает почти за два года — 686,98 земных суток. Земля, двигаясь по орбите быстрее, сначала перегоняет более медленный Марс, но вскоре, сделав полный оборот, опять оказывается в роли преследователя. Таким образом, противостояния Марса повторяются через каждые 26 месяцев. Астрономы очень ждут этих событий, ведь в периоды противостояния, когда Марс приближается к Земле, его поверхность удобнее изучать в телескоп.
Противостояния Марса также важны и для космических полетов. По соображениям экономии, окно пуска межпланетных аппаратов к Марсу выбирается таким образом, чтобы расстояние между планетами было как можно меньше. Поэтому обычно старт осуществляется за несколько месяцев до очередного противостояния — тогда и время полета и затраты топлива будут минимальными.
Кстати, недавно именно по этой схеме был запущен первый космический аппарат серии «Экзомарс», в задачи которого входит поиск следов прошлой и настоящей жизни на Марсе.
Если бы орбиты Земли и Марса были круглыми, то все противостояния были бы совершенно одинаковыми. Однако в отличие от земной орбиты, которая хоть и растянута, но совсем чуть-чуть, орбита Марса представляет собой довольно вытянутый эллипс. Расстояние между Марсом и Солнцем меняется в пределах от 206.6 до 249.2 млн км. Вращаясь вокруг Солнца, каждый раз планеты встречаются в разных местах своих орбит, сближаясь друг с другом на разное расстояние.
Владимир111 ФВ
+ 2 1
22 мая 2016 г. 19:17
А чо очковать то? Когда лопнула ГЭС мой брат звонит-типа собирайся. Я ему-всю жизнь прожил на Енисее, 3 раза бухой булькал и на этот раз пронесет. Да еще порадовала ссылка что повыше-нам дано время в два слишним раза больше, чем в первоначальных расчетах, сразу после катастрофы. Там до Шуши было менее часа, сейчас поболее. Но там, в ролике не сказано, что основной удар пойдет по Саяногорску, там поворот реки. И то что правобережье будет затоплено быстрее, чем села на левом берегу, правый берег намного ниже. Берега ниже
предупреждаю что большая вероятность землетряса остаётся!!! Это и сибирь может быть и юго-восток евразии!!!
короче по графикам много возмущений, далее полнолуние и вообще давайте сильно трястись)))))
ФВ Сейсмоёжж
+ 3 0
22 мая 2016 г. 14:51
трясемся)))
нееее, из стороны в сторону надо - как на качелях! )))))))))
ФВ Сейсмоёжж
+ 4 0
22 мая 2016 г. 18:28
это эпицентр-горный удар , береги свои яйца из аватарки а то повыскакивают из кассеты)))
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 2 0
22 мая 2016 г. 17:24
Неее.... как обойный молоток по потолку, стенам долбит. Или как Ман 30тонн въехал в дом.
В Австралии более 34 тыс. человек остались без электричества
21 мая 2016, 09:44
В австралийском городе Перт более 34 тыс. человек остались без электричества. Причиной ЧП стал шторм, обрушившийся на западное побережье страны. Метеорологи предупредили о возможном ухудшении погоды.
Скорость порывов ветра достигает 100 километров в час, передаёт РИА Новости. На город Перт также обрушились ливневые дожди, в результате которых затоплены дороги, оборваны линии электропередач.
21.05.2016 08:30
Необычайно сильное землетрясение произошло в пустыне Австралии
Текст: Олег Кирьянов
Землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло сегодня на рассвете в австралийской пустыне. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, тогда как эксперты отмечают, что толчки были необычайно мощными для данного региона Зеленого континента.
Колебания земной коры были зафиксированы американскими службами. Толчки произошли сегодня в четыре часа утра по местному времени. Эпицентр находился в зоне Северных территорий на глубине десять километров к юго-западу от города Алис Спрингс, что в самом центре континента.
В этих районах находятся крупные пустыни, они мало заселены. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало. "Это произошло в самом центре пустыни. Насколько мы понимаем, это далеко от любых поселений. У нас нет информации о пострадавших или ущербе", - заявила представитель полиции Северных территорий Анджела Стрингер.
Ученых же удивил тот факт, что такие сильные толчки случились в очень "нетипичном" для подобных явлений районе. В 2012 году в Австралии было землетрясение мощностью 6,1 балла, но оно произошло в другом регионе - в штате Южная Австралия. Эксперты пытаются выяснить причину нынешнего феномена, власти же подчеркнули, что, так как никто не пострадал, то колебания земной коры теперь являются "предметом сугубо научного интереса, а не поводом для беспокойства с точки зрения спасательных служб".
Тоже из Красноярска ВФ
+ 3 0
22 мая 2016 г. 09:44
А я считаю, что это должно стать поводом, для объединения ученых планеты, дабы детально изучать природные аномалии, которые повсеместно происходят по всему миру и главы государств должны приложить все усилия к объединению, а не меряться "грудусниками"...
ВФ Тоже из Красноярска
+ 3 1
22 мая 2016 г. 12:36
мы не нужны друг другу, а вы говорите что главы государств будут что то делать, смешно однако
Аномальные землетрясения произошли в Австралии
Опубликовано Август 2, 2015
С четверга, 30 июля, штат Квинсленд претерпел уже 8 землетрясений магнитудой от 2.8 до 5.7, что нетипично для этого региона Австралии. Очаги подземных толчков располагались в районе острова Фрейзер, в 120 км к востоку от побережья. Крупнейшие из них магнитудой 5.1 и 5.7 в субботу произошли в одном эпицентре, к востоку от острова.
Четверг, 30 июля:
9:41 – Магнитуда 5.3
9:45 – М 3.9
11:59 – М 3.4
Пятница, 31 июля:
14:11 – М 3.6
Суббота, 1 августа:
11:18 – М 2.8
13:38 – М 5.7
14:26 – М 5.1
15:08 – М 3.1
Ежегодно в Австралии случается 400–500 землетрясений, но их эпицентры обычно залегают в океане или вдали от населенных пунктов. В этот раз толчки потрясли города Бандаберг и Голд-Кост, а субботнее землетрясение магнитудой 5.7 стало вторым по величине в истории Квинсленда после сейсмического события в 1918 году.
Как сообщает сейсмолог Дэн Джакса из агентсва Geoscience Australia, Австралия видела всего несколько подземных толчков, которые произошли в быстрой последовательности друг за другом. В частности, в 1918 году Квинсленд потрясли 2 землетрясения магнитудой 5.7 и 6.0, произошедших с интервалом в несколько часов.
Джакса полагает, что толчки в минувшие дни были вызваны столкновением Австралийской плиты, двигающейся со скоростью 7 см в год, и Тихоокеанской плиты, скорость которой составляет 11 см в год. Глава правительства Квинсленда Анастасия Палащук выражает озабоченность в связи с ускорением движения тектонических плит и заявляет, что ее штат находится в состоянии готовности к любому стихийному бедствию.
Глава правительства Квинсленда Анастасия Палащук))))
чёт падазрительная фамилия... не с майдана ли человек?
Тоже из Красноярска Сейсмоёжж
+ 5 1
22 мая 2016 г. 09:42
Я не знаю, что там за Палащук, но Австралия единственная, которая издала местный закон, согласно которому все, кто хочет жить по законам шариата, должны покинуть страну и все, живут люди тихо-мирно и о терактах только по TV узнают.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ВФ Тоже из Красноярска
+ 3 1
22 мая 2016 г. 12:48
австралия английская колония, и законы местные издавать она не имеет права
что же до терактов, то их хватает и в австралии , и они были , есть и будут пока существует власть
и диктатура системы и любой теракт это заказ власти, барашками испуганными управлять проще всего)))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Тоже из Красноярска ВФ
+ 0 0
26 мая 2016 г. 08:42
Закон принят еще в 2006 году, кстати, после этого был единичный теракт в Сиднее, в 2014 году, когда в кафе заложников удерживали.
ВФ Сейсмоёжж
+ 3 0
22 мая 2016 г. 09:25
столкновение майдана с австралийской плитой))))
где-то между якутском и уланбатором источник возмущений
чтоб не быть голословным - вот вам скрин текущий
что это? калибровка или реальное опускание плиты... на уланбаторе явно отклик
в сон клонит как перед змс.. погода ровная вроде (на ветер иногда так же реагирую)
и по графикам ГИИ со вчера ещё вижу по амурской плите подвижки - саяны-байкал и со стороны охотского моря возможны сейсмопроявления!!!
Тоже из Красноярска
+ 5 0
21 мая 2016 г. 08:22
Землетрясение в Австралии?? Довольно редкий случай, там и трястись-то нечему.
Владимир111 Тоже из Красноярска
+ 2 0
21 мая 2016 г. 09:09
А там кенгуру флэшмоб сотворили-все разом подпрыгнули)))
ВФ Владимир111
+ 3 0
21 мая 2016 г. 17:07
угу, и так за сутки 26 раз)))
там классически одно сильное и множество афтершоков
  • Оставить комментарий
  • Войти