Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
новая зеландия 7.4
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 2 0
13 ноября 2016 г. 19:20
Инифигасебе сказал я себе. Суперлуние однако...
север италии должен ответ дать!!!
сегодня ворону видел!!! одну штуку... чего-то у соседей каркала
Владимир111
+ 2 0
11 ноября 2016 г. 09:32
Если и был бы таковой-на подворьях птица то же дохла. Как в у санатория Тагарского Травили диких уток. Приезжали, проверяли аж в радиусе 100 км. И не нашли ни одной дохлой домашней птички. исчезновение ворон-загадка. В Красноярске их вытесняют западные галки или грачи. Вороны исчезли-жди нашествия крыс, как у нас. Крысы исчезнут-пора и вам исчезать в другие края
так крысы не живут в туве, как и колорадские жуки - а ведь всё продовольствие к нам из-за саян завозится со складов и крыс сюда завозят, но они подыхают здесь в первые сутки
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 1 0
11 ноября 2016 г. 10:29
Странно, они ж динозавров пережили. И как вы там живете? Эксперимент, однако...
так и живём - за это нам северные платят
я не помню писал или нет про ворон - исчезли вороны по осени в кызыле, а вчера уведел двух - один второго догонял и пытался побить... это не птичий грип ли виной?
в кызыле сейчас густой молочный туман, -20.. небо ясное
Владимир111
+ 1 0
10 ноября 2016 г. 09:30
К Туве опять надвигаются трясы. И по югу и по востоку. А нас потреплет ветерок
сегодня ожидаю очень значимое событие!!! видел более тысячи комментариев на емсц-цсмс
8-е число ставлю в список прогнозов, а также 8 баллов.. я думаю всё-таки густонаселённый район потрясёт... на скрин-шоте во сне видел подготовку (форшоки) тоже с коментами, как говорит драгунов - "волны" - знать бы длинну этой волны...
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 0 0
9 ноября 2016 г. 09:31
Точно. +100- Кузбасс потрясло неплохо, и по востоку края, богучанский треугольник было ЗМС.
Владимир111 Владимир111
+ 0 0
9 ноября 2016 г. 09:50
А я соврал. Это не богучаны. а Каратузский район. Сори,не умею по координатам считат
вообщем потихоньку разгребаю намеченное - назы у меня в скважине, помните писал? - значит были советы поджечь - поджог, пламя у спички не уменьшилось и не увеличилось, ничего не взорвалось. Отключил заземление - тоже ноль реакции. Так что же за газы у меня в скважине?
Однако же Сейсмоёжж
+ 2 0
8 ноября 2016 г. 09:20
Писал же- понаблюдать за пташками-букашками, ну тип того, обходят мимо или им по фигу
назы=газы
Владимир111
+ 3 0
7 ноября 2016 г. 10:02
А тут еще баба Ванга подписывает новый контракт на предсказания...
5-е число вылезло по значмому событию (в будущем)
Владимир111
+ 1 0
6 ноября 2016 г. 09:41
Гляньте информер Росгидро. Ангарский каскад. По всем, кроме Богучанской ГЭС, уровень воды ниже нижнего. И не смог найти в тырнетах, а ГЭСы то вааще работают, или отдыхают? По притоку и расходу нет инфы. Куда ушла вода?
вот же интересно, на почту мне рассыла с нл идёт, то есть ты пишешь и это всё висит какое-то время, а потом трут...
терпение и труд всё перетруд))))
админы - италия не шутка, там действительно трясы в реальном времени идут... и нам это важно - у нас же так же может трясануть - да прям в центре красноярска, если хотите... и бункера не спасут!
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 0 0
7 ноября 2016 г. 10:01
С чем сравнить трясы Италии? С припадками эпилептика или агонией?
15-16 месяц не могу определить, сорри
или у меня браузер глючит или не могу подгрузить новые сообщения...
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 0 0
6 ноября 2016 г. 17:11
навряд ли браузер. Модеры звереют. 3-й раз за день на этой ветке банят. делал скрин, кидал на др. ветку-пролезло)))
Владимир111
+ 1 0
4 ноября 2016 г. 09:49
Похвально. Еще бы согласовали с академиками и др. мониторами. Здесь пишем 2, 2 в уме...Встретил еще один сайт, где отмечено ЗМС в Туве 4М но не 2М, как гниимис
Владимир111
+ 0 0
3 ноября 2016 г. 09:33
Да потошто прикрывать инфу. Там с Байкалом (да и у нас то ж) не понятки с водой. Вода по неизвестным причинам убывает. Ангарский каскад резко сократил добычу электричества. Нагрузка ложиться на СШГЭС и КрасГЭС. eq24СФО давно не работает, Кгиинмс то ж пошел в разнос...Где чо искать-а Х.З.
книгимс зафурычел http://www.kniigims.ru/map
а пошто у нас байкал молчит?
Владимир111
+ 2 0
2 ноября 2016 г. 08:44
Думаю северо-восток (от мну) типа Канск-Богучаны и по Востоку, Тува к Бурятии Где то Курагино потерялось.
Владимир111 Владимир111
+ 2 0
2 ноября 2016 г. 17:54
И еще на юг, к границе с монголами
Владимир111
+ 2 0
1 ноября 2016 г. 09:51
И сегодня КНИИНГиМС не фурычит, интерактивонй карты нема, но выдали феномен. Время на мое мкомпе 9:50 а у них уже событие в10:43
ОJIЕНb Владимир111
+ 2 1
2 ноября 2016 г. 08:55
продвинутые люди. смотрят в будущее
Владимир111 OJIEHb
+ 3 0
2 ноября 2016 г. 09:13
Ну тогда и я продвину вперед
назад в будущее)))
Владимир111
+ 2 0
1 ноября 2016 г. 09:37
И Курагино с Тувой не забывать Вчера КНИИГиМС не пахал. Хотел сравнить что думал и что есмь факт. Обломище
да он уже сколько дней не пашет, со счёта сбилси
Однако же Сейсмоёжж
+ 2 0
1 ноября 2016 г. 18:50
Ну дела, блин. Христофорколумбамать..И этот сайт прихлопнули, Еку24 не пашет. Все сайты по Енисею закрыты. Где будем брать инфу?
но и ещё будет сильный тряс в другом месте. Очень сильный!!!
внимание - греции, турции и балканам приготовиться!!!
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 1 0
1 ноября 2016 г. 09:40
Гейропу правильно, надо потрясти, оборзели буржуи, а нас то за что? Сирых и нищих..
Владимир111
+ 2 0
30 октября 2016 г. 17:58
Раскачало Европу. Италия третье, и недавно на Кубани, порядочное трясение. По данным МЧС, подземный толчок магнитудой 4,6 был зафиксирован в 08:27 мск на глубине 2 км. Его эпицентр находился в горах, между поселками Небуг и Нефтегорск Туапсинского района.
http://seishub.ru/latest/event/asb2016vkgzud.jpg вот их хлебом не корми - дай повзрывать с утреца пораньше в воскресенье...
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 1 0
30 октября 2016 г. 08:54
Какой нахрен взрыв, я вчера видел и предчувствовал сие событие. Ну если это угадал, то ждите большой бумс в хакасии.
Владимир111
+ 1 0
29 октября 2016 г. 17:09
Думаю-небольшое, запад Хакасии или типа Кузня, Шарыпово
а в чём фишка движений головы- это в том что черепушка наша костяная в равной пропорции элементы менделеева хранит и они наводят разные сигналы - не у всех, конечно... кто бухает, у того кальций вымывается и замещается другим веществом, - как-там из курса химии - силикаты, гидраты, постулаты, депутаты - ну и начинается приём волн неведомых диапазонов.. а там ещё и телек можно подеключить с ледниковым периодом))))
шапочка из под шоколодки концентрирует только определённые гармоники, а не экранирует!
  • Оставить комментарий
  • Войти