djhedge: методика воприятия разных явлений - водить головой очень медленно, но не останавливаться - важно заствлять менять положение головы - скорость подбирает каждый сам - в этом вся фишка 22:54:07 djhedge: важно именно менять скорость и подстраиваться, но конечно нужно чувствовать к чему подстраиваешься 22:54:26 djhedge: тоже самое с позвоночником 22:55:20 djhedge: у нас в голове суперсовершенный многофункциональный сканер всех извесных и неизвестных волн!!!
Вести-Кузбасс Землетрясение в Кызыле 26 Окт. 2016, 21:05 Подземный толчок интенсивностью более 4-х баллов зарегистрирован в ста километрах восточнее Кызыла.
а мне главное на почту рассылка пришла с этой ветки и там ты писал следующее http://cropme.ru/s/g/a/q/03dd616d.png там внизу цитирую "Владимир11126 октября 2016 г. 09:46 Ну сегодня к вечеру и проверишь. И ураган и землетрус, " уже 3 сейсмособытия важных!!! прибавился Байкал!!!
не, мне так-то ветра очень не нравятся - начинает в сон клонить и дом мой соломенный трепыхается - я за тишину. Но встаёт вопрос - ветра весной и осенью в Кызыле это норма или нет?
Ну я ж сказал с потрясениями)) kniigims @krasquake 12 ч.12 часов назад Умеренное землетрясение Руспублика Тыва Магнитуда: 3.0 Произошло: 24.10.2016 в 21:05:45 (по Красноярску) Не работает еку24СФО, те бы отмерили на 05М поболее да еще и Кузню потрясло в это время
на самом деле у нас ясно с облаками, но как это выразить по научному никто не знает - вот и пишут "с прояснениями" солнце светит в правый глаз - значит еду на кузбасс, солнце светит прямо в рожу - значит.... ваши варианты))))
Вчерась на Плотине.Нет читал о Байкале. Наши недовольны, что Монголы хотят на Селенге построить ГЭС. А как строили Ангарский каскад, так были довольны.
я бы памятные медали выпустил с символикой дня мчс и толпою народа на улицах - за идею мне незабудьте авторские - реквизиты позже сброшу... хыхыхыхы)))
"На юго-востоке Тувы была зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,3, передает "Интерфакс" со ссылкой на Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. Землетрясение зарегистрировано в 150 км к юго-востоку от Кызыла, его эпицентр произошел в 13:39 по московскому времени, имел координаты 51.21 градуса северной широты и 96.45 градуса восточной долготы. Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 5,3 балла по шкале MSK-64, говорится в сообщении. 20.10.2016 16:27" + в Японии сегодня змс магнитудой 6.5. И - опять! - на глубине 10 км.
с вечера ощущаю вибрацию, да, выше кто писал приходиться соглашаться - будет скоро по саянам тряс - я бы сутки спрогнозировал.. но уже стар стал и другие заботы оттеняют чутьё... не обижайтесь друзья))
Да не от возраста зависит чуйка. Просто мы как животные привыкаем к излучениям и не замечаем изменений в окружении. искуственное излучение забивает природное. И сейчас перестал резко ощущать.
ана - логия.... слитно не пропускают.... где мой грамапушка... и админам ана - лгин в их творческие умы... тьфу на ваш утренний кофэ - вы чё??? сейсмика это не только толчки и кирпичи))))
во-первых чётко прослеживается ана-логия с разрывом и деформацией, во-вторых испытав (пусть и не сами два пиковых змс) множественные автершоки я уже не рву струны (тьфу-тьфу)))))))
В одних случаях менялся тембр, в других при продолжении натяжения прекращалось повышение тона, где-то ключом-рукой ощущал что "не идёт" и многое такое.
сколько лет уже назад сюда писал - имею опыт настройки музыкальных инструментов - пианино, и всяко разно. Так вот, по неопытности с начале практики бывало рвал струны, но с годами заметил одну особенность - не скажу что это в ста процентах, но более чем часто разрыву струны предшествует изменение её поведения и соответственно звучания.
В планах есть через Иркутян поставить сейсмо станцию автомат GPS с солнечной батареей, у нас на перевале Тумат-тайга, переговоры вести скоро будут. А так скажу, раз что то мутят, значит не зря в этом столетии, подвижка идет бодрая, пока больше ничего не скажу, книгу прочитаю про события ученым людом написанную, и так утаёно много чего.
а приснилась мне сегодня печка в хлам растрескавшаяся - я её держать пытаюсь, а она такая горячая, ну и не смог удержать и развалилась она по кирпичикам.... ну его нафиг в реале с таким столкнуться
22:54:07
djhedge: важно именно менять скорость и подстраиваться, но конечно нужно чувствовать к чему подстраиваешься
22:54:26
djhedge: тоже самое с позвоночником
22:55:20
djhedge: у нас в голове суперсовершенный многофункциональный сканер всех извесных и неизвестных волн!!!
Землетрясение в Кызыле
26 Окт. 2016, 21:05
Подземный толчок интенсивностью более 4-х баллов зарегистрирован в ста километрах восточнее Кызыла.
http://cropme.ru/s/g/a/q/03dd616d.png там внизу цитирую
"Владимир11126 октября 2016 г. 09:46
Ну сегодня к вечеру и проверишь. И ураган и землетрус, "
уже 3 сейсмособытия важных!!!
прибавился Байкал!!!
Умеренное землетрясение Руспублика Тыва Магнитуда: 3.0 Произошло: 24.10.2016 в 21:05:45 (по Красноярску)
Не работает еку24СФО, те бы отмерили на 05М поболее да еще и Кузню потрясло в это время
солнце светит в правый глаз - значит еду на кузбасс, солнце светит прямо в рожу - значит.... ваши варианты))))
Землетрясение зарегистрировано в 150 км к юго-востоку от Кызыла, его эпицентр произошел в 13:39 по московскому времени, имел координаты 51.21 градуса северной широты и 96.45 градуса восточной долготы.
Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 5,3 балла по шкале MSK-64, говорится в сообщении.
20.10.2016 16:27"
+ в Японии сегодня змс магнитудой 6.5. И - опять! - на глубине 10 км.
ШИРОТА: 51.21
ДОЛГОТА: 96.45
МАГНИТУДА: 4.3