Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
17 января 2012 г. 01:33
Я наблюдаю за небосводом северо-восточное окно если "срублюсь" будильник поднимет в 3 ночи, Вы отвлекитесь иначе как бабки на лавочке скоро будем!!!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
17 января 2012 г. 01:30
01:26 короткий гул с едва ощутимой дрожью, вроде с Хребта Обручева
Александр, наверное, спит. Надо же человеку отдыхать.
Александр, жду Вашего еженощного доклада. Как обстановка?
Человек не может вечно испытывать стресс от чего-либо, вот и адаптируемся по мере возможности. Жизнь продолжается и я между прочим рада каждому дню. На улице зима с сажей, землетрясения - и это все равно проходит.
Про звук уже был пост Александра:
Александр Сарыг-Сеп
15 января 2012 г. 16:55
Вот на что похож звук (видеосэмпл mkv 21 мб.) http://zalil.ru/32499642
Тамара, Красноярск
+ 0 0
16 января 2012 г. 23:30
Александр, а возможно ли записать на камеру и выложить гулы, которые Вы наблюдаете все эти тревожные для нас дни? Было бы интересно услышать то, что Вы там чувствуете... (Конечно же хочется чтобы их уже не было)
Лия,
зима в этом году нормальная, это просто последние три года до этого она была холодной аномально. Как быстро мы привыкаем ко всему.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
16 января 2012 г. 23:27
АДЕ КЫЗЫЛ, 90-я страница пост в 03:29
кызылчане, если заметили, январь в этом году можно сказать"теплый" в городе. в предыдущие годы сразу после каникул добавлялись "морозные каникулы". температура сейчас колеблется около 30-ти.
АДА КЫЗЫЛ
+ 0 0
16 января 2012 г. 23:19
Александр! какие вспышки? что за вспышки? я не понимаю!
о чем вы говорите? типа НЛО? =/////
Андрей, наверное поэтому и уезжать не хочется никуда из Сибири, несмотря на такие события. Действительно народ только у нас такой душевный.
Спасибо за ссылки! Очень интересно!
Б. Иню не достанет, но Туба в том районе может немного подняться, относительно берегов. Б. Иня выше, так что сильно не беспокойтесь.
Ребята,спасибо за ваш позитив и спокойные,рассудительные комменты!Хочу Купить дом под Минусинском,в Б.Ине,теперь сомневаюсь,Как там насчет экологии и всего остального(если СШГ "накроется"там достанет?Минусинцы и знающие,посоветуйте пожалуйста!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
16 января 2012 г. 21:30
Мне не понятно, почему все эти более 100 афтершоков не зарегистрированны на сейсмо-сайтах? У кого-нибудь есть мнение по этому поводу?
Да уж житуха на вулкане.
Алене- потому что в сибири сам по себе народ уникальный. Многие ученые Сибири хотели дать статус автономности. А если бы тут еще и государство образовалось, все бы точно нам завидовали.
Александр, 5 тонн, что то мало)) Лучше скидайте как нибудь, тока смотрите, чтоб толчки не скинули с крыши, хоь и снег, мягко будет, но аккуратнее.
Очень нравится настроение на форуме- все очень вежливые, обстоятельно все и по делу. Ну душе легче становится когда люди у нас в Сибири такие спокойные и мудрые!
Владимир111
+ 0 0
16 января 2012 г. 20:37
И много много радости детишкам...
в абакане под -40 ночью обещают )
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
16 января 2012 г. 20:31
Сейчас вышел на улицу опять этот мелкий неснег, хотя небо подъяснило видны крупные и средние звёзды, t -27, вода чистая, собака спокойна потягивается.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
16 января 2012 г. 19:56
На улице тьма кромешная и музыка колбасит на всю почему то у меня, сегодня подсчитали примерно на крыше моей 5 тонн снега лежит.
Саша Железногорск
+ 0 0
16 января 2012 г. 19:54
У нас утром было -16, потом начало резко холодать, сейчас уже -27. Туман стоит, хотя последнее время туман у нас достаточно часто.
Владимир111
+ 0 0
16 января 2012 г. 19:52
Да не снег это. Банально оседает туман в виде мелкого снега. раньше было, как предвестник сильных морозов. Посмотрим...А интересно, здесь есть Саяногорские, Ермаковские блошеры? Отзовитесь. На Базаге, что говорят?
снежок не снежок, порошка не порошка
У нас сегодня тоже такой снег шел, как порошок.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
16 января 2012 г. 19:41
И еще интересно, объявили, что было более 100 афтершоков, но почему сейсмо-сайты их не зарегистрировали? Ведь регистрируют же толчки 2 балла и меньше в Турции, Италии, Японии и тд, а наших нет.
>>>А что будет после 4 марта?
бамплимит
  • Оставить комментарий
  • Войти