Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Это уже обсуждали вчера:
Иля 17 января 2012 г. 21:11 :
"Александр, а что у вас там за водичка течет, а потом пропадает? Трубы прорвало?"
Иля 17 января 2012 г. 21:16 :"В новостях сказали. "
АДА КЫЗЫЛ 17 января 2012 г. 21:37 : "Александр! а правда что в Сарыг-Сепе на днях из земли типа Горячая вода фонтаном извергалось????"
Александр Сарыг-Сеп 17 января 2012 г. 22:24 :"Иля, АДА КЫЗЫЛ, неправда, журналисты наговорят:) В реке Мерген вмёрзли два Урала-лесовоза с лесом, трактор и уазик в шакшу т.е. ключи "закипали", зимой это бывает, и льды подвскрыло кое где, вот они там и встряли, уазик выдернули а остальное нет, набуторили трактором почвы в реке с глиной прошла жёлтая вода, но потом и перестала сразу. Там вверху Мергена лесосеки, бригаду вывезли. Далее на реке Дерзиг есть плотина для заграждения от паводковых вод, так вот там есть шлюз который осенью не закрыли, для орошения течёт вода, она и подошла к с.Дерзиг-Аксы, но только вроде к одному дому и всё. Шлюз закрыли. Никаких данных о горячих водах, и гейзерах нет, это слухи."
Опять какой нибудь завод сбросил свои отходы, "как концы в воду"
С дурки...я так пологаю...ей наполеон из 6 палаты сообщил
Тоже из Красноярска
+ 0 0
18 января 2012 г. 14:42
Алена, а откуда такая информация?
Это OJIEHb пасцал кипятком в енисей....адназнача
Cегодня услышала про горячую воду в Енисей стекающую Александр ,вы что слышали???
Павлег ждите бригаду с Курчатово
Через 10 мин будет землетрясение 40 баллов.....ааааааа скорее все эвакуируйтесь с этой ветки ньюслаба на другую,более безопасную....
Тува прикольное место. красиво и загадочно там
Дык интересно же просто. Я вон сколько в принципе о Туве узнала...
потому что александр пишет правду а олень и есть олень
Так будем же любить Его и милость будет на нас
2 ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ-Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
вы определитесь, всё или не всё зависит от родителей. сами говорите понятно что от родителей, а сами - а в данной ситуации?.. не зависит всё от родителей, к сожалению. а кстати, здесь только молятся на Александра сарыг-сепа, высказываться нельзя? типа секта тут или чего?..
Тоже из Красноярска
+ 0 0
18 января 2012 г. 13:40
Не понятно, что делают в этой теме "непараноики"
Тоже из Красноярска
+ 0 0
18 января 2012 г. 13:38
Олень, здесь к вам не обращались, так что, проходите мимо.
Понятно, что от родителей, а в данной ситуации!
Все зависит от родителей, захотят чтобы их чадо было Человеком или наоборот.
А детям маленьким тоже так и надо? или потому что они будущие разрушители!
а я о чем? так нам и надо :)))
Умрем все когда нибудь, вы правы, но вся эта ситуация происходящая с Землей ничто иное как прелостережение- опмнись Человек, ты Венец Творения, а на деле человек -РАЗРУШИТЕЛЬ. Вот и получаем по заслугам, все жители Земли.
его пластом земной коры накрыло. а может он почувствовал мощнейшее землетрясение и убежал ничего вам об этом не написав? аааа я понял, толчек был такой силы что упали сотовые вышки и разрушились здания телефонных станций и поэтому александр вас не может предупредить никаким способом что надо линять....хотя постойте! у него ведь ноутбук и интернет по спутниковому телефону с автономным питанием... мы вас слушаем александр :)))) пока не поздно, умоляю вас обнадежьте нас своими новостями
и кому? например все спят ночью а несколько десятков чел шаряцца по ньюслабу. и? вот именно в эту ветку зайдет один два чела ито те кто сидит всегда на чемоданах в страхе ну после много часового тыкания на кнопку Ф5 появится александр а может и не он а троль и напишет, таким грамотным и убедительным текстом, заранее заготовленным для таких параноиков, что типа у них там писец скоро и до вас дойдет вы станите щемица сразу на улицу? лично я думаю что это паникерство и параноя вместе взятая. мы всеравно все умрем но не сейчас и не тут и не так как вы боитесь умереть
Что то уж слишком тихо, Александр СС, вы где?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
18 января 2012 г. 13:14
Александр Сарыг-Сеп, добрый день, как там у вас? Тихо?
и комуто эта "параноя" спасет жизнь, а Оленю место на севере)))
ссыкуны, какой гул? я бы не советовал верить всему что пишут прямо сразу и прямо без каких либо доказательств. а если вам напишут в форуме что только что был сильнейший толчек и минут через 5 он будет у вас в красноярске. вы начнете одеваться и ломиться на улицу? параноя!
Александр С-С, у вас тишина? вспышек не видели больше?
Владимир111
+ 0 0
18 января 2012 г. 10:39
Владимиру от Владимира111 Кто Вас толкал там, а потом выкинул из кровати, Поточнее-почему Оно.
  • Оставить комментарий
  • Войти