Мы сами все бабло гоним в Чечню и на Олимпиаду? Мы сами пилим весь бюджет и продаем нефть, газ, никель, алюминий и все бабло отдаем жалкой кучке олигархов. Мы сами приперли в край завод ферросплавов?
Если вы сейчас не можете обеспечить себе достойную жизнь, то с чего вы взяли, что при Зюганове на вас золото с неба посыпиться? Дело не то в первую очередь в вас самих.
Идиоты. Если ума нет, то и валите к тем, "у кого шапка красивее". А советовать, "как надо", госпожа Ирина, все умеют. Приходите и помогайте распространять информацию. От вашего "фи" в интернете ничего не изменится.
Лично я решил не идти на выборы. Путин считаю отработал свое и неплохо было бы если бы ушел на пенсию. Все же не все было только плохое в его период. история расставит все по своим местам. Остальные реально не кандидаты. Не верю я что кто-то из них может изменить правила игры в лучшую сторону, а вот в то что могут наломать дров похлеще Путина верю. Понимате проблема выборов в России в том что мы выбираем наименьшее зло из худшего. Система власти нормально не выстроена как на Западе, где управлять может хоть обезъяна. У нас каждая смена ведет к шараханиям из стороны в сторону, поэтому мы так и живем. Нам реально нужен нормальным опытный управленец, который сможет обуздать чиновников и всем засучать рукава и работать над возрождением страны. Шансов с каждым годом все меньше остается. Выберут Путина однозначно и я думаю либо он не доработает весь срок, либо вынужден будет начать перемены. Главное не фамилия президента, а перемены, которые назрели в стране. Если их будет проводить Путин пусть будет так. Тогда к следующим выборам надесю появится реальный выбор. Главное что народ созрел до перемен.
В истории с Зюгановым очень смущает отсутствие опыта госуправления, отсутствие команды и желание наломать дров. Такая партия нужна, только она должна отстаивать интересы человека труда и социально не защищенных слоев населения. А если вспомнить того же Лебедя или Евдокимова, то что-то не очень хочется повторения подобного в масштабах страны. Хотя я думаю каждый из них хотел сделать что-то хорошее для людей, только вот нагнуть чиновников увы не получилось
Чиновник не работает на государство уже давно. Он работает на себя. Вы сравните поступления в бюджет от частной компании Лукойл и госудраственной Роснефти. Какие дивиденды платит сегодня Газпром. С этих проблем именно плохого государственного управления начинал свою публичную карьеру Навальный. Тему приватизации нужно уже давно забыть. Собственность частная и предприниматель работает за прибыль. Просто не нужно давать прибыли возможности переарстать в сверхприбыль. Про качество госуправления послушайте Путина про энергетику и оффшоры, когда государственный управленец сливает бабки из госкомпании себе в карман. Вы такого хотите? Кто паразит? Прохоров или чиновник ездящий на наши деньги на дорогих машинах с охраной и строящий мосты? Чиновник, у которого жена актриса местечкового театра за год заработала больше миллиарда?
КП, согласе с вами, что у жирика и зюганова есть много недостатков, но других кандидатов нет, и выбирать приходится из них двоих. Клятвопреступник ВВП известен как полностью отрицательный человек. Касаясь национализации. Дело даже не в том кто лучше упрвляет. Дело в том что государство, за счет налогов содержит целые предприятия, банки и т.д. Если они находятся в руках государства, то содержать приходится свои предприятия, а в противном случае средства уходят в карманы владельцев (вспомни как государство выделяло средситва для содержания заводов дерипаски в Пикалево, как выделялись средства банкам и т.д.) при том чиновник вынужден работать на государтво, а предприниматель=бизнесмен=буржуй=криминал капиталист работает исключительно на себя. И справедливость должна быть, почему же народное остояние идет в карманы дарибаски-потанина -прохорова-вексельберга ? Заводы =фабрики строились всем народом, а почему то жируют на них только известные персоны. Пора стряхнуть паразитов =миллиардеров.
Ну так вы вспомните как раньше облагались нефтянные компании когда они платили также как КрАЗ и как сейчас когда государство забирает большую часть выручки. То что алюминьщики платят мало налогов личное желание ВВП. В его воле все изменить, но очень уж дорог ему госоподин Дерипаска. А про коммунистов вы совершенно не правы. Себя они очень скомпрометировали когда имели большинство в Думе, Зюганов мог победить на выборах, когда они по-тупому слили того же Примакова. Не те сейчас коммунисты. Реальные люди типа Долгих, Лигачева и тд уже очень стары чтобы идти во власть, а остальные не имеют опыта госуправления и команды. Почитайте биографию Зюганова. Я бы ему пивным ларьком не доверил управлять. А уж выборы в Думу когда они ставили людей близких ЕР в свои списки выглядят уж откровенным плевком. Бороться с нечестными выборами о чем так любят поговорить не готовы ни коммунисты, ни жириновцы. У них был вариант сдать мандаты и требовать перевыборов. Но, увы, мандат карман греет.
Вы что искренне думаете что государев чинокник будет лучше работать чем чел из бизнеса? Нет, но я искренне думаю, что средства от продажи нефти, угля и других полезных ископаемых должны идти в бюджет, а не в личный карман. А что касается налогов.. хороший пример Краз.
КП, лично я не понимала, как можно голосовать за Лебедя, ведь это означало приход сюда москвичей и их же управление, да-да до Лебедя тоже Москва "подруливала", но именно с приходом московского гебера начался передел и продажа москвичам всего, что можно и нельзя.
Национализировать ничего не нужно. Все можно решать с помощью налогов. Вы что искренне думаете что государев чинокник будет лучше работать чем чел из бизнеса? Увы. Роснефть, банк ВТБ, Газпром, железная дорога и тд у нас государственные, также как и энергетика
Но реально-то выбрали люди Лебедя. Выборы те я считаю честными, потому что власть была в руках губернатора и он не смог ее удержать. А говорю я об эффективных управленцах, которые могут решать вопросы. Таких ни в стране, ни в крае лично я не вижу. Не смешите меня Жириками и Зюгановыми. Болтуны, работающие на власть. Все действующие политики себя просто скомпрометировали. А вариант голосования по принципу лишь бы не Путин далеко не самый лучший. Видели мы уже народных губернаторов Лебедя, Шаманова, Евдокимова и тд. Хоть одному реально удалось взять власть в регионе в свои руки и решить проблемы людей? В той же Беларуссии туго с демократией, но социалка живет нормально, дороги, жкх все в хорошем состоянии, общественный транспорт работает четко, на улицах чистота. А президент диктатор-колхозник.
Лебедь много говорил, он говори о причасности ВВП к "учениям" по взрыву в жилых домах г. Рязани. КП, верно говоришь, что фальсифицируются выборы, в целом, а не только в день голосования при подсчете голосов. Власти даже выгодно , если все внимание будет обращено на подсчет голосов, а административное давление на избирателей, неравноправные условия агитации, отказ в регистрации и т.д. как бы и не существуют. Нормальные люди поставлены перед выбором Зюганов или Жириновский.
Проблема не только в подсчетах. Выбирать-то реально не из кого. А потом вопрос возникает: нам что нужно возможность поволеизъявляться или найти достойных менеджеров, которые смогут решать наши проблемы? Помнится Лебедя мы уже один раз выбрали
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он уверен в победе Владимира Путина на выборах президента РФ в первом туре, а организаторов протестных митингов назвал "врагами России". Об этом он рассказал журналистам в Кисловодске 22 января, сообщает "Интерфакс" . "Будь моя воля, я бы их посадил", - добавил Рамзан Кадыров в адрес антипутинской оппозиции. http://www.apn.ru/news/article25778.htm
Русский прежде всего тот кто варится в общем котле.У всех в предках намешано столько разных кровей,что "истинного арийца"просто нет!Вот если начинается кучкование по волосатости,принадлежности к тараканьему племени, тогда появляется свой мирок.Вот из этого мирка "скучкованные"смотрят на окружающих людей с недоверием и очень часто со злобой!
Главное помните - мы не "белые" ленты, не "голубые", не "красные"... Мы не московские "толерасты"... Мы Русские люди, на Русской земле. На митинге обязательно должна быть объявленна минута молчания в память Русской девочки, Алёны Гончаровой, ставшей жертвой разгула кавказкого этнокриминала в далёкой русской деревеньке Малый Имыш, а так же в память всех Русских людей, погибших на своей земле от рук оккупантов. ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ - РУССКИЕ!!!
Кто паразит? Прохоров или чиновник ездящий на наши деньги на дорогих машинах с охраной и строящий мосты? Чиновник, у которого жена актриса местечкового театра за год заработала больше миллиарда?
Касаясь национализации. Дело даже не в том кто лучше упрвляет. Дело в том что государство, за счет налогов содержит целые предприятия, банки и т.д. Если они находятся в руках государства, то содержать приходится свои предприятия, а в противном случае средства уходят в карманы владельцев (вспомни как государство выделяло средситва для содержания заводов дерипаски в Пикалево, как выделялись средства банкам и т.д.) при том чиновник вынужден работать на государтво, а предприниматель=бизнесмен=буржуй=криминал капиталист работает исключительно на себя. И справедливость должна быть, почему же народное остояние идет в карманы дарибаски-потанина -прохорова-вексельберга ? Заводы =фабрики строились всем народом, а почему то жируют на них только известные персоны. Пора стряхнуть паразитов =миллиардеров.
А про коммунистов вы совершенно не правы. Себя они очень скомпрометировали когда имели большинство в Думе, Зюганов мог победить на выборах, когда они по-тупому слили того же Примакова. Не те сейчас коммунисты. Реальные люди типа Долгих, Лигачева и тд уже очень стары чтобы идти во власть, а остальные не имеют опыта госуправления и команды. Почитайте биографию Зюганова. Я бы ему пивным ларьком не доверил управлять. А уж выборы в Думу когда они ставили людей близких ЕР в свои списки выглядят уж откровенным плевком. Бороться с нечестными выборами о чем так любят поговорить не готовы ни коммунисты, ни жириновцы. У них был вариант сдать мандаты и требовать перевыборов. Но, увы, мандат карман греет.
Нет, но я искренне думаю, что средства от продажи нефти, угля и других полезных ископаемых должны идти в бюджет, а не в личный карман. А что касается налогов.. хороший пример Краз.
Из всех коммунисты меньше, да и голосовать все-равно нужно.
КП, верно говоришь, что фальсифицируются выборы, в целом, а не только в день голосования при подсчете голосов. Власти даже выгодно , если все внимание будет обращено на подсчет голосов, а административное давление на избирателей, неравноправные условия агитации, отказ в регистрации и т.д. как бы и не существуют. Нормальные люди поставлены перед выбором Зюганов или Жириновский.
"Будь моя воля, я бы их посадил", - добавил Рамзан Кадыров в адрес антипутинской оппозиции.
http://www.apn.ru/news/article25778.htm
На митинге обязательно должна быть объявленна минута молчания в память Русской девочки, Алёны Гончаровой, ставшей жертвой разгула кавказкого этнокриминала в далёкой русской деревеньке Малый Имыш, а так же в память всех Русских людей, погибших на своей земле от рук оккупантов.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ - РУССКИЕ!!!