Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разрешили провести митинг «За честные выборы!»
Оскорбленный демократ
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 18:29
Самое печальное, што это чистая правда, печальное для нас, демократов!
"Пытаются работать"
Хорошая шутка.
Оскорбленный демократ
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 18:25
Да надоела уже эта шайка-лейка Путин и Медведев! Пытаются работать, когда нам хочется на митинг.
Медведев? А кто это?
Что вообще с Медведевым? Он там живой хоть?
Нонконформист "По-вашему, выйти на митинг - это верх демократии"
Свобода шествий, митингов, демонстраций вообще-то гарантирована конституцией.
По конституции и действующим законам РФ, Путин на время предвыборной компании, должен уйти с должности.
Но, видимо, законы на него не распростаняются. А чем занимается гарант конституции, который давал присягу президента, неизвестно.
Конец общественным наукам -
Лишь слухи, сплетни и галдёж.
Да вам учиться надо, сцуко,
Ведь потеряешь - не найдёшь.
Вы утонули в копипасте,
И утонули в SPAMe вы.
Коль жизнь построить на контрасте,
То не сносить вам головы.
Похоже, вы уже не детки,
И мох пробился на щеках.
Но вы, увы! - марионетки,
В чужих, бессовестных руках.
Вас к историческим примерам,
Призвал намедни Патриарх.
Вы ж - поклоняетесь химерам, -
Вас приведёт к ним олигарх.
Своим умом пора зажить бы,
А не зондировать Инет.
И бесконечно не блажить бы,
Поскольку вас во власти нет!
Бредишь, что ли? У тебя весеннее обострение началось зимой, это повод задуматься о себе, ты лечись.
Путин прощай:)))
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 17:18
В любом случае Путин много в чем нарушил законодательство о выборах и по закону уже ни как не может быть президентом.
Так быть или не быть?
- вот в чем вопрос,
И он лежит в основе закидонов.
У нас не будет революций роз,
А будет революция гондонов!
Законные выборы вас устроят? Пусть не ВОРУТ ГОЛОСА. ПУСТЬ ПОСАДЯТ ЧУРОВА
честность-честность,сколько людей сейчас честных,с Честью?Чтобы выборы были честными-каждый должен быть честным,добросовестным,настоящим патриотом,где такие люди?С чего в стране такой разгул коррупции?потому что большинство за деньги всегда легко способно продать(и продает)душу,нельзя лицемерить,по жизни быть ...,а выборы желать Честные-пустая полемика,болтовня...
Нонконформист
+ 0 0
4 февраля 2012 г. 01:14
Из всего вами сказанного, непонятно - если выйти на митинг - то завтра будут честные выборы и наступит рай демократии с благоденствием? По-моему, выборы будут честными, если контролировать их исход на избирательных участках, занимаясь теми делами, о которых я написал. Но это неинтересно, никакой романтики: сиди, фиксируй, считай, определяй степень и характер нарушений, готовь иски в суд... Пиар не путайте с реальной работой... По-вашему, выйти на митинг - это верх демократии, а по моему - это оказывать положительное влияние сознательного человека на действия власти в конструктивном ключе...Где вы видите у меня тезисы против избирательного процесса?
эх,не убедили вы меня...у кого это 50 процентов на налоги берут,служба в армии-это обязанность,которую многие предпочли бы избежать,охрана драг.металлов-вообще интересно,за зарплату как никак? Я не про то,уважаемый аноним,а про каждого из нас конкретно-не выполнил повинность или работу,а добровольно решил хоть какую-то часть гос.проблемы,я за выборы,это естественно,но кроме Путина-других достойных кандидатур не вижу;..
Как минимум каждый платит налоги на зарплату, а это половина заработанного. Мужчины среднего и старшего возраста служили в армии, заметь бесплатно, исполняли свою почетную обязанность перед Родиной. Охраняли нефть, газ, никель, алмазы и т.д. Ну и работает народ на благо Родины и с этого налог хороший государство имеет. На мой взгляд это нормально когда население выбирает президента, губернаторов, мэров и депутатов. Или вы рабовладельческий строй? За рабов, за крепостных?
Нонконформисту
+ 0 0
4 февраля 2012 г. 00:52
Наблюдателей просто за людей не считают. Посмотри выступлении Жирика, там много про наблюдателей. ТВК в день выборов посмотри. В избирательных комиссиях знают, что им ни чего не будет за фальсификацию. По хорошему Чуров и его кенты должны на нарах сидеть. Но, не сидят. Поэтому люди и выходят на митинг.
Ты считаешь, что это Путин ворует голоса? Раз митинг против воровства голосов называешь митингом против Путина. Выходит это выгодно Путину?
А народ хочет иметь выбор и что бы его голоса не воровали. Понимаешь ты это или нет? Каждый имеет право выбирать. Кто то Зюганова, кто то Миронова или Прохорова. Кто то любит Жириновского. Если ты уверен, что на честных выборах Путин проиграет, то для тебя митинг действительно против Путина.
каждый должен задать себе вопрос,а что лично Я сделал для Своей Страны?не для себя лично,а для страны,только получив несколько положительных ответов на этот вопрос-можно начинать анализировать действия Путина!
Нонконформист
+ 0 0
4 февраля 2012 г. 00:37
Смысл устраивать "показательные" акции вместо реальной работы? Хотите контролировать честность выборов? Сидите на участках и контролируйте, фиксируйте факты нарушений, классифицируйте их по значимости, при массовых случаях фальсификаций информируйте общественность, формируйте дела в суд.
Нужно показать "массовость" выступлений т.н. движения "Россия без Путина"? Это другой разговор. Вы уже определитесь, чего и как, а то под вывеской одного протаскиваете другое. Я понимаю, статисты нужны, но народ за баранов держать не стоит...
Рамки металлоискателя будут. Со спиртным с собой и "внутри" лучше не приходить. Сходите на митинг,постойте 30 минут. Потом можно и "принять на грудь". Будет повод.
Со спиртным можно на митинг приходить? Через рамку металлоискателя надо проходить? В металлическую фляжку коньяку хочу взять, для сугреву. А то 2 часа на улице... Обидно будет если приеду и не пустят, а выливать коньяк не вариант. Выпить? Полицаи увидят, что выпил, тоже могут не пустить. Кто на на прошлые митинги ходил, поделитесь опытом.
http://vk.com/kras_protiv вот инфа по митингу и обсуждение тут http://vk.com/kras_protiv_er саму сейчас буду все читать и разбираться. Вот, что у них на главной пишут:
Мы – жители Красноярска, имеющие гражданскую позицию, и не стесняющиеся её открыто выражать. Мы – те, кто осознал, что нельзя больше молча терпеть несправедливость, лицемерие и самодурство власти имущих. Мы – те, кто открыто заявил об этом и готов совместно отстаивать наши общие интересы.
Мы не партия и не “группа поддержки” какого-нибудь “серьезного человека”. Мы не зовем тебя голосовать за ту или иную мутную личность, обещающую решить все проблемы одним махом. Мы собрались здесь, чтобы самостоятельно изменить ситуацию в стране, опираясь в своей деятельности на программу, отражающую коренные интересы подавляющего большинства населения России.
Мы не обещаем, что всё будет легко и быстро. Наши враги – те, кто считает, что власть, богатства и знания должны принадлежать лишь узкому кругу “элиты общества” – сделают всё, чтобы замолчать, изолировать, уничтожить зарождающиеся очаги народовластия. Но мы непременно победим, ибо нет в мире такой силы, которая могла бы сломить организованное сопротивление миллионов!
Тебе близка наша позиция? Ты готов лично бороться за её воплощение в жизнь? Тогда присоединяйся!
Красная Площадь
Начало:
4 февраля в 14:00
Митинг народный без всякой политики!
Сознательный
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 17:17
Люди завтра митинг. Дайте полную информацию по митингам!!!
СНГу от Ромы
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 16:38
А где полностью можно посмотреть резолюцию митинга? Говорят митинга будет 2. Один в 14, другой в 18 и что на оба имеет смысл сходить
Учительница против фальсификаций на выборах
02.02.2012, Россия | Газета Фонтанка.ру рассказала вчера на своем сайте историю учительницы школы №575 Татьяны Ивановой, которая была председателем УИК № 99 Василеостровского района Санкт-Петербурга. Татьяна Иванова приложила все усилия для того, чтобы выборы на её участке прошли без обмана. Это стоило ей места работы — после выборов Татьяне пришлось написать заявление об увольнении. По её словам, за 14 лет во главе участковой комиссии ей ни разу не приходилось сталкиваться с таким давлением и принуждением к фальсификациям, как в минувшем году.
Татьяна Иванова: «Последние три недели до выборов, когда нас обрабатывали всеми доступными способами, учили технологиям фальсификаций, принуждали, почти не спала. Некому было пожаловаться, посоветоваться, чтобы сбросить с себя эту мерзость. Я была одна! На каждом совещании, случайной встрече мне намекали, советовали, приказывали любой ценой помочь району и обеспечить победу партии. Пришлось приказать себе терпеть, но не сдаться.
(...) В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИКов, стали собирать на совещания в Социальном центре на 17-й линии. Беседы вел Сергей Пономарев. Он является членом Горизбиркома с правом решающего голоса. На встречах присутствовала Наталья Назарова, начальник районного отдела образования. Всего таких совещаний было три. Пономарев вел себя самоуверенно. Когда мы сказали, что все его рекомендации - это подсудное дело, он улыбнулся и сказал многозначительно, что, когда в «Красненькой речке» выбирали Валентину Матвиенко, он такое там провернул…
(...) Одна из председателей на встречах в Социальном центре в шутку спросила, во сколько они оценят нашу покорность? Удивления вопрос у Пономарева не вызвал. Нам сказали, что каждому готовы заплатить по 70 тысяч рублей. Для учителя, а именно из них в основном состоят УИКи, это огромные деньги.
(...) - За три дня до выборов вызвали в районную администрацию. Сразу сказали, что меня собираются снять с председателей по рекомендации Назаровой. Я, конечно, понимала, что они по закону не могут меня уволить за три дня до выборов, но, пока ехала в администрацию, накрутила себя, разозлилась. Когда вошла в кабинет, где, кстати, сидела Галина Королева, после выборов ставшая заместителем главы администрации, а в то время бывшая начальником отдела социальной защиты населения, сказала все, что о них думаю. Мне сейчас стыдно, но я там материлась. Поняв, что я неуправляемая, им ничего не оставалось, как оставить меня в покое.
(...) - Ночь перед ними не спала. Наблюдателей посадила фактически под урну. Строго-настрого приказала им не отводить ни на секунду от нее взгляда. Сказала, что велика вероятность вбросов. Я не могла этого допустить. Боялась, что после демаршей мне могли отомстить. Подкинуть бюллетени. После вскрыть фальсификацию, отменить результаты выборов по моему участку. Слава богу, обошлось.
Интервью с Ивановой целиком здесь: http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
На участке, где Татьяна Иванова была председателем избирательной комисии, партия «Единая Россия» набрала 22,79%.
P.S. Я думаю, история Татьяны Ивановой должна стать примером для всех, кто будет принимать участие в работе избирательных комиссий на мартовских выборах. Потворство фальсификациям должно стать позорным явлением. Поддержать, по меньшей мере добрым словом, таких людей, как Иванова — наша с вами обязанность. Любое здоровое общество должно создавать благоприятный климат для честных людей, борящихся с обманом. Нам пока далеко до этого, но идти по такому пути необходимо.
(с) http://drugoi.livejournal.com/3692310.html
Учительницу, наверное, тоже ГосДеп купил...
студентСФУ
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 13:07
Серега Бугаенко - так то в Грузии! там тепло...
Предагаю внести в резолюцию предстящего митинга требование строгого исполнения предвыборного законодательства на выборах президента. Вот на ссылке информаци о делишкай командв клтвопркеступника Путина http://www.ymuhin.ru/node/680/putin-na-taburetke
Серега Бугаенко
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 01:14
Все прийдут. Достало вранье по телевизору. Чем Путина с Чуровым смотреть по ТВ в душной квартире, хоть воздухом на митинге подышать. Тем более потепление на выходных будет.
А пугать революциями не надо. Во первых у нас ее не будет. Во вторых бывают спокойные революции. В Грузии была революция роз, все кто был не согласен с враньем на выборах держал в руках розу. Так и сменили власть, без насилия, даже без мата и ругательств. Одними розами.
горожанин
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 00:34
Да какое, блин, "протестное движение"!
Не терпится упырям жанаозенский сценарий воплотить -
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post199028579/, хоть в каком-нибудь городе протестантам кровь пустить.
Чтоб народ собрать,
уж пиарят его - пиарят, митинг этот!
И лицедеев мобилизовали,
и оппозиции- маппазиции песни поют, толпу зовут,
и гаранты-премьеры-патриархи-санитары разогревают...
Обломятся упыри. Будет холод и снег, и кроме их же упырят, "протестантов на зарплате", никто не придет.
Избирательная госкомпания Владимира Путина
Как госкомпании и бюджетные организации собирают сотрудников на митинг «запутинцев» 4 февраля: документы и свидетельства.
Митинг сторонников Владимира Путина на Поклонной горе 4 февраля пройдет под девизом «Нам есть что терять». Имя премьера ни в названии акции, ни в числе лозунгов, выбранных для мероприятия, не упоминается. Официально митинг охарактеризован как «антиоранжевый», а его идейным вдохновителем выступает телеведущий Сергей Кургинян.
Заявленное число участников – 15 000 человек – организаторы обещают легко собрать без обращения к административному ресурсу. Однако появляется все больше документальных свидетельств принуждения госслужащих и сотрудников госкомпаний к походу на мероприятие.
В распоряжении Forbes оказалась копия письма (см. ниже), которое 31 января было разослано по электронной почте по всем департаментам штаб-квартиры ФСК ЕЭС (компании, образованной в ходе реформы РАО ЕЭС, и владеющей магистральными линиями электропередачи; 79,5% акций принадлежит Росимуществу). Сотрудникам сообщали, что они обязаны участвовать в митинге 4 февраля 2012 года на Поклонной горе в поддержку Путина, и просили подтвердить свое присутствие.
Читать далее: http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/78912-izbiratelnaya-goskompaniya-vladimira-putina
  • Оставить комментарий
  • Войти