Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разрешили провести митинг «За честные выборы!»
Митинги - это правильно! Наконец-то хоть что-то начало делаться, и у народа появился реальный шанс выразить свое несогласие с происходящим! Государство не имеет права запрещать нам митинговать! Да, нас пока мало, но это дело времени! Когда люди поймут, что у них наконец-то появилось право голоса - нас станет больше!
У Пастернака была хорошая фраза, через весь роман шла, - "мальчики стреляют". Так вот мальчики опять кажется затеяли играть в войну, им хочется романтики и совсем не хочется становится взрослыми думающими людьми
У нас по части психиатрии у многих не всё в порядке...
Кому разрешали-то? Народу пришло ну просто смешное количество.
Психиатр, еще некрофила ЕБН собой забери, походу у него что-то по вашей части.
Вован, ты меня не путай.
Я тебя породил, я тебя и заберу. Мало ли что я сказал в 1999 году, перед новым годом. Это шутка такая была, да и я тогда немного устал, а ты и рад поди.

Врач-психиатр
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 20:09
Опа-на, а вот и Обещалкин! Вы опять легковерному электорату мозги пудрите?
Врач-психиатр
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 20:07
Господа, вы тут пациента из третьей палаты не видели? Фамилия простая - Обещалкин, страдает манией величия, едет в Кремль, увидите, не обижайте болезного, просто вызовите санитаров...
Сбежали втроем, он, Нашист, и Абрамович, у всех трех один диагноз - острое помешательство на фоне непризнания декабрьских выборов и вызванных этим фобий
Вова Обещалкин
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 20:01
Дима, ты совсем перегрелся? Я ведь тебе сказал всего лишь кресло моё 4 года прогреть. Не думал, что дойдёт до такого... Ладно, отправлю тебя в "Сколково", будешь там преподавателем работать.
Да работаю с доку(ментами), все выходные. Все по последнему документу и завязываю до пятницы.
Я предлагаю переименовать сколково в наночубаск, выдевил пару триллионов и дела попрут.
Товарищ только Обещалкин, когда вас Путин, обещалкиных демократов, работать заставит? Надо будет попенять ему при встрече...
Вова Обещалкин
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 19:29
Димон, всё, выдыхай, можешь уже не устраивать имитацию бурной деятельности. Ты бы ещё сказал, что с документами работаешь, как наш крёстный отец Борис Николаевич Ельцин.
Со мной все хорошо, работаю.. А тебя, ромик, что не устраивает? Может, тебе жить не на что?
Вова Обещалкин
+ 0 0
5 февраля 2012 г. 19:24
Он утонул.
А че с медведевым? Он ведь президент, а его по ТВ уже несколько дней не показывают, может заболел? Или места в зомби ящике не хватает, все Путиным забито. Путин хороший, он не использует свой ресурс для своего пиара, он просто резко подорвался страну поднимать, 18 лет страну опускал, а теперь резко решил пообещать
  • Оставить комментарий
  • Войти