Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разрешили провести митинг «За честные выборы!»
За любой кипишь
+ 0 0
29 января 2012 г. 22:04
Самопиар чистой воды. Ни одной новой идеи.
Свет истинный нужен миру
+ 0 0
29 января 2012 г. 22:00
Большинство бед в мире вызвано образованными дураками. Теодор Рузвельт, бывший президент США однажды сказал следующее : «если человек вор, он может украсть железнодорожный вагон. Но если вы дадите образование тому же самому человеку, он украдет целую железную дорогу». Образование – полезная штука, но это не является светом. Только благочестивая жизнь в Боге дает свет и жизнь миру.
Все правильно, пусть митинги переносят. Холодно жутко, не пойду точно.
С ума сойти, говорят 4 митинга в один день, это ж куда бежать, везде же успеть надо..иначе важное что-то пропущу..ааа разорваться что ли? Да я вообще не пойду, по прогнозу морозно ух, а мне болеть ну никак нельзя.
В прогнозе сильных морозов 4-го нет, -16.
Надо одеваться потеплей. И выходить на митинг. Других вариантов просто нет.
Не обращай это троли от одного лица под разными никами против митинга пишут. Бабки им за платят. Все кто смогут на митинг прийдут, так как воры уже достали
Деды наверное в гробу переворачиваются. Воры у власти, а внуки попу от дивана оторвать не могут
С оппозицией каши не сваришь. Все эти митинги полное фуфло. КПРФ с ЛДПР как обычно покричат, а дело на пользу стране не сделают никакого
Фигня все эти митинги. Смысл идти морозить пятую точки не пойми за кого и за что. За Зюганова или Жириновского я все равно голосовать не буду - они невминяемые личности.
митинг с гробом в оргах и активистах.
ха три раза.
Привет от Жириновского
+ 0 0
29 января 2012 г. 02:29
Жириновский правильно сказал. Воры и жулики захватили власть. Народ, полиция, армия против воров http://tjournal.ru/video/6911
Оля, на этот раз все это так скучно и грустно, что я боюсь даже СМИ забьют и не будут особо об этом всем писать) потому что надоело же уже, ну
Станиславский, правильно не верите! и я не верю. хоть и не Станиславский. в очередной раз выйти побазарит, помахать флагами, рассказать, что у них украли голос.. пошли бы лучше конкретные идеи прописали не бумаге и осуществили бы что-то дельное! чем попусту свое время тратить на улочке
городовой
+ 0 0
29 января 2012 г. 01:14
Гыгы, зовете, значится, на свои митинги поддерживать зажравшихся маскичей? А Может лучше они нас, а? Когда уже нас кто-то поддержит?
Скучно, друзья. Вот еще когда первый митинг проводили в декабре, еще было как-то задорно. Экшн такой, знаете ли: "поднять народ", "мы тоже имеем слово", а теперь опять одна сплошная политика. А людям оно надо?
Целей работы нет, методов нет, даже о чем говорить, еще не решили. И зачем тогда вообще на морозе собираться!
Ваши митинги против власти ни к чему хорошему не приведут. Забыли революцию? А промеж тем, нашел интересные данные, читайте и думайте, кому выгодно у нас расшатывание общества.
Французский экономист Эдмон Тэри по заданию своего правительства приехал в 1913 году в Россию, тщательно изучил состояние ее хозяйства и издал свой отчет-обзор под названием «Экономическое преобразование России». В 1986 году этот отчет был переиздан в Париже, и в предисловии к нему совершенно справедливо сказано: «Тот, кто внимательно прочтет этот беспристрастный анализ, поймет, что Россия перед революцией экономически была здоровой, богатой страной, стремительно идущей вперед».
Станиславский
+ 0 0
29 января 2012 г. 00:58
Организаторы этих митингов только разговаривать горазды. Что-то решат в этот раз? Не верю!
Генерал-демократ
+ 0 0
28 января 2012 г. 23:17
Фахрутдинов, назначаю тебя капельмейстером моей спецгруппы.
Судя по полиграфии, листовка не на качественной бумаге и без полноценной графики. Скорей всего какая-то личная инициатива чудаковатого поэта. Поэтам простительна такая чушь.
ФАХРУТДИНОВ
+ 0 0
28 января 2012 г. 22:08
ВСЕ НА МИТИНГ ЕДРОСЫ НАМ НИ БРАТЬЯ
реально Путина подвели низы едросов которые работают в администрациях!и видимо он этого не понимает!ушол пимашков нам сунули татарского экономиста у которого вместо экономии вырос оболденно штат!с оболденными зар платами!вот так мы под татарами снова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один митинг? Чем их больше, тем сильнее они мне напоминают чью-то очередную попытку пропиарится. Давайте еще рекламные щиты развесим сразу, что уж. Соединим приятное с полезным. Все равно чье-то бабло в этом отмывается...
Блондинка, ничего переноситься не будет.
Борцу за справедливость.
Возможно платят не всем, а только "инициативной группе", а вы в неё не попали.
Хотите денег за крик на митинге - организуйте между делом конкурс на "самый красивый/эротичный/звонкий голос митинга" со зрителей можно будет по копейке в шапку собрать и приз организовать.
Блондинка, где конкретно говорят?
БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
+ 0 0
28 января 2012 г. 18:44
Опять?! Интересно в этот раз мне заплатят за участие в митинги или нет? Думаю.....нет. А идти на халяву на мороз, не понятно зачем. Нафиг надо!
Блондинка
+ 0 0
28 января 2012 г. 18:42
Вообще, говорят, что митинги перенесут с 4 февраля на более позднее время. Вроде как это связано с требованиями "московских хозяев" местной оппозиции приурочить протесты к президентским выборам.
Нонконформист
+ 0 0
28 января 2012 г. 18:36
Митинг, демонстрация, забастовка - это все методы прямого волеизъявления, когда людям кажется, что их волю не учитывают.
Вопрос отпостившемуся выше - зачем пропутински настроенным группам отнимать время на митинги и пр., если они знают, что их интересы будут учтены при голосовании?
Тех, кто пытается их вытащить на митинги и пикеты в поддержку Путина, можно понять - им нужно показать, что поддержка Путина существует... А то картинка будет однобокой.
В данной ситуации народ, настоящий народ, деловой, трудолюбивый, он безмолвствует. Потому что уверен, что сможет пролосовать за Путина.
  • Оставить комментарий
  • Войти