Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разрешили провести митинг «За честные выборы!»
У них ее нет. 800 рублей стоит участие.
http://golosuem.net/golosovanie/index.php?poll_id=15
Спасибо за ссылку, проголосовала и отправила знакомым. Лидирует Зю и с огромным отрывом, значит не зря наша семья за него.
Все это ни к чему не приведет. Опоззиция сама себе противоречит. Инициативная группа называется против жуликов и воров, а что разве в КПРФ или ЛДПР нет этих самых жуликов и воров? Что-то я сильно сомневаюсь.
как много открытых заявлялщиков развелось) прямо пропаганда нескрываемая какая-то. черти что и с боку бантик. а вообще грустно за оппозицию. клепают ролики с грустными людьми или ролики с людьми, которые говорят в режиме чб. прямо тоска. никто за ними такими печальными не пойдет будучи в своем уме
Куда катится мир. В интернете, что только не прочтешь.В телевизоре что только не увидишь. Отдам свой голос за Путина ( только он может поднять страну) на выборах, да в лес уйду, как Агафья. Ей никакая политика не указ.
Привет от ТВК
+ 0 0
30 января 2012 г. 19:35
Видео левое не на русском языке, пропаганда левая.
Вот русский ролик от ТВК про Путина. http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM и боты там Путинские рейтинги скручивают
Непорядок в голосовании по вашей ссылке, Интернет. Ну ничего, сейчас разнарядку дадут и боты-нашисты быстренько накрутят рейтинг нашему НацДилеру :)
http://video.ft.com/v/1421755563001/Thousands-attend-pro-Putin-rally
Зацените, в середине видео берут интервью у одного из участников пропутинского митинга. Это просто ПУШКА.
Вот интернет голосование http://golosuem.net/golosovanie/index.php?poll_id=15
Путин политический труп:((( Не зря его ТВК похоронило
Аркадий Магаев
+ 0 0
30 января 2012 г. 19:27
Открыто заявляю - тоже буду голосовать против Путина!
Диана Александровна
+ 0 0
30 января 2012 г. 19:26
Смело и открыто заявляю, что буду голосовать против Путина!
Серега Бугаенко
+ 0 0
30 января 2012 г. 19:25
По Конституции власть принадлежит народу, а не Путину. А народ против Путина:)))
Поддерживаю мнение пользователя Vladislav. Я вообще, как женщина, хочу заявить смело и открыто, что меня возбуждает Общероссийский народный фронт и лично Пути. Я хочу от него детей.
Проще не бывает
+ 0 0
30 января 2012 г. 19:05
товарищ "ПРОСТО" да вы не так просты:) Вы потенциальный палач. Вешайтесь САМИ! А мы с Путиным прекрасно жить будем:)
Поддерживаю. Лично я хочу, чтобы Владимир Владимирович Путин правил нами вечно. Кто, если не он? Если он изменит Конституцию лично и уберёт совсем это глупое ограничение, не дающее ему право избираться постоянно и на пожизненный срок, то я буду только рад. Вообще, мне кажется, что наши люди зажрались и в России необходимо устроить такой же порядок, как и в Северной Корее. Интернет отключить, по ТВ следует оставить лишь 2 канала - "Первый" и "Россию". Сами посмотрите, какие там люди счастливые живут, сколько они слёз проронили, после того как умер любимейший Национальный Лидер и Друг России, товарищ Ким Чен Ир. И весь мир их боится и уважает. А уж про достаток - и говорить нечего, проклятая проамериканская Япония - просто нищета, по сравнению с суверенной Северной Кореей.
Поэтому - уж лучше Путин!
Для тебя да, для других есть.
Идите, идите все на митинг! Послушайте хрень всякую, жопу поморозьте! А на выборах голосуйте за Путина! Других нормальных кандидатур все равно нет:)
Армия, поддерживаю, придется сходить, если будем отсиживаться дома, никаких перемен не будет.
А "сразу вешаться" нужно, если Путин будет президентом, или проще его повесить и соответственно мир во всем мире.
Уважаемая Ирина, а большинство тех, кто собираются на митинг, как раз против Путина, как вы это не поймете?
Ирина Крош
+ 0 0
30 января 2012 г. 12:23
Этот митинг полная хрень. Как вы не поймете он не за честные выборы, он за оппозицию. Поверьте, если они (Жириновский или Зюганов) доберуться до всласти наступит конец всему. Можно будет сразу вешаться.
Серега Бугаенко, копипаст в форумах первый признак тролля. На вас не поведусь.
На митинг надо идти, обязятельно надо высказать свое отношение к власть предержащей групировке буржуев=криминал капиталистов во главе с кремлевскими карликами. Морозом нас не испугаешь, мы же живем в сибире . А то тут появились те, кто боится свою попку застудить, то они могут ехать в москву на гей парад, там свои попки показывать.
Кремлевские карлики обворовывают срану и народ, сейчас они готовят массовые фальсификации на выборах. сегодня в москву отпраили очетедную группу единоросовцев-молодогвардейцев, на инструктаж , будут учить как противодействовать народу. Так что через недельку они своими воплями о благодетеле -ВВп заполонят весь интернет. Это надо учитывать.
"Я думал, там все за честность" ))))
И те, что флагами машут, тоже, по вашему за честность? Экий же наивный народ у нас.
Сочувствую. В автобусах тоже не спите - а то тоже обчистить могут в толпе людей.
John Doe, ну так-то да, но обидно. Я думал, там все за честность. А кто-то вот за мой кошелек, оказалось :(
Лестат, в местах массовых скоплений людей нужно всегда проявлять бдительность, это азбучная истина.
У меня на прошлом митинге кошелек подрезали. Сперли прям из кармана. Не столько денег жалко, сколько скидочных карточек :( Если пойдете - смотрите внимательно, карманники на митинги ходят, оказывается. Наверное, тоже за честные выборы.
"таким своим поведением они обрекают себя на добровольное самоуничтожение"
Это какой-то сложный и непрозрчный софизм, на мой взгляд. У меня к вам претензий нет и быть не может - вы для меня всего лишь буквы на экране. Я не знаю ни кто вы, ни чем занимаетесь, вообще ничего. А там, где у меня есть претензии - я иду и пытаюсь решить вопросы, а не митинг устраиваю.
А так, конечно, да - спокойной ночи. Поздно уже.
Пожалуйста. Вот, у вас ко мне претензий нет. Та же самая ситуация и у людей с Болотной и Сахарова. Они с себя уже давно начали, а вот клептократы этим заниматься не хотят. Поэтому, боюсь, что таким своим поведением они обрекают себя на добровольное самоуничтожение.
Спокойной ночи.
  • Оставить комментарий
  • Войти