Главная
>
Новости
>
Шеф-повар Евгений Баранников раскрыл рецепт тыквенного супа с песто по-сибирски (видео)

Шеф-повар Евгений Баранников раскрыл рецепт тыквенного супа с песто по-сибирски (видео)

11 августа 2023 12:30
29

Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться новыми сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».

Напомним, в первом выпуске проекта Евгений приготовил томленую оленину с соусом из копченого лука. Во втором он запек в духовке форель в травах в соляной подушке. Затем он удивил салатом с копченым хариусом, молодым картофелем и соусом из черемши и утолил жажду клубничным лимонадом и таежным чаем. А на прошлой неделе главным блюдом был медальон из говядины с корнеплодами и ягодным соусом.

В сегодняшнем выпуске — суп-крем из тыквы с соусом песто по-сибирски.

Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:

Для приготовления по-настоящему сибирских блюд Newslab и шеф-повар проекта выбрали новую живописную локацию недалеко от Красноярска — Shalash and Forest в Удачном на ул. Лесной, 72 г. Это дом для отдыха в стиле A-frame, в котором есть всё для отдыха на природе — в сосновом бору.

В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 18 августа, Евгений Баранников приготовит сладкий холодный пирог с секретными сибирскими ингредиентами. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.

Реклама. Иогансон Алексей Анатольевич

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать