Не везучий я:[quote="vit"]Невезучий, вам что в лоб, что по лбу. Да найду я где купить штакетник и прочее. Тока это часть проблемы. А хотелось вообще от проблем избавиться.
Или ты хочешь что бы кто то привез штакетник и весь инструмент и сделал тебе забор?[/quote] Именно так
vit:Потапыч, ну у вас крутой забор. Мне такой не нужен. Всего-то жерди положить между столбами(которые уже стоят) и штакетник приколотить. Плюс доставка. Для такого и 15 тысяч дорого, но не устроило их. Злючка, спасибо за совет. Посмотрю по карте что там находится, где вы материал брали
Потапыч:Вит цены примерно везде одинаковые. Где то что то дороже где то дешевле. Вот вроде недорого <a target="_blank" rel="nofollow" href="%20http://krasleskom.ru/price"> http://krasleskom.ru/price</a> Штакетника тыщи на 2 надо (если считать 15 штук на метр) Прожилины пусть тысяча . Еще калитку надо сделать будет и ворота для машины. Если самому делать, то тыщи 4 - 5 с покраской обойдется максимум. Ну и 4-5 дней работы одному если.
Так что ты считай, если твой труд за неделю стоит дороже 20 тысяч, то найми кого нибудь, а если дешевле - то лучше сам сделай :)
калитка есть. Она еще нормальная, только отлетела от креплений :) Буду делать сам. По крайней мере винить будет некого кроме себя. Если что отвалится
Вит цены примерно везде одинаковые. Где то что то дороже где то дешевле. Вот вроде недорого http://krasleskom.ru/price Штакетника тыщи на 2 надо (если считать 15 штук на метр) Прожилины пусть тысяча . Еще калитку надо сделать будет и ворота для машины. Если самому делать, то тыщи 4 - 5 с покраской обойдется максимум. Ну и 4-5 дней работы одному если. Так что ты считай, если твой труд за неделю стоит дороже 20 тысяч, то найми кого нибудь, а если дешевле - то лучше сам сделай :)
Потапыч, ну у вас крутой забор. Мне такой не нужен. Всего-то жерди положить между столбами(которые уже стоят) и штакетник приколотить. Плюс доставка. Для такого и 15 тысяч дорого, но не устроило их. Злючка, спасибо за совет. Посмотрю по карте что там находится, где вы материал брали
По клубнике. На ГорДК продают привозную с юга края по 200 рублей за литр. Ягода средней паршивости (везли 600 км) У нас еще не поспела. Ну разумеется у тех у кого её долгоносик не сожрал. Знакомые с Крючкого и Бадаложной расказали что там тоже массовое нашествие долгоносика, так что будет клубника или нет теперь никто не знает.
В прошлом году делал забор Столбы и прожилины из строганой лиственицы. Сам забор из строганой доски высотой 1,8 метра. Покрасил импортной морилкой аж за 2 тысячи. 20 метров забора обошлось в 15 тысяч. Но работа своя.
вапще-та, делать забор самому самый лучший вариант, польза не удваивается, а утраивается ;) цену вам, вит, предложили конскую однозначно. мы покупали на забор простецкий материал (на вашу длину 2000р ), плюс доставка 400 (газель за час), шуруповерт и шурупы. ну здоровый труд и отсутствие безделья, опять же все для себя любимого. давайте, не ленитесь. соседи опять же мимо идут, беседы затевают. ))
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Ну так что насчет 25 метров забора. Только жерди приколотить и штакетник на них. Сколько это стоит по вашему?
А столбы стоят уже?[/quote] Да. Стоят. Железные[/quote] Так там дрель нужна и шурупы?как лаги к столбикам привязать думаешь?[/quote] Там есть такие ответвления, типа П образых. И дырки в них есть уже[/quote] где дача7 как добираться будут?[/quote] У них объявления перед моим забором напиханы. Значит как-то добирались.
У нас часть столбиков-железные,часть бетонные(сам зимой в гараже наделал),главная работа была их установить,забетонировать. А забор за два дня по всему периметру сделали.
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Ну так что насчет 25 метров забора. Только жерди приколотить и штакетник на них. Сколько это стоит по вашему?
А столбы стоят уже?[/quote] Да. Стоят. Железные[/quote] Так там дрель нужна и шурупы?как лаги к столбикам привязать думаешь?[/quote] Там есть такие ответвления, типа П образых. И дырки в них есть уже[/quote] где дача7 как добираться будут?
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Ну так что насчет 25 метров забора. Только жерди приколотить и штакетник на них. Сколько это стоит по вашему?
А столбы стоят уже?[/quote] Да. Стоят. Железные[/quote] Так там дрель нужна и шурупы?как лаги к столбикам привязать думаешь?[/quote] Там есть такие ответвления, типа П образых. И дырки в них есть уже
АГА:Вит.Я конечно на подсобных работах у своих мастеровых,мужа спросила.Он сказал,что чурки совсем...,короче был не толерантен и не политкорректен в отношении наших азиатских "братьЁв". Не майся дурью, деньги же не рисованные.Сам подумай :за самую простую плотницкую работу они с тебя давят,как семейство Страдивари за свои скрипки. Триста рублей за погонный метр или ... в пешее эротическое путешествие к родным арыкам.))
Если столбики стоят я ему на выходные могу людей найти.25 м это вообще ни о чем.
Или ты хочешь что бы кто то привез штакетник и весь инструмент и сделал тебе забор?[/quote]
Именно так
Ну так покупай и привози на дачу,кто приколотит можно найти.Или ты хочешь что бы кто то привез штакетник и весь инструмент и сделал тебе забор?
Ты чего такой тупорылый Одну водку жрать умелец.Выбирай:-
http://krasnoyarsk.flagma.ru/s/%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-o-1.html
http://yandex.ru/yandsearch?lr=62&text=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5
Кто-то нонче озолотится. Не будем указывать пальцем, но кто-то озолотится :)
калитка есть. Она еще нормальная, только отлетела от креплений :) Буду делать сам. По крайней мере винить будет некого кроме себя. Если что отвалится
Вот вроде недорого http://krasleskom.ru/price
Штакетника тыщи на 2 надо (если считать 15 штук на метр)
Прожилины пусть тысяча . Еще калитку надо сделать будет и ворота для машины.
Если самому делать, то тыщи 4 - 5 с покраской обойдется максимум. Ну и 4-5 дней работы одному если.
Так что ты считай, если твой труд за неделю стоит дороже 20 тысяч, то найми кого нибудь, а если дешевле - то лучше сам сделай :)
Злючка, спасибо за совет. Посмотрю по карте что там находится, где вы материал брали
А какой еще должен быть? :)))
Сейчас вообще то лето. Неделю шел за интернет платить :)
На ГорДК продают привозную с юга края по 200 рублей за литр.
Ягода средней паршивости (везли 600 км)
У нас еще не поспела. Ну разумеется у тех у кого её долгоносик не сожрал. Знакомые с Крючкого и Бадаложной расказали что там тоже массовое нашествие долгоносика, так что будет клубника или нет теперь никто не знает.
Столбы и прожилины из строганой лиственицы.
Сам забор из строганой доски высотой 1,8 метра.
Покрасил импортной морилкой аж за 2 тысячи.
20 метров забора обошлось в 15 тысяч. Но работа своя.
да вот и созвонился. И цена 23 за 25 метров.
А столбы стоят уже?[/quote]
Да. Стоят. Железные[/quote]
Так там дрель нужна и шурупы?как лаги к столбикам привязать думаешь?[/quote]
Там есть такие ответвления, типа П образых. И дырки в них есть уже[/quote]
где дача7 как добираться будут?[/quote]
У них объявления перед моим забором напиханы. Значит как-то добирались.
По русски говори.Что такое камас,где это?[/quote]
Это на восток. Чуть ближе Сорокино. Килоиетров 40 от красноярска
По русски говори.Что такое камас,где это?
Там есть такие ответвления, типа П образых. И дырки в них есть уже[/quote]
где дача7 как добираться будут?
Там есть такие ответвления, типа П образых. И дырки в них есть уже
Так там дрель нужна и шурупы?как лаги к столбикам привязать думаешь?
Если столбики стоят я ему на выходные могу людей найти.25 м это вообще ни о чем.