Зря ты смеешься. Это я сейчас понял, что проблема транспорта не важна. А ряньше она была ключевой. Я знаю людей, которые весь штакетник свозили на себе и и на электричке.
Транспорта??? А где у нас начальник транспортного цеха? Если еще не задрых или на другой форум не удалился,так он и подскажет. Кто ж лучше него в этой теме разбирается.
Надо самому активизироваться. У меня одна проблема была - не транспорта. А сечас шел, посмотрел... и все возят. Начиная от дров и заканчивая штакетником.
И потом,их ,как долгоносиков.Приехал к месту их кучкования,предложил с "барского плеча" цельных пять тыщщ, они тебе-семь,ты им-шесть и ..чтоп вы были здоровы всем аулом.)))
Вит.Я конечно на подсобных работах у своих мастеровых,мужа спросила.Он сказал,что чурки совсем...,короче был не толерантен и не политкорректен в отношении наших азиатских "братьЁв". Не майся дурью, деньги же не рисованные.Сам подумай :за самую простую плотницкую работу они с тебя давят,как семейство Страдивари за свои скрипки. Триста рублей за погонный метр или ... в пешее эротическое путешествие к родным арыкам.))
Да,почему хороним-то? Версии выдвигаем. Может и попалась какая-нибудь озабоченная "долгоносиха" во время пробежки. Сам неосмотрительно проболтался про Плодовку,вот она его и укараулила на ближних подступах к даче.
АГА:А что,запросто.Договорились с соседскими,дождались пока стемнело,Потапыч уснул,налетели толпой,рукав от фуфайки вместо кляпа,отпинали и в овраг скинули.Чо там оврагов мало? Если уж клопы диваны в квартиру обратно заносят,то долгоносикам Потапыча унести в овраг,да вообще- не вопрос.Тем более он похудел.Карочи,добегался.
Не рановато ли хороните?Его спортсменка куда то увела,а вы уже закопали.
АГА:А что,запросто.Договорились с соседскими,дождались пока стемнело,Потапыч уснул,налетели толпой,рукав от фуфайки вместо кляпа,отпинали и в овраг скинули.Чо там оврагов мало? Если уж клопы диваны в квартиру обратно заносят,то долгоносикам Потапыча унести в овраг,да вообще- не вопрос.Тем более он похудел.Карочи,добегался.
А что,запросто.Договорились с соседскими,дождались пока стемнело,Потапыч уснул,налетели толпой,рукав от фуфайки вместо кляпа,отпинали и в овраг скинули.Чо там оврагов мало? Если уж клопы диваны в квартиру обратно заносят,то долгоносикам Потапыча унести в овраг,да вообще- не вопрос.Тем более он похудел.Карочи,добегался.
Вот не люблю я торговаться... Ну назовите свою реальную цену даже завышенную, да и хрен с этим. Уплачу. Но, блин, все начинается с каких-то сотен процентов.
АГА:Тихонович. Да будет еще время отоспаться.Солнушко ловить надо. Кстати,а где это у нас" клубничное величество", не успевает ведра с ягодой на рынок ГорДК таскать?)
Тихонович. Да будет еще время отоспаться.Солнушко ловить надо. Кстати,а где это у нас" клубничное величество", не успевает ведра с ягодой на рынок ГорДК таскать?)
АГА:От жеж злыдень! Кислородом он дышать будет,пьянеть от чистого воздуха,а кайф ловить от управления процессом строительства забора.)))
Никакого удовольствия управлять. Но, реально одному и без транспорта эот сделать. Штакетник надо везти, жерди тоже (в лесу уже все повыпилили). Да и не удобно одному даже жердь прибить. Тут ее держишь, там она падает...
от скуки на дачу У него дачи нет и небудет пусть спит зачем в таком возрасте напрягаться а у меня две которая тетка померла я и ее дачу засадила картошкой уже окучила мне надо бегать у меня двое детей кроме меня не кому не нужны поэтому кручусь у меня все растет я тоже торгую в среду до обеда 1 400 заработала
А столбы стоят уже?[/quote]
Да. Стоят. Железные
А столбы стоят уже?
я там нетолерантно кавычки применил как бы.
Нету его у нас.одни женщины торгуют.
Никакого удовольствия управлять. Но, реально одному и без транспорта эот сделать. Штакетник надо везти, жерди тоже (в лесу уже все повыпилили). Да и не удобно одному даже жердь прибить. Тут ее держишь, там она падает...
У него дачи нет и небудет пусть спит зачем в таком возрасте напрягаться а у меня две которая тетка померла я и ее дачу засадила картошкой уже окучила мне надо бегать у меня двое детей кроме меня не кому не нужны поэтому кручусь у меня все растет я тоже торгую в среду до обеда 1 400 заработала
Я Щас только успокаиваться начал,сплю как мерин и нада она мне эта дача?Как наручники.я лучше посплю.