злючка:И думать нечего, конечно нанимать. Лиха беда начало, так втянитесь, глядишь полный порядок наведете. Да и на воздухе, не в городе выхлопами дышать. Короче со всех сторон польза
Хочу попробовать сначала на заборе. Если цены и качество устроят, то у меня для них еще работа найдется..
Не везучий я:[quote="злючка"]И думать нечего, конечно нанимать. Лиха беда начало, так втянитесь, глядишь полный порядок наведете. Да и на воздухе, не в городе выхлопами дышать. Короче со всех сторон польза
Научите его еще .а гиде он водовку брать будет?[/quote] все изменилось с давних времен. Там и водка и и пиво есть уже у продаже. :)
злючка:И думать нечего, конечно нанимать. Лиха беда начало, так втянитесь, глядишь полный порядок наведете. Да и на воздухе, не в городе выхлопами дышать. Короче со всех сторон польза
И думать нечего, конечно нанимать. Лиха беда начало, так втянитесь, глядишь полный порядок наведете. Да и на воздухе, не в городе выхлопами дышать. Короче со всех сторон польза
Тока что с дачи. Погода в этот раз удалась. Вот думаю таджиков нанять забор строить. Они и материал сами привозят и делают. Без предоплаты. Сам я уже не потяну такое...
...вздохнул братец июль и пошел по дороге.Бац! А там грибы. Покушал братец июль грибочков и .... колбасило его до декабря,а там и январь со снегопадом.))).П.С. Мои на Инголь засобирались,так приспичило,аж "кушать не могут". А там (по слухам) вода еще не прогрелась. Телогреечки им выдать отцовские вместо купальников штоле?)
Погодка-то радует прям эту неделю, ай-ай-ай... По этому поводу сказка. Идет как-то братец апрель по лесу. Идет-идет, идет-идет и тут, блин, оглядывается вокруг и думает - вот, блин подснежников нанюхался-то, до июля дошел, пора хреначить отседова, пока грибы не пошли... Фу-у, вздохнул, братец июль, теперь моя очередь - грибы скоро пойдут...
Это в чью сторону реверанс? Нас тут мало,моя нежная душевная организация не пострадала от ваших козеек.))) П.С. Пойду -ка я поработаю так на всякий случай,а то невзначай нагажу в чью-нибудь нежную ранимую душу.
Козы жрут все подряд,берегите дачу. На Железнодорожников бабуля с козой гуляла,та коза спокойно в лифте на 6 этаж ездила.Так вот эта животная даже окурки во дворе подбирала.Интересно,каким продуктом она доилась?))
Гнезда у них через два участка от моего забора. Вот и думаю,а чего это они возле моей клубники ошиваются? Там правда две клумбы рядом,может цветочки понюхить прилетают?))П.С. На заборе молодняка не видела,все больше здоровые,размером с черных лебедей.
Трудолюбивые вы наши,ау! Кто подскажет:а вороны клубнику едят? Чота эта "эскадрилья бомбовозов" стала регулярно приседать на заборе вдоль клубничника? Или это муж-гад надо мной издеваетцо,страшилкаме пугает?
Хочу попробовать сначала на заборе. Если цены и качество устроят, то у меня для них еще работа найдется..
Научите его еще .а гиде он водовку брать будет?[/quote]
все изменилось с давних времен. Там и водка и и пиво есть уже у продаже. :)
Научите его еще .а гиде он водовку брать будет?
...а сколько платить... у-у-у...
ты выше по моей ссылке сходи-я на те тарифы тонко намекал, но АГА чёт шифранулась в несознанку.
пока нехай в телогрейках ходют, ищо не утвердили в 3-чтении новые тарифы, а вот потом-ух-ух-ух разгорится наш утюх...
По этому поводу сказка.
Идет как-то братец апрель по лесу. Идет-идет, идет-идет и тут, блин, оглядывается вокруг и думает - вот, блин подснежников нанюхался-то, до июля дошел, пора хреначить отседова, пока грибы не пошли... Фу-у, вздохнул, братец июль, теперь моя очередь - грибы скоро пойдут...
АГА.
"...ходишь, ходишь в школу, а тут бац-вторая смена..."(с) большая перемена
(с)