А нефик было сидеть дома,пока трава маленькая была. Досиделся,пока она с малину ростом стала.))) У нас сейчас такой ливень был в Солнечном,муж поехал проверять не прибило ли ручьями грядки к забору.С такой погодкой,пожалуй мне тоже придется не полоть,а косить малину,а она так хорошо цветет.
Меня сегодня две тетки по дороге из магазина(с двумя авоськаме) в клуб здорового образа жизни призывали вступить. Я говорю : Да,не вопрос,только взаимообменом-я вашу хрень послушаю,а вы в моем клубе здоровья малину прополете." Чота они как ломанулись молча от меня?
Сирена говоришь...-ну, тут уж кто на что учился...кто карманы выворачивает с приседанием, кто судорожно пихает в нос колокольчик...типа-"ку"... Выше удачного на горе был раньше какой-то зверосовхоз-занесло меня туда пробегом лет 10 назад в воскресенье-реально вой жуткий стоит из "бараков".
а когда кормят всяким дерьмом тоже наверное шибают, чтоб быстро съели с испугу?.. бедное животное, всё у неё с испугу, до самой смерти..... как тут желток не завоняет. теперь мы знаем где хранится страх.
сторож зоопарка:У этих курей в клетках на порошковом корме здоровье, как у зеков в переполненной камере-яйца вкрутую-а желток чем-то ощутимо воняет-ну их нафиг.
витаминами воняет, ничё страшного. я, когда яйца отвариваю, и вообще, проверяю методом встряхивания. если не болтается внутри - вероятно свежее )) а что делать.. как говаривал не везучий - привести в подъезд курицу я же не могу..
На ......:)) Мы его открыли лет 15 как. Там в принципе и 4-3 года назад, кроме июля, можно было вполне спокойно постоять без людской суеты, но не всем нравится мутная стуктура воды - глинистая, и плохой каменистый берег. В основном тусня оседает на Беле и Шира, там мы последний раз останавливались лет 10 назад и то мимоходом. Не называю озеро потому, что Хакасию должен открыть и объехать каждый сам для себя по возможностям и предпочтениям :)
А мы нынче тряхнули стариной - съездили на озеро в ХакасИю, вчера погода была офигенская, водичка прогрелась, просто айс, накупались, а народу - никого, практицки, не было. Что удивило - чисто, никакого мусора, а вечером тихо и ... костер, и как в молодости - печеная картошка :)))
Вот как наступит системный крызыс и начнется потом социализм дубль 2, но токо во всем мире. США например будут называться Социалистическими штатами америки (чтоб абривиатуру не менять) :)
Ну автор этого мухлежа уж точно не Горбачёв-ему ж все шишки за это летели, нафиг ему оно надо-номенклатура гадила, я ж помню как зубами скрипели от злости крайкомовские бонзы, когда он их заставил выбираться на общих основаниях (где все они и пролетели как фанера над ...) сам в наблюдателях сидел на участке. Лопух он доверчивый-консенсус , консенсус тоуарищи-тут управлять справится разве что свирепый кондуктор из советского автобуса...
.Просто райком или партком называется сегодня по другому, а гнида засевшая тогда в нём и прикрывшаяся идеологией чтобы просто грабить - и сейчас сидит в нём и тоже грабит, рисуя нам в дуроскопе призрачные надежды....... а я разве не говорил как они продукты от рабочих прятали,когда в магазинах одна морская капуста осталась и курить небыло.У них было все от колбаски до хороших вин.
сторож зоопарка:У этих курей в клетках на порошковом корме здоровье, как у зеков в переполненной камере-яйца вкрутую-а желток чем-то ощутимо воняет-ну их нафиг.
много народу плохо.В 93-94гг помирали некоторые.Дышать нечем было.вернее нечем было.
ТТ:ага разбегуцца они. гуманитарную помощь с простых мирян собирать начнут. цены вон - которые "не растут", будут "не расти" с особой интенсивностью, самое обидное, что качество при этом падает ещё быстрее. твари. яйца смотрю опять подорожали - схера спрашиваецца. так что кому "кризис" мож и хорошо, а кому ничего хорошего.
так по нанотехнологиям яйцы то ведь позолоченные стали.Не заметила разве.
Потапыч, где фото твоей ягодной плантации? а то не верю)
Интересно, что Красноярские "фермеры" которые сдают свою землю китайцам на форуме пишут там "типа китайцы вааще молодцы и продукция у них очень качественная"
http://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/81969
http://www.mk.ru/social/article/2013/06/23/873320-effekt-razorvavshegosya-pomidora.html
Выше удачного на горе был раньше какой-то зверосовхоз-занесло меня туда пробегом лет 10 назад в воскресенье-реально вой жуткий стоит из
"бараков".
витаминами воняет, ничё страшного. я, когда яйца отвариваю, и вообще, проверяю методом встряхивания. если не болтается внутри - вероятно свежее ))
а что делать.. как говаривал не везучий - привести в подъезд курицу я же не могу..
США например будут называться Социалистическими штатами америки (чтоб абривиатуру не менять) :)
а я разве не говорил как они продукты от рабочих прятали,когда в магазинах одна морская капуста осталась и курить небыло.У них было все от колбаски до хороших вин.
много народу плохо.В 93-94гг помирали некоторые.Дышать нечем было.вернее нечем было.
так по нанотехнологиям яйцы то ведь позолоченные стали.Не заметила разве.