Морозов не хочется. Радует, что сейчас в любой момент можно организовать себе кусочек лета. Сегодня устроили себе носальжи по Таиланду, посетили тайский массаж. Конечно, существенно щадящий, чем делают моны на Квае, осталось чувство недоделанности, но все-таки. Организм радуется )
злючка:В сторону Балахты летом машин много, вечером в пятницу и воскресенье одна сплошная пробка. Уж тогда по московскому тракту лучше, там дорога шире.
ну дык...Все решили в дачу податься. Дурнонй народ.
Просто так... :) Я сам с дедства был упертым садоводом. Я первый во всем товариществе, скорее всего, начал садить помидоры и огурцы. Они не вырастали конечно, но я пытался. Я повыписывал всякой хрени отовсюду. Она тоже почти не выросла, но я все равно старался. Я даже шампиньоны садил. А надо было другим заниматься... Всему свое время.
сходите сам проверьте )
ну дык...Все решили в дачу податься. Дурнонй народ.
И эот подводный камень. И не потому что не купят, а потому что не захотите
Никто и не запрещает. Но, имейте ввиду - там много подводных камней
Просто так... :) Я сам с дедства был упертым садоводом. Я первый во всем товариществе, скорее всего, начал садить помидоры и огурцы. Они не вырастали конечно, но я пытался. Я повыписывал всякой хрени отовсюду. Она тоже почти не выросла, но я все равно старался. Я даже шампиньоны садил. А надо было другим заниматься... Всему свое время.
Trust me :)