ну не знаю. если всё спланировать, все запчасти заранее приготовить, то в запале можно успеть пока не отпустило. что-то простое.. надо где-то читануть об ентом деле
злючка:[quote="vit"]Столбисты - это диагноз. Ходят на пальцы каменнуе смотрят. Хуже чем дачники. А с дачей.. я хочу, чтобы она была, но вот париться не хочу. За три года я уже снес все, что можно было снести. Но, все равно. работы - пропасть
Работы пропасть, но чем хороша - терпит. Самое худшее - зарастет, т.е. всего лишь имидж у дачи будет другой, не грядки по порядку, а джунгли. ))[/quote] Ой, имидж меня совсем не волнует. Главное чтобы газон был.
vit:Столбисты - это диагноз. Ходят на пальцы каменнуе смотрят. Хуже чем дачники. А с дачей.. я хочу, чтобы она была, но вот париться не хочу. За три года я уже снес все, что можно было снести. Но, все равно. работы - пропасть
Работы пропасть, но чем хороша - терпит. Самое худшее - зарастет, т.е. всего лишь имидж у дачи будет другой, не грядки по порядку, а джунгли. ))
Столбисты - это диагноз. Ходят на пальцы каменнуе смотрят. Хуже чем дачники. А с дачей.. я хочу, чтобы она была, но вот париться не хочу. За три года я уже снес все, что можно было снести. Но, все равно. работы - пропасть
vit:[quote="злючка"]Родителей не выбирают :) Бак ихней, как и дача, я пока еще втягиваюсь в процесс хозяйствования.
Странно получается. Вы втягиваетесь, а я вытянуться не могу :)[/quote] Ничего странного, общение с природой затягивает. Странно другое. Дача - это имущество и ездить ухаживать за имуществом и одновременно находиться на природе как-то нормально. Но ходить много лет на Столбы постоянно- это для меня странно.
Нынче чуть не купили бассейн огромный импортный, в Метро была скидка 50%, получался всего 10 т.р. были каркасные и были надувные. Не смогли определиться какой хотим. Назавтра приехали - определились, а скидка уже не действует. Ы-Ы
Всякие новые годы и прочее пойдет.
Работы пропасть, но чем хороша - терпит. Самое худшее - зарастет, т.е. всего лишь имидж у дачи будет другой, не грядки по порядку, а джунгли. ))[/quote]
Ой, имидж меня совсем не волнует. Главное чтобы газон был.
Работы пропасть, но чем хороша - терпит. Самое худшее - зарастет, т.е. всего лишь имидж у дачи будет другой, не грядки по порядку, а джунгли. ))
В какую спячку? В магазинах семенных уже народ- скупают все. В декабре уже посевная начинается. Спячка отменяется.
Странно получается. Вы втягиваетесь, а я вытянуться не могу :)[/quote]
Ничего странного, общение с природой затягивает. Странно другое. Дача - это имущество и ездить ухаживать за имуществом и одновременно находиться на природе как-то нормально. Но ходить много лет на Столбы постоянно- это для меня странно.
Странно получается. Вы втягиваетесь, а я вытянуться не могу :)
вот напрасно так делать. Лучше почтистьтиь его раз в год. Зато какое блаженстово туда погрузиться.
это медведям пора. а дачники должны сотавлять стратегические планы. Чтобы к марту их была кипа :)