Дама с биноклем С ногами и со всем остальным наоборот всё ОК. Поднакачались Бег как оказалось еще и выносливость развивает практически во всём. :) А плечи 58 размера девушке просто некрасиво. Ей и 42-44 достаточно )))
Нет, уважаемая! Никогда не хотела иметь плечи 58 размера при исчезнувшем животе. )) Хотя, если рассматривать эти плечи, как часть рабочего механизма человек-лопата... таки да, впечатляет...
Сторож, я в 90-е тряпками и норковыми шапками торговал. Так что в размерах разбираюсь :) Просто от бега плечи остались прежними, а живот исчез. Так теперь и придется мучиться :)))
Потапыч-мне в застойные года раскрыли секрет несоответствия пиджака и брюк в магазине. Деревенские едут в город толпой, пока отвлекающая группа пудрит продавщицу ни о чём, боевая-перевешивает штаны к пиджакам других размеров, чтоб в итоге "костюмчик сидел". Смотреть надо размер на вшитой этикетке отдельно и на пиджаке и на штанах. Ну или химичить по их схеме... Так нас доверчивых и дурят...ты наверно нарвался на "переделанный комплект".ибо 58\54 явно не то.
К теме второго подбородка. Сегодня взвесился впервые года за 3. С тех пор как стал бегать похудел на 15 кг. Когда костюм покупал - замучился. Пиджак 58 размер, а брюки пришлось ушивать до 54 размера.
прям скороговорка получилась - подбирай подбородок набирай подработок )) не, до второго еще не доросла, в смысле не нахомячила закромов ) конституция, видимо, какая-то генетическая спасает, но кг 5-6 скинуть было бы хорошо, а то 46 размер тесноват становится.
Крызыс уже на пятки наступает, заставил подработок набрать, шо капец. Придется к Новому году с одной завязать, в конце концов всех денег не заработаешь.
Ой,че это с вами."В огороде -бузина,а в Киеве-дядька" Не надо про трансвеститов,у нас такое на огороде не вызревает. Потапыч что-то обленился,крызисами перестал стращать. Мы же так и расслабимся без присмотру.))
С ногами и со всем остальным наоборот всё ОК. Поднакачались
Бег как оказалось еще и выносливость развивает практически во всём. :)
А плечи 58 размера девушке просто некрасиво. Ей и 42-44 достаточно )))
http://www.youtube.com/watch?v=LOQdoTvKHwg
Нет, уважаемая! Никогда не хотела иметь плечи 58 размера при исчезнувшем животе. )) Хотя, если рассматривать эти плечи, как часть рабочего механизма человек-лопата... таки да, впечатляет...
Так что в размерах разбираюсь :)
Просто от бега плечи остались прежними, а живот исчез.
Так теперь и придется мучиться :)))
Какая предоплата? Одни гарантийные письма шлют.И суммы смешные ,от 20-50 и в суд не подашь.
Деревенские едут в город толпой, пока отвлекающая группа пудрит продавщицу ни о чём, боевая-перевешивает штаны к пиджакам других размеров, чтоб в итоге "костюмчик сидел". Смотреть надо размер на вшитой этикетке отдельно и на пиджаке и на штанах. Ну или химичить по их схеме...
Так нас доверчивых и дурят...ты наверно нарвался на "переделанный комплект".ибо 58\54 явно не то.
Думаю это лет на .........цать.
Потапыч отменяй нафик этот кризис,денег ни у кого нет.должников куча,не платят сволочи.
Похоже вчера доктора все таки послали :)))
http://www.finam.ru/analysis/profile0521A00008/default.asp
Сегодня взвесился впервые года за 3. С тех пор как стал бегать похудел на 15 кг.
Когда костюм покупал - замучился. Пиджак 58 размер, а брюки пришлось ушивать до 54 размера.
А чего?!!)))
Короче в мае теплица будет как клумба.
сходите сам проверьте )[/quote]
Меня напрягают голые девушки. И че мне потом делать...:)