АГА:Иван Тихонович. Отставить хандру. И не надо к предкам торопиться,а уж "подгр***" дурацкие приметы под свою осеннюю хандру-это совсем не гуд. Хто ,спрашивается, революцию в 2017 вершить будет,а? Так что жить,жить и жить!
Иван Тихонович. Отставить хандру. И не надо к предкам торопиться,а уж "подгр***" дурацкие приметы под свою осеннюю хандру-это совсем не гуд. Хто ,спрашивается, революцию в 2017 вершить будет,а? Так что жить,жить и жить!
мож в 24м. как ленин?.. внука-то нянчить надо, чего на него смотреть. потом предкам рассказать, фотки показать. тем более стент ещё стоит - куда торопиться..
сторож зоопарка:про апрель сам угадал или дохтур назначил? Это ещё вилами по воде ...не бери в голову.
С реанимации домой приезжаю и в первую ночь сон вижу:- по голубому небу облако белое белое плывет и на нём цифра 4,жирная такая.И как дъявол подсказал ещё и с жильём 24/4.и год 2014.и стент стоит.собственно и сам этого хочу.в январе внука увижу,веточка не оборвалась.
просто К:[quote="Не везучий я"][quote="злючка"][quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Не везучего потерли, кажись. Так что, Товарищ Не везучий, перекрашивайтесь в перо Жар-птицы, щас в нашей региональной зоне такой цветной тренд :))
Да мне больше по душе цвет черный.[/quote]
Нигеры, чтоли[/quote] МУЖИКИ ПО МАСТИ,[/quote] Опять заблатненные порядки рекламируешь? Мы не на зоне.[/quote] Да какие зоновские???Если человек предан своим идеалам ,значит зек?Если человек не может взять ему доверенное.значит зек?Что за гадкие привычки? я не обрадывал квартиры( у работяг)я не ходил на гоп,я не трогал врачей,пенсионеров,немощных,почему я хуже того же Пашкова???Или ПростоК.паспорт у меня такой же как у всех.(а если бы работали рядом,ты бы в жисть никогда не сказал что я судимый)
Не везучий я:[quote="злючка"][quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Не везучего потерли, кажись. Так что, Товарищ Не везучий, перекрашивайтесь в перо Жар-птицы, щас в нашей региональной зоне такой цветной тренд :))
Нигеры, чтоли[/quote] МУЖИКИ ПО МАСТИ,[/quote] Опять заблатненные порядки рекламируешь? Мы не на зоне.
Фаллоносец:Вот именно: ЗРЯплату. Но это долго так не будет. Если народу будет плохо, а ситуация в стране ухудшается, то ежели будет очень плохо, то скинут режим, этому режиму осталось года 2-3 от силы...
Неправда.У нас как бы второй режим появляется ,от двух путиных.один от менеджера Путина,второй от Путина президента.Дальше все зависит от от нас,жителей страны.от госудаствообразующих жителей.А мы как ужи меж скал прячемся.
АГА:Уважаемая Злючка.Срочно вернитесь в родимую ветку,начинаем беспокоиться,что вас факелоносцы нечаянно затоптали.Уже подайте голос народу.
:) Не представляете, какой кайф - выходной среди недели. Да еще когда дома одна. Никто не командует "унеси, принеси". Встала в полдесятого!!! Лафа. Но все-таки целый день безделья - роскошь, поэтому в кои-то веки решила своих порадовать самоналепленными пельмешками. Спасибо факелу и директору за предоставленное счастье ))
Вот именно: ЗРЯплату. Но это долго так не будет. Если народу будет плохо, а ситуация в стране ухудшается, то ежели будет очень плохо, то скинут режим, этому режиму осталось года 2-3 от силы...
А кому там топтать? Одни модераторы отсюда да прихвостни ЕР.[/quote] Эти прихвостни сами что не понимают, что страну грабят, ведь им же в России жить?[/quote] Так удобно им так.Банки кредиты дают,под хвост иногда заглядывают,зряплату плотят ,они и думают что это все гуд.
А я то чем ветку загадил?( в хорошем смысле)
какие революции?Даже на улицу не пойду.
С реанимации домой приезжаю и в первую ночь сон вижу:- по голубому небу облако белое белое плывет и на нём цифра 4,жирная такая.И как дъявол подсказал ещё и с жильём 24/4.и год 2014.и стент стоит.собственно и сам этого хочу.в январе внука увижу,веточка не оборвалась.
Так статьи то я как раз и не боюсь.В Апреле полечу к предкам.
А нафик они мне надо?Их ихние дети побъют потом.если бы встретить бы где...
Нигеры, чтоли[/quote]
МУЖИКИ ПО МАСТИ,[/quote]
Опять заблатненные порядки рекламируешь?
Мы не на зоне.[/quote]
Да какие зоновские???Если человек предан своим идеалам ,значит зек?Если человек не может взять ему доверенное.значит зек?Что за гадкие привычки? я не обрадывал квартиры( у работяг)я не ходил на гоп,я не трогал врачей,пенсионеров,немощных,почему я хуже того же Пашкова???Или ПростоК.паспорт у меня такой же как у всех.(а если бы работали рядом,ты бы в жисть никогда не сказал что я судимый)
Нигеры, чтоли[/quote]
МУЖИКИ ПО МАСТИ,[/quote]
Опять заблатненные порядки рекламируешь?
Мы не на зоне.
Не буду.Искать лень.
Это ещё как?
Неправда.У нас как бы второй режим появляется ,от двух путиных.один от менеджера Путина,второй от Путина президента.Дальше все зависит от от нас,жителей страны.от госудаствообразующих жителей.А мы как ужи меж скал прячемся.
:) Не представляете, какой кайф - выходной среди недели. Да еще когда дома одна. Никто не командует "унеси, принеси". Встала в полдесятого!!! Лафа. Но все-таки целый день безделья - роскошь, поэтому в кои-то веки решила своих порадовать самоналепленными пельмешками. Спасибо факелу и директору за предоставленное счастье ))
А кому там топтать? Одни модераторы отсюда да прихвостни ЕР.[/quote]
Эти прихвостни сами что не понимают, что страну грабят, ведь им же в России жить?[/quote]
Так удобно им так.Банки кредиты дают,под хвост иногда заглядывают,зряплату плотят ,они и думают что это все гуд.
А кому там топтать? Одни модераторы отсюда да прихвостни ЕР.[/quote]
Эти прихвостни сами что не понимают, что страну грабят, ведь им же в России жить?
А кому там топтать? Одни модераторы отсюда да прихвостни ЕР.