Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Нифига. вот разбогатеет Потапыч и купит себе марафонок на рубль табун :)
Не везучий я такой
+ 0 0
18 февраля 2014 г. 16:43
Потапыч:[quote="vit"][quote="Потапыч"]Неправда Ваша. Просто не нашлась еще та самая :)))

Физкультурница? :)[/quote]

Марафонка :)[/quote]
Нашлась марафонка:-=
http://www.rus-obr.ru/ru-web/29593
Да где уш там искать,все время на поливку и пикировку уходит. Вот будешь потом в старости в одиночку клубникой объедаться. А так вдвоем с баушкой хрум-хрум...))
vit:[quote="Потапыч"]Неправда Ваша. Просто не нашлась еще та самая :)))

Физкультурница? :)[/quote]
Марафонка :)
Потапыч:Неправда Ваша. Просто не нашлась еще та самая :)))

Физкультурница? :)
Неправда Ваша. Просто не нашлась еще та самая :)))
"Пуганая ворона куста боится" ? )))
злючка:Вариант. Найти новую бабенку, поселиться на время у нее до мая, а у себя дома устроить теплицу на полную катушку.

Переезжать непойдёт. Мне щас "дружить" больше нравится. Как в 18 лет :)
Думаю вот перец на днях посеять. Помидоры нынче садить не буду. И еще посажу острого перца с маленькими стручками. Один год садил. Он и не тянется и выглядит красиво
Вариант. Найти новую бабенку, поселиться на время у нее до мая, а у себя дома устроить теплицу на полную катушку.
Я уже первую сотню цветков рассадил по ящикам. Через месяц - полтора придется рассаживать по стаканам. Тогда главная проблема настанет куда всё девать???
В теплицу повезу всё это добро только в начале мая.
АГА купи клетки и ставить в них рассаду. :)
Кто-нибудь уже семенами озаботился? Я послезавтра пожалуй посещу "Семена Сибири",тот,что на Комсомольском. В тех краях буду работу работать,между делом забегу. Посадила тут намедни корешки,так вот канна уже всходит,бегония пока сонной притворяется,фрезии проклевываются. Как уже весны хочется. Если бы не коты,я бы тоже себе "райские кущи",как у Потапыча организовала,но с нашими "крошками-огородниками",увы...
АГА:Ну дык повесить на заборе,супротив киви баннер,на нем крупно написать -НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. Киви дезориентируется и ...заплодоносит.)))

прям по Лему. Эволюция методом убеждения
Ну, ежели термодатчики неисправные, то может быть.
Ну дык повесить на заборе,супротив киви баннер,на нем крупно написать -НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. Киви дезориентируется и ...заплодоносит.)))
У нас снега очень много, а киви хоть и актинидия, но всё таки из Новой Зеландии.
киви - актинидия. Она у нас может вроде бы расти. Если в одну прекрасную зиму не вымерзнет
Будет виноград расти, ничего сложного, на для сахара тепло нужно, а для количества - лоз побольше. У меня киви из семечек вырастали, вначале года два дома росли, надоели, отправились на огород, затем благополучно перезимовали, ещё летом росли, а толку, ни цветов, ни ягод - лето короткое. Комнатный плющ тоже зимовал и ничего с ним не случилось.
Не дают мне покоя лавры Челентано :))
У людей же растёт и ничего.
Про клубнику тоже дофига кто пальцем у виска крутит :)
Не вырастет. При адекватных трудозатратах.
Надо весной пару кустов винограда посадить для пробы. Посмотреть вырастит или нет :)
вот и я про то же
Обогреваемые теплицы можно только под рассаду. Всё остальное себя никогда не окупит.
Экзотику можно, но нужны теплицы. И орхидеи и бананы и все можно. Но, в обогреваемых теплицах
Ладно когда перейду с клубникой на гектары, пол гектара на экзотику отведу и буду за просмотр деньги брать :)
Нет, Потапыч. Экзотика это все. С таким же успехом можно и ананансы выращивать
Не думаю что у нас сильно холоднее чем на Урале.
Потапыч:Вит, чтоб дача зря не пропадала займись выращиванием винограда. Будешь себе и друзьям вино делать и виноградную водку :)
В помощь http://fermer.ru/forum/sadovodstvo/159671

климат у нас не тот