Урожай был 35-40 ведер, но сильно зависел от погоды. Основной сорт - своя ягода - основной признак - двойная крупная первая ягода, цветоносы выше куста, много цветоносов, ягода по размеру ровная, скороспелая. НО, сорт очень хорош для варенья - сладкая ягода, нежная, вкусная, а на рынке сейчас спрос на грубые крепкие крупные ягоды - Фестивальную и тому подобное. Сейчас есть сорт получше Фестивальной - Фестивальная ромашка. У Фестивальной и прочих недостаток - цветонос ниже куста и в мокрый год ягода гниет, а также становится водянистой и невкусной. У Лорда ягода в тени вообще становится как картошка - крупная, много, но не вкусно. С пяти соток - 25 ведер - это вообще-то обычный урожай.
Не совпадает. Причем сильно. Но, фестивальная в этом отношении хороший сорт. Устойчивый. А вот посадите какую-нибудь гигантеллу и удивитесь насколько все отличается от рекламы.
Я для пробы 2 года назад 5 соток фестивальной посадил. Этим летом должен быть первый нормальный урожай. С 7 соток Вы сколько вёдер собирали? И какие сорта у Вас?
Уточняю, под клубникой раньше было столько, теперь сокращаю до разумных размеров. Однако, чтобы ягода всегда была хорошего качества, не вырождалась и не требовала большого ухода, кустов должно быть много.
Молодость это генетка. Помню стригся в парикмахерской в 30 лет, а меня спросили - вам на выпускной? :))) Нет, не надо мне этого. Я и так как пацан выгляжу. Сейчас стал пить, курить и выглядеть солидней. Впрочем, играть 20 леток в филмах я могу. Ну рожа такая.
Я через это лет 10 назад прошел уже. Так что неинтересно :) А как спортом занялся, через год заметил что стали называть "молодым человеком". А когда осенью устраивался на работу, где говорили "до 35" соврал что мне на 12 лет меньше. Кадровик даже в паспорте дату рождения не стала смотреть :) Так что у меня щас приоритеты поменялись, как и круг общения (почти все 80-90 годов) :))
Ненормально это... Хоккей надо смотеть под пиво. Ну или водку, как я Но пресс качать. Это извращение :)[/quote] Пока было холодно, я умудрился руки и плечи хорошо прокачать, а пресс отстал. Водка с пивом это извращение :)
С пяти соток - 25 ведер - это вообще-то обычный урожай.
Если совпадает, то всё становится жутко выгодным :)
теоретически, наверное, правда. Но, в реальных условиях - нет
Мене жутко интересно правда это или нет :)
Может и это возможно. Но, я говорю о реальных цифрах. Ну 30... Вряд ли больше
Я думаю о 20 с сотки :))
С 7 соток Вы сколько вёдер собирали? И какие сорта у Вас?
много, больше семи
Летом попробую на полумарафон для пробы записаться. Интересно просто :)
Везде пишут что клубника омолаживает :)
А как спортом занялся, через год заметил что стали называть "молодым человеком". А когда осенью устраивался на работу, где говорили "до 35" соврал что мне на 12 лет меньше. Кадровик даже в паспорте дату рождения не стала смотреть :)
Так что у меня щас приоритеты поменялись, как и круг общения (почти все 80-90 годов) :))
Когда пьёшь не в компании и не в праздник :)[/quote]
фи....Видели бы вы мою батарею бутылок. И все равно -никаких извращений. :) Тока с устатку
Когда пьёшь не в компании и не в праздник :)
Ненормально это... Хоккей надо смотеть под пиво. Ну или водку, как я Но пресс качать. Это извращение :)[/quote]
Пока было холодно, я умудрился руки и плечи хорошо прокачать, а пресс отстал.
Водка с пивом это извращение :)
Нет, вы не прошибаемы... :)
Ненормально это... Хоккей надо смотеть под пиво. Ну или водку, как я Но пресс качать. Это извращение :)