Для того что бы жить в якутитии нужны теплые вещи,у беженцев их нетРезко сменились часовые пояса,климат.Это никчему хорошему не приведет.Начнут первыми болеть дети.
Потому как морозов нет.Даже не закапывают.Там 80% населения живет за счет сдачи комнат в летний период и если им не дать заработать и они там майдан учинят.
А все таки может потому, что мягкий климат и рядом море? Таки да?:)) Уж простите мене за не имение одесского акцента, но в Одесе мне бы хотелось провести, некоторое, жизненное, время... шикарное место, вашу маму...
В Донецке нет моря и виногад не мерзнет.В 50-хв школу шли по сугробам на уровне заборов в мороз -30,тогда отец лозу в землю закапывал,а уже в 70-х зима стала как здесь осень,то дождь то ветер то снег.В основном плюсовая температура,но ветер сильный и холодный.Стали персики расти,грецкий орех.Климат как и здесь меняется.
у маман слива зацвела . собакевич ветку сломал, она её подобрала и в воду поставила и на шкаф в тёмный угол. и забыла.. сегодня достала а там цветочки! слива ещё не цвела ни разу, прямо радость у нас. пахнут..
Сегодня вся наша берёзовая роща перед огородом была просто оккупирована сойками, такое количество в одном месте никогда не видела. А свистели так, шо капец!
Туя была. Я её из семян выращивал. Отец из командировки со Средней Азии привозил. Еще дубы выращивал. Но их после подоконника майским солнцем обжигало. Пропадали в итоге. А вот клубника у меня всегда хорошо росла :)
Да, красивая штука. Я как то зашел в магазин и не ужержался - купил. Он и вырос прилично за год. А потом я его по пьяному делу засушил. Увижу - куплю еще
Народ вечно как сумасшедший. Че-то куда-то постоянно готовит парит, заготавливает, маринует.. Куда все это. Щас вот захотелось жареной картошкт.. Говворю маман - почисть. Достаю ведро, а там уже ростки....Ну е мае. Куда мы садили пять соток, куда мы их девали. Уму непостижимо
сначала она обрадуется что оней забыли. потом затоскует.. впадёт в депрессняк, начнёт жрать консервы. продаст банки по спекулятивной цене, сделает хороший ремонт, сдаст в аренду или откроет мебельный цех. потом подхватит золотистую нематоду.. и всё
Ой, эти гардины меня доканают. Первые упали сами, купили вторые. Я их по пяному делу сломал. Купили третьи. Маман там все одела кольца на эти защелки и сложила в пакет. Я этот пакет в мусор унес. Придется покупать четвертые. Но и если и на этот раз, то все все обрываю и никаких штор!
ахаха )) у меня так же один раз вынесли новые полотенца, приготовленные в баню, банки из-под солений чистые возврат и какие-то книжки киндера.. бывает..
Ржач Если бы та травка про которую мы трепимся, стоила хоть одну сотую от той травки которой озабочен наркоконтроль, мы бы еще попутно обсуждали покупку вилл на берегу океана или в Альпах и преимущество 70 метровых яхт по сравнению с 50 метровыми :))
Неправда ваша. Я его заготавливала нынче,вкус очень даже хороший получился. Его ферментировать нужно правильно.А иван-чая у меня за огородом море,он же быстро разрастается.
надо у свекрови отсыпать жменьку. они ползала устилают на просушку этим иваном.. а я люблю делать нэсти из заварки и лимона. и брусничный морс. а тут сухофрукты взяла, такой удачный микс, много абрикосов, мало яблок. кислый такой, вкусно
Уж простите мене за не имение одесского акцента, но в Одесе мне бы хотелось провести, некоторое, жизненное, время... шикарное место, вашу маму...
Высаживал я его на ст. Бадаложной, где снег до мая лежит :))
Еще дубы выращивал. Но их после подоконника майским солнцем обжигало. Пропадали в итоге.
А вот клубника у меня всегда хорошо росла :)
А консервы раздай бедомным :))
И в интернете за травку потрепаться!
Боюсь, заговоритесь вы про смеси,
Наркоконтроль за рёбра вас подвесит!
Нормальная трава, я туда еще тысячелистник добавляю. После бега прикольно пить холодный с сахаром