А у меня роскошные жёлтые хризантемы цветут. Думаю, не пора ли бархатцы посадить, чтобы к Рождеству или 8-му Марта зацвели. А заодно и салатик с бальзамином.
В сссре ещё знакомая переписывалась с кем-то из Германии, ей оттуда мыло присылали, помню все к ней ходили его нюхать, оно пирамидкой в шкафчике стояло, как на выставке.
у нас киндер когда маленький был, дома был большой запас мыла на любой вкус. в магазин с ним пойдёшь - все дети в отделах игрушек зависают, а мой в хозяйственный прётся. приходилось покупать кусочек мыла чтобы уйти оттуда.. я думаю реклама делала своё чёрное дело, тогда в основном порошки-шампуни рекламировали. а может не поэтому, хз..
помню был такой мультфильм про ворона-колдуна, нерусский. очень страшный казался тогда, даже сейчас какое-то тягостное ощущение при воспоминании.. надо как-то найти его пересмотреть кстати.
это предварительный прогноз,а так меняется на дню по три раза,с вечера соберусь на рыбалкуутром уже другшое показывает,разупакуюсь,погоду показывает.В этом году ходил на угад.
ой, я ж сёдня сойку видела вроде. рыжая такая, хвост пёстрый как у дятла. смотрю в окно, а она из соседнего балкона вылетает, какой-то здоровый кусок стырила и в лес.. прикольно. сойка-пересмешница, голодные игры смотрели?
отраву надо купить. в огородном отделе спросите, тесто-сырные лепёшки всякие, типа торнадо или наподобие. синие ещё такие бывают, брикетики. не помню названий к сожалению. да и зерно хорошо работает если свежее.
Проблема будет не в опрыскивании, а в сбыте - много клубники не съешь, тем более промышленно выращенной - либо кислятина, либо картошка. У детей на клубнику алергия, взрослые заелись.
"Щас пост-индустриальное общество. Руками только таджики вкалывают и то потому что не знают как в инет войти :)" Степан Демура сказал, что покемоны в кризис исчезнут (офисный планктон типа посредники-продавцы-перепродавцы, разные "консалтинговые" и "тренинговые" фирмы). Выживет только реальный сектор.
Дополню: Насчет реального сектора Демура тоже не совсем прав. Выживет тот реальный сектор без которого невозможно обойтись, и тот который сможет заменить потребность в импорте. Например картошка, морковка, клубника :)
по секрету скажу немецкие ынвесторы изучают возможность промышленного производства клубники в открытом грунте рядом с Красноярском. Сейчас просчитывают варианты и еканомику. Вот так.
Пусть пробуют. Но химии там точно будет выше крыше. Находил рекомендации по пром выращиванию скоко надо удобрять и опрыскивать. Выходило опрыскивать надо 10-12 раз за сезон от букашек и болезней, и удобрять 6-8 раз за лето. Примерно так же дела обстоят со всеми фруктами - овощами что промышленно выращивают.
а у нас в деревне наоборот в этом году было мало сусликов. коршуны мож пожрали или просто неурожай. зато гусениц было дофига из лисы можно шубу сшить. а вот из гусеницы нельзя..
Степан Демура сказал, что покемоны в кризис исчезнут (офисный планктон типа посредники-продавцы-перепродавцы, разные "консалтинговые" и "тренинговые" фирмы). Выживет только реальный сектор.
Насчет реального сектора Демура тоже не совсем прав.
Выживет тот реальный сектор без которого невозможно обойтись, и тот который сможет заменить потребность в импорте.
Например картошка, морковка, клубника :)
А с ихними технологиями (посадкой на материал под каплю) у нас оны намучаются. Климат не тот.
Находил рекомендации по пром выращиванию скоко надо удобрять и опрыскивать.
Выходило опрыскивать надо 10-12 раз за сезон от букашек и болезней, и удобрять 6-8 раз за лето.
Примерно так же дела обстоят со всеми фруктами - овощами что промышленно выращивают.
И несёшь буровицу -
"Что посеешь, то пожнёшь",
Слышал про пословицу?!
Что работа - удалённо.
Удалить бы, вас на Марс,
Прекратить бы, этот фарс!
Надо вкалывать руками,
Не в инете, языками!
а то б я своими руками лично
разгрузила томатов тухлых целый вагон
и пол вагона тухлых яичек..
Жалко с демонстрацией обломали.
из лисы можно шубу сшить. а вот из гусеницы нельзя..