Чтобы в каждой семье в подвалах всегда были антикризисные запасы картошки , других овощей, заготовок, несколько ящиков тушенки разной и других консервов, сгущенки, дома запасы макарон, круп разных , ведь кризис только начинается, а надо быть во всеоружии
А мы завтра не работаем, а НГ отметили офисом совсем просто и неинтересно еще в тяпницу, никаких корпоративов, песен и танцев... - бутыль Абрау-Дюрсо на троих, классика жанра почти...
и это правильно. пить надо рогами а не газелями )) звучит тост: В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. . Первый начал плакать. Второй спросил: - Ты почему плачешь? Первый сказал: -Вах! Такой гость и угостить нечем! Так выпьем за то чтобы не попадать в такие грустные ситуации!
вит я ведь тоже бухал по черному,а в вытрезвителе ниразу небыл.я чувствую когда перебор и срываюсь домой.На такси,на попутке,если летом валю с центра и первый куст мой,так что бы меня никто не видел.
А у нас в дачном околотке сегодня оживление, все чего-то метут, рубят-готовятся. Чую, будет новогодняя стрельба, как в городе. Ну мы тоже генерально прибрались, гирлянды навешали.
Так я колхозник практически только в душе, и в огороде только для нее, для души и ковыряюсь, для проживания и тем более ипотеки надежда на зпл по основному, ткс, месту работы
Сегодня в Москве группа медиков и педагогов, уже несколько лет отстаивающих своё законное право на жильё, в знак протеста в центре города перекрыли Тверскую улицу. Около 20 человек растянули по всей ширине проезжей части баннер со словами «Верните нам социальное жильё». Акция продлилась около 10 минут. Участники успели скрыться до появления полиции. Вот уже несколько лет группа бюджетных работников Южного административного округа г. Москвы ведёт неравную борьбу с сытыми и наглыми чиновниками. Много лет назад медикам и педагогам как специалистам, необходимым для московских поликлиник, больниц, детских садов, школ, дали квартиры. Всем им обещали оформить в жильё в социальный наём за их работу. С тех пор прошло 8-10 лет. Все эти годы врачи и учителя работали честно, не покладая рук, не щадя своего здоровья. Но когда встал вопрос о квартирах, чиновники неожиданно повернулись к труженикам задом. Работникам отказали в московской регистрации, а затем и вовсе попытались выселить из занимаемых квартир. Некоторым медикам навязывали договор служебного найма жилья, позволяющий выселить их на улицу в любой момент. А в случае отказа — предлагали убираться на улицу сразу. От других работников потребовали выкупить жилье по запредельным ценам.
Не мои это страшилки а московских профессоров по еканомике. В качестве антикризисной меры могу ежели чего в мае-июне рассаду под реализацию давать. кто у меня в прошлом году брал все доволье :)
Чего ты шарахаешься?Для того что бы ребенок быстрее начал разговаривать его материться учат,он на лету это сватывает,потом забывает,для того что бы учился нормально,сам учился,двойки нужны,даже одаренным детям.А ты как мамаша со стьороны наблюдай как он сам реагирует на двойку,если его это тревожит он в тебя,если пофигу то милости просим к нам.
Бить нельзя и наказывать строго тоже.просто показать свое недовольство,если(повторяю)в тебя сам все наладит,если в меня озлобится,начнет хитрить,обманывать.
Бить нельзя и наказывать строго тоже.просто показать свое недовольство,если(повторяю)в тебя сам все наладит,если в меня озлобится,начнет хитрить,обманывать.
Однокомнатную малэньку на Мясокомбинате взял. Сколько можно жить с родителями? Постараемся ,пока работаем все,быстрее рассчитаться.Только бы наш минздрав зарплату платил вовремя,да нам копытца не откинуть преждевременно.))
АГА могу ежели чего в мае - июне на реализацию рассаду давать. Будет на Мясокомбинате по двойной цене продавать :) Прошлой весной я до туда не доехал даже - всё порасхватали.
Давно я страшилок не писал :)) Экономист Григорьев прогноз составил на 15-16 год (при дешевой нефти) Следует ожидать сокращения уровня потребления, как минимум на 20%. Самая большая катастрофа ждет сферу услуг и строительную отрасль, пострадают некоторые сегменты торговли. Пока нельзя назвать точные соотношения, но можно пофантазировать с пользой. Например, так: в некоторых отраслях до 80% бизнеса станет просто бессмысленным, а сохранится только 20%; появится около 10% каких-то новых направлений, связанных с импортозамещением. Предприниматели со стажем могут вспомнить, как в 1998 году после дефолта формировались предприятия с совершенно новыми направлениями деятельности. Им открылись новые рынки, но их было немного. Наибольшую устойчивость, как и всегда, сохранит аграрный сектор и переработка. Представителям малого и среднего бизнеса, наемным работникам, фрилансерам и всем активным людям сейчас самое время поднять голову, осмотреться и задуматься, не попадает ли его бизнес или работодатель в зону повышенной турбулентности. Если есть повод изменить жизнь, не бойтесь ее менять прямо сейчас. Ищите новые возможности, не надейтесь на чудо. http://worldcrisis.ru/crisis/1754646
А мы вот хотим тоже подарить на работе, женской половине, на новый год цветы, решили заказать тут http://flowwow.com/catalog/krasnoyarsk/ думаю всем понравится, ведь все таки нашим женщинам не та уж и часто дарят цветы!
К сведению дачников. Семена закупите в этом году. А то насколько я знаю оптовые цены уже процентов на 30-50 подорожали. Например некоторые цветы щас дешевле в магазинах чем оптом.
А мне вчера книжку подарили за 87 год по промышленному садоводству. Вечером читал как заложить промышленный питомник по саженцам. :) Сёдня буду читать как заложить сад на десяток гектаров.
Про промышленное выращивание рассады земляники в первую очередь прочитал. Пишут что при поливе можно получать по 300 - 500 тыщ штук розеток с гектара. Весной проверю брешут или нет. Я все свои 8 соток на усы пустил. Весной буду обрезать.
Щастья, здоровья и денег побольше !!!
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. . Первый начал плакать. Второй спросил: - Ты почему плачешь? Первый сказал: -Вах! Такой гость и угостить нечем! Так выпьем за то чтобы не попадать в такие грустные ситуации!
Так что "доползти" это после третьего забега по ларькам :))
ну пройдём ещё раз огонь воду медные трубы чёртовы зубы крым и рым. подумаешь.. ))
сегодня были на енисее кстати. форельки купили живой.
Рыбу красную только посолить останется.
или кусок в горло что-то не лезет? ))
Около 20 человек растянули по всей ширине проезжей части баннер со словами «Верните нам социальное жильё». Акция продлилась около 10 минут. Участники успели скрыться до появления полиции.
Вот уже несколько лет группа бюджетных работников Южного административного округа г. Москвы ведёт неравную борьбу с сытыми и наглыми чиновниками. Много лет назад медикам и педагогам как специалистам, необходимым для московских поликлиник, больниц, детских садов, школ, дали квартиры. Всем им обещали оформить в жильё в социальный наём за их работу. С тех пор прошло 8-10 лет. Все эти годы врачи и учителя работали честно, не покладая рук, не щадя своего здоровья. Но когда встал вопрос о квартирах, чиновники неожиданно повернулись к труженикам задом. Работникам отказали в московской регистрации, а затем и вовсе попытались выселить из занимаемых квартир. Некоторым медикам навязывали договор служебного найма жилья, позволяющий выселить их на улицу в любой момент. А в случае отказа — предлагали убираться на улицу сразу. От других работников потребовали выкупить жилье по запредельным ценам.
В качестве антикризисной меры могу ежели чего в мае-июне рассаду под реализацию давать. кто у меня в прошлом году брал все доволье :)
Там на Мясокомбинате центровое место для торговли рассадой :)
Прошлой весной я до туда не доехал даже - всё порасхватали.
Экономист Григорьев прогноз составил на 15-16 год (при дешевой нефти)
Следует ожидать сокращения уровня потребления, как минимум на 20%. Самая большая катастрофа ждет сферу услуг и строительную отрасль, пострадают некоторые сегменты торговли. Пока нельзя назвать точные соотношения, но можно пофантазировать с пользой. Например, так: в некоторых отраслях до 80% бизнеса станет просто бессмысленным, а сохранится только 20%; появится около 10% каких-то новых направлений, связанных с импортозамещением. Предприниматели со стажем могут вспомнить, как в 1998 году после дефолта формировались предприятия с совершенно новыми направлениями деятельности. Им открылись новые рынки, но их было немного. Наибольшую устойчивость, как и всегда, сохранит аграрный сектор и переработка.
Представителям малого и среднего бизнеса, наемным работникам, фрилансерам и всем активным людям сейчас самое время поднять голову, осмотреться и задуматься, не попадает ли его бизнес или работодатель в зону повышенной турбулентности. Если есть повод изменить жизнь, не бойтесь ее менять прямо сейчас. Ищите новые возможности, не надейтесь на чудо.
http://worldcrisis.ru/crisis/1754646
http://www.sibsemena.ru/catalog/lykovichnie/
Например некоторые цветы щас дешевле в магазинах чем оптом.
В этом году я оптом закупил :)
Вечером читал как заложить промышленный питомник по саженцам. :)
Сёдня буду читать как заложить сад на десяток гектаров.
Пишут что при поливе можно получать по 300 - 500 тыщ штук розеток с гектара. Весной проверю брешут или нет. Я все свои 8 соток на усы пустил. Весной буду обрезать.