с дельфинами? боюсь больших рыб, аж жуть, кто знает, что у них на уме... один раз в Крыму наплавалась, вышла из воды и через несколько секунд в этом месте прям у берега вынырнул дельфин, что-то там хвостом похлопал, повертелся и уплыл. тут я представила, что бы было если б была в воде, коленки аж затряслись...
вот говорят не всегда, иногда, играясь, наоборот в море утянуть может, это там рыбак рядом сидел, рассказал, а к берегу подплыл, говорит, это, что я воду намутила, раб распугала, а он, понимаишь, охотица приплыл
ах да сёдня ж выходной. все отсыпаются .. а я чёта не могу к новому времени привыкнуть прикиньте, аж бесит. а ведь громче всех орала в своё время за зимнее время зачем-то. может перейдём на летнее? )) и снег весь растаял, а мы собирались все каникулы кататься с горок..
Не везучий, не знаю как, ты, а я помирать не собираюсь. Не время щас. Согласно выданным ранее твоим рекомендациям и советам Виталки (как и раньше вы действуете в паре) помирать вы будете не молча, а жуя гречку и рис и молясь на доллар.
Очень вкусная, подтверждаю, если еще и пару окуньков в нее бросить. Только вот никак не могла принять постулат, что не надо чистить их, а варить в марле. Короче, я их перед варкой чистила, жуть...
Ну, насчет муки не все так просто Купил я хлебопечку и захотел выпечь ржаной хлеб. Купил мешок муки ржаной и стал экспериментировать. И что в итоге... Хлебопечку сломал, пол мешка в отходы ушло и понял я, что хлеб делают только руками. В оставшихся полмешках завелись позорные жуки. Короче все в итоге выкинул. И хлебопечку и и муку.
Ну,это тебе в" консерватории" что-то надо поправить, У нас на работу притащили хлебопечку,завели тесто и через определенное время в конторе стоял такой хлебный дух,а булку растерзали за пять секунд. Правда шеф запретил дальнейшие эксперименты,сказал,что боится,что окрестные собаки стекло в дверях вынесут из-за запахов.))
По поводу запасов - во-первых заведуться насекомые (проверено), во-вторых для овса срок годности не более 1 года (становиться горьким и противным - выкинули после 90-х ведро), в-третьих для муки срок годности такой же, иначе тесто будет плохо подниматься. Картошку выращивать без проблем можно даже на газоне (пример - Ленинград в блокаду - на газонах капусту и картошку растили). Гречку чаще одного раза в неделю вряд ли будут есть, иначе скоро надоест. По поводу сахара - зачем варить варенье, когда есть современные методы хранения -заморозка, высушивание, компоты и соки? Мясо лучше консервировать в бегающем и воспроизводимом виде - кролик, перепёлка или хорошая коровка. Какой смысл экономить и устраивать кризис сейчас, нанося удар по производителям нужного, скупая ненужное?
Только пальцем и не шевелили. Другие конечности онемели уже от беспрестанной работы. Рубль, он кстати не валится, а планомерно и, главное - контролируемо делает то, что должен делать в нынешних обстоятельствах. Предлагаю Пентагону обратиться внимание на курс гривны - вот это уж, простите жопа так жопа
и снег весь растаял, а мы собирались все каникулы кататься с горок..
Согласно выданным ранее твоим рекомендациям и советам Виталки (как и раньше вы действуете в паре) помирать вы будете не молча, а жуя гречку и рис и молясь на доллар.
Ты, дружище, в штате Пентагона теперь? Поэтому так не по-русски?