У нас в Солнечном сегодня утром спрашивала у бабок: жимолость литровая банка-200 рубликов ,клубника тоже 200. А у меня дрозды сожрали все красные ягоды,а вороны гвоздику обрывают. Сволочи,однако.
Долгоносик пакость ещё та... Если ещё массово виктория не цветёт, опрыскать Искрой или Интавиром. Если уже цветёт, то просматривать всё кусты и давить долгоносиков. На следующий год обязательно опрыскать когда будут вылазить первые цветоносы и второй раз через неделю.
Потапыч на твоей вишне завелась какая то мошка,Леновна посоветовала хоз.мылдом брызгать.Вчера побрызгал а сегодня этой мошки или тли еще больше.Чем обработать?
Дорогие садоводы-огородники! Уважаю ваше право высказываться о том, что душа пожелает, но у меня вопрос по существу темы: "Что посеешь, то пожнешь". Опадают завязи на землянике. Возможно, долгоносик вредит. Первый раз такое... Что скажете? как боретесь?
зову своего, ну не в какую не хочет, как бассейн на даче поставили, так и все. Опять же по молодости наездились по озерам и морям, наверное, лимит исчерпали )
чтение конечно хорошо. но иногда художественный фильм с успехом заменяет это нудное занятие )) три мушкетёра например после кино кое-как одолела. собаку баскервилей тоже с удовольствием смотрю при любой возможности, а читать - не.. советский вариант понятно. вчера пока резали окрошку, сынча читал вслух денискины рассказы. ну я уржалась чё.. )) много книг хороших и разных..
внесу ясность. это АГА мне сегодня ответила в середине страницы, но поскольку меня стерли, ответ свалился вниз прям под пост почтальёна центральных районов, а он и погнал пургу про приключения под водой... зы модеры, чё вы цитату из Высоцкого так напужались?
Я не в теме, но сталкивалась. Позвонила в пол-ку, записалась на очередь (через две недели), мне не к спеху. Пришла к назначенному времени, дали(бесплатно) бахилы, села в кресло, заплакала(от страха), врач предложила обезболить, я кивнула, сделали укол, посидела две минутки, поставили пломбу и ВСЕ. Я спрашиваю- сколько я должна? НИСКОЛЬКО! Я в шоке! Оказывается - есть бесплатная медицина. Вот так должно быть!
Вооот! Должен быть выбор!!! Мы зарабатываем деньги для себя, кто как хочет, так и тратит. Кто копит, кто одевается, кто ссуду или ипотеку гасит, кто на отдых копит и т.д. и т.п. Вот я к чему все это вела. Мои деньги-что хочу, то и делаю ! Хочу даю, хочу не даю !
о поликлиниках к примеру. давеча к хирургу сидели почти три часа, поржали всей очередью. приём два раза в неделю по два часа, один из этих двух раз для работников предприятия. итого один раз в неделю два часа. бабушек хватает конечно, но в основном работающий контингент, всем нужны больничные, перевязки, гипсы. хирург в отпуске, принимают приезжие. платной альтернативы нет это понятно. но бесплатной тоже нет и вы знаете это ужасно
Это очень ужасно! О медицине,это вообще отдельная тема. Такой беспредел !!! Так вот, а если бы у вас был выбор сидеть в очереди три часа или заплатить денежку и быстро, без очереди пройти врача.? Я бы выбрала первый вариант.
Не везучий, выходи из интернета, на улице лето, хорошая погода.
Если ещё массово виктория не цветёт, опрыскать Искрой или Интавиром.
Если уже цветёт, то просматривать всё кусты и давить долгоносиков.
На следующий год обязательно опрыскать когда будут вылазить первые цветоносы и второй раз через неделю.
ps
раньше он тут про носатого писал -поройся.
За много лет яндекс первый раз обманывает,показывает безоблачно и жару,а на улице кажись моква будет.
вчера пока резали окрошку, сынча читал вслух денискины рассказы. ну я уржалась чё.. )) много книг хороших и разных..
это АГА мне сегодня ответила в середине страницы, но поскольку меня стерли, ответ свалился вниз прям под пост почтальёна центральных районов, а он и погнал пургу про приключения под водой...
зы
модеры, чё вы цитату из Высоцкого так напужались?
но так же не должно быть