Вы не поняли, т.к. удалили мой комментарий. Должен быть выбор т.е. платные услуги. У кого нет времени стоять в очередях - заплати и беги дальше с нужной бумажкой. А если есть время и желание поторчать в очереди ( особенно баУшки в поликлиниках) сиди и жди своей очереди. Что мы успешно все и делаем.И ни чего в этом страшного нет.
2729806 уменя цензора нет. Ты в состоянии дать взятку,я(хоть ни разу этого не делал,не научили) а вот те дети с дет дома которые живут почти на улице,после выпуска их с дет дома им ни работу не предоставляют,ни жилье.Где они на взятку возьмут? А те кто по больницам ходят в преклонном возрасте где возьмут на взятку. хочу не хочу это не разговор взрослых.
Я тоже раньше не умела давать, жизнь научила. И еще ни кто не отказался. Про детдомовцев вопрос спорный. Дают им жилье. Только надо руки приложить и обустроить его. Естественно новостройку им никто не даст, но на улице не оставляют. Знаю, т.к. по старому месту жительства в соседнюю квартиру заселяли девочку после д.дома, но она хвостом закрутила , сказала ,что много работы и ушла, заселили потом мать одиночку, мы все ей помогли, кто чем мог, и живет мамашка и радуется. Работать надо и зарабатывать. Не поверю, что нет работы. Работа всегда была,есть и будет. Не всем же пряники перебирать и в белых перчатках ходить. Ой! чего-то я разошлась. Ладно, каждому-свое!
Новое им тоже дают.У нас в Солнечном целый дом сдали,под расселение,детей-сирот,прочих очередников. Так(_пардоньте) засрали уже изрядно сей дом и полиционеры сильно огорчаются постоянными вызовами туда. А так-то дом новый,муха не сидела.
у нас идёшь по улице, у людей всё в цвету, пионы, маки, всякие неизвестные цветы. как в сказке у ганса христиана андерсена.. самая прикольная пора по мне
Наверное.. Я еще не ездил на дачу. А раньше вдоль дороги сирень цвела и черемуха..Справа сирень, а слева черемуха. Теперь уже для второй прикольной поры надо сентябрь ждать. :) Мне он тоже нравится
Дождь мимо прошёл где-то, но все было прям по настоящему, как бы предвещало, и тучи, и ветерок. Ничего нынче не поливаю, кроме теплиц. Огурцы зацвели, помидорки первые появились, примерно, с наперсток.
На виктории первые завязи появились. И еще мои наблюдения: грядка, где виктория не обработана(собираюсь убирать ее совсем поле снятия урожая) цветет лучше окультуренных. Такая пышная стоит, наверно испугалась конца своих дней. Посмотрим каким будет урожай.
Вырастет конечно. У меня есть небольшой участочек-посадила цветы,все затянуло мокрицей. Цветов не дождусь, да и мороки много-полоть, искать взошли или нет.Так я чего думаю-взять и засадить картошкой.Чего будет? Свою картошку я уже огребла. А этот участочек сделаю экспериментальным.
Сама ты свекла ягода. Специалисты считают что самая вкусная и полезная ягода это крымская ягода:- Гуляю в выходной день мимо парка "Коломенское", который в городе-герое Москве. Хорошо гулять по Москве в выходные - все москвичи разъехались по дачам, пробок нет, в общественных местах спокойно. И во время прогулки натыкаюсь я на маленький выездной рынок, торгующий фруктами. Решил взять клубники. Смотрю, а вся клубника на рынке крымская. Что за нафиг? Неужели наладили переправу и теперь крымская клубника доезжает до Москвы? Спрашиваю продавца, а чья клубника на самом деле? Он спокойно отвечает, что кубанская. А почему написано, что крымская? И тут следует ответ, объясняющий все, происходящее в стране. Организаторы рынка торговцев попросили написать и даже документы выдали на крымскую клубнику. Знаете зачем? Крымским товарам дают теперь "зеленый корридор" в Москве. И рынок с крымскими товарами управа муниципального округа разрешила тут же! Потому что наличие крымских товаров в Москве показывает верность действий товарища Путина и убеждает народ в верности выбранного пути. Вот так и живем. И, кстати, в поганой Греции, которой скоро пиндык, килограмм клубники стоит 0,5 евро, а в Москве - 5 евро. Это тоже говорит о том, что живем мы все лучше и лучше. Источник: isurok.livejournal.com
В Европе грибы, ягода, дикоросы, орех кедровый, папоротник - очень ценится. Что бы такое замутить, что будет всегда востребовано населением, даже в крызис
вот кто расправу и преступление сеет, что то ему не жнеться этим же. так как по обстоятельствам понятно, что дали возможность безнаказанно устраивать месть и расправу отбирая все, согласно угрозам, вместе с полицией ,прокуратурой и заинтересованными лицами, за свои же преступления. красноярский край.пировский район......и в этом вышестоящие , которые и дали такую возможность и из за кого. в частности и краевая и министерства соответствующие вместе с прокуратурой. что и позволили далее беспрепятственно совершать преступления. и при этом так на поток поставлены преступления. трое- с больницы не считая... и полиция, что нет преступлений. И что позволено и расправу устроить. так что безнаказанно отбирают все, в жизни, и жизнь саму.....а далее упрятывают в дурдом,аль на тот свет...
Несерьёзно. Не те объемы. Мороженую клубнику тем более покупать не будут в больших количествах. На один тортик одна ягодка, да и народ нынче тортики не делает, а покупает готовые один раз в год - на работу в день рождения.
У меня теща много ягод в тортах использует Торты пекутся раз-2 раза в месяц натуральные А что в магазинах продается половина с химикатами-кон сервантам и
Нынче кредитные хомячки лучше наберут кредитов и проведут время в торговоразлекательном центре и купят на кредитные деньги готовое, чем утруждать себя готовкой
Это троллинг? Кто эту клубнику будет есть? Вначале необходимо обеспечить сбыт (хотя бы бабусю-продавца иметь). Сидеть летом и продавать скоропортящуюся клубнику на жаре заевшимся согражданам - не лучший вид заработка. Прав Потапыч - зарабатывать надо на рассаде - народ надеется вырастить астрономические урожаи и ничего при этом не делать.
Вчера соседка звонила, на своем участке 11 гектар собралась клубнику (садовую - т.е. викторию разводить). У кого какие мысли по этому вопросу? Тут однозначно ей придется кроме выращивания, заморозку делать, иначе весь урожай пропадет, а за бесценок переработчикам (заморозчикам) отдавать нет смысла.
Наконец-то закончила с грязным делом: накормила викторию и пролила ее, стоит красивая и улыбается, знает, что завтра приду ей кланяться, обрывать усы и выдергивать траву.
А зачем сейчас травмировать клубнику? Повреждения сейчас - источник гнилей. Поливать после целой недели дождей - тоже странновато. Лишняя подкормка клубнике также не впрок - в ботву, затенение и серая гниль. Травы уже не должно быть. Рыхлить только междурядья плоскорезом, не повреждая клубнику.
Кто ж ее собирается травмировать? Травы конечно не должно быть, но все равно кое-где попадается. Это у "правильных" огородников вылизанные грядки, это не про меня.Лишняя подкормка-это тоже не про меня. У меня она первая, в смысле кормлю первый раз коровяком.Насчет полива можно поспорить( хотя я не проливала, а просто омывала, орошала). Ягода эта очень любит воду. Вот сегодня буду обкладывать грядки соломой, и пусть плодоносит. От серой гнили бог миловал, виктория у меня посажена как картошка,далеко друг от друга,можно окучивать. Междурядья я не рыхлю, а наоборот,притаптываю, не нужна там лишняя растительность.
Мы клубнику поливаем только под корень, а не по листьям. Клубника в рядке садится часто и заглушает сорняки между кустами, тогда как междурядья широкие и легко поддаются регулярному быстрому и легкому рыхлению электрокультиватором или при желании плоскорезом.
Видите. каждый по своему. Я сажу как картошку и окучиваю(раньше тоже садила грядками, короче, как все), и ягода лежит не в борозде а на холмиках, прикрытых соломой, вся на виду и не гниет. Поливаю всегда сверху, может это и не правильно, но мне так легче, да и разницы я не заметила. Только не пойму, зачем рыхлить междурядья ?
Мы садим не на грядку. Клубника садится рядами на поле с широкими междурядьями. Рыхлить междупрядья нужно, чтобы не было сорняков и, главное, чтобы почва не уплотнялась, вода хорошо конденсировалась, чтобы не было корки на глинистой почве после сильных дождей и нужды в поливе при таком уходе не возникает почти совсем. Короче, всё это делается для уменьшения физических усилий по уходу за большой плантацией. Севооборот позволяет не использовать удобрения для получения приличного урожая.
Взрыхлили борозды, а сорняки тут как тут, на рыхлую почву. А вот подрезали плоскорезом и все, не хотят они рости на твердой почве. А без хорошего полива и подкормки не вырастить доброго урожая. Но это мои наблюдения. Я перепробовала много разных способов и остановилась на теперешнем. Мене удобно.
Пусть копошатся,собрать урожай им помогут:- В России закроют порядка 100 исправительных колоний, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова. "В настоящее время в связи с оптимизацией бюджетного финансирования в отечественной уголовно-исполнительной системе министерства юстиции по согласованию с ФСИН принято решение о ликвидации 34 и реорганизации или консервации еще нескольких десятков исправительных колоний. В общей сложности, я так понимаю, около 100", — сказала она на координационном совещании российских уполномоченных, передает "Интерфакс".
Они чо, дураки, траву жрать? Они будут есть что повкуснее. Капусту, морковку ну и т.д. Короче, побреют весь участок чисто-чисто. А потом куда их девать?
успешно делают это не все.
это очень страшно при определённых обстоятельствах.
вы правда не знали?......
Ты в состоянии дать взятку,я(хоть ни разу этого не делал,не научили) а вот те дети с дет дома которые живут почти на улице,после выпуска их с дет дома им ни работу не предоставляют,ни жилье.Где они на взятку возьмут? А те кто по больницам ходят в преклонном возрасте где возьмут на взятку. хочу не хочу это не разговор взрослых.
и это хорошо..
Ничего нынче не поливаю, кроме теплиц. Огурцы зацвели, помидорки первые появились, примерно, с наперсток.
Специалисты считают что самая вкусная и полезная ягода это крымская ягода:-
Гуляю в выходной день мимо парка "Коломенское", который в городе-герое Москве. Хорошо гулять по Москве в выходные - все москвичи разъехались по дачам, пробок нет, в общественных местах спокойно. И во время прогулки натыкаюсь я на маленький выездной рынок, торгующий фруктами.
Решил взять клубники. Смотрю, а вся клубника на рынке крымская. Что за нафиг? Неужели наладили переправу и теперь крымская клубника доезжает до Москвы?
Спрашиваю продавца, а чья клубника на самом деле? Он спокойно отвечает, что кубанская. А почему написано, что крымская?
И тут следует ответ, объясняющий все, происходящее в стране. Организаторы рынка торговцев попросили написать и даже документы выдали на крымскую клубнику. Знаете зачем? Крымским товарам дают теперь "зеленый корридор" в Москве. И рынок с крымскими товарами управа муниципального округа разрешила тут же! Потому что наличие крымских товаров в Москве показывает верность действий товарища Путина и убеждает народ в верности выбранного пути.
Вот так и живем. И, кстати, в поганой Греции, которой скоро пиндык, килограмм клубники стоит 0,5 евро, а в Москве - 5 евро. Это тоже говорит о том, что живем мы все лучше и лучше.
Источник: isurok.livejournal.com
у нас 90 процентов товаров называются не тем чем являются на самом деле. и чё
Что бы такое замутить, что будет всегда востребовано населением, даже в крызис
так как по обстоятельствам понятно, что дали возможность безнаказанно устраивать месть и расправу отбирая все, согласно угрозам, вместе с полицией ,прокуратурой и заинтересованными лицами, за свои же преступления.
красноярский край.пировский район......и в этом вышестоящие , которые и дали такую возможность и из за кого. в частности и краевая и министерства соответствующие вместе с прокуратурой. что и позволили далее беспрепятственно совершать преступления. и при этом так на поток поставлены преступления. трое- с больницы не считая... и полиция, что нет преступлений. И что позволено и расправу устроить. так что безнаказанно отбирают все, в жизни, и жизнь саму.....а далее упрятывают в дурдом,аль на тот свет...
Торты пекутся раз-2 раза в месяц натуральные
А что в магазинах продается половина с химикатами-кон сервантам и
Летом продавать на рынке - за бесценок нет смысла.
Прав Потапыч - зарабатывать надо на рассаде - народ надеется вырастить астрономические урожаи и ничего при этом не делать.
У кого какие мысли по этому вопросу?
Тут однозначно ей придется кроме выращивания, заморозку делать, иначе весь урожай пропадет, а за бесценок переработчикам (заморозчикам) отдавать нет смысла.
Вся силах в полях... Плантациях
клубника, беги в лес!! прощай, любимая!....
http://svpressa.ru/realty/article/124216/
В России закроют порядка 100 исправительных колоний, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова. "В настоящее время в связи с оптимизацией бюджетного финансирования в отечественной уголовно-исполнительной системе министерства юстиции по согласованию с ФСИН принято решение о ликвидации 34 и реорганизации или консервации еще нескольких десятков исправительных колоний.
В общей сложности, я так понимаю, около 100", — сказала она на координационном совещании российских уполномоченных, передает "Интерфакс".
http://newslab.ru/news/658148
Осенью он будет лавинообразный !