А сейчас у дачников новое развлечение появилось - строительство вместо посадок. Сейчас отделочных материалов и инструмента много, вот и творят кто во что горазд.
даа, строят щас сплошь. порой в таких местах налепят что диву даёшься - зачем!.. там же болото или вапще запинда распоследняя. или коровы там пасутся испокон веков. или люди отдыхают возле речки.. и кто им только участки продаёт?..
Начали выкапывать картошку, которую фитофтора сожрала. Ужас ! Ни когда с этим делом не сталкивалась, откуда эта фигня берется. Почти ничего нет в кусту. А здоровая то оччччень хороша ! В кусту от 8 до 12 крупной, мелочи почти нет.
Ну действительно, КРАСОТА ! Я новичок в этом деле, но тоже неплохо. Садила демидовские, и еще какие-то дали. Сначала не приживались, а потом отошли и дают, дают и дают ....
красота какая, а я чота собрала и не зафиксировала картинку, сейчас уже голенькие стоят, только верхние кисти кое-где оставила, таких увешанных гроздями не было, что-то, видимо, все-таки не то делаю или наоборот не доделываю )
да тоже раз на раз не приходится. в этом году действительно всё наливается, то ли лето тёплое было, то ль к холодной зиме.. рябины видели сколько, ужас же
Приветствую всех "садистов" и "садисток" Только что с соками развязалась. Заморскую закатала. Куда девать огурцы-ума не приложу . Сегодня опять притащили два ведра,сижу кумекаю-кого бы осчастливить?:))
Фигасе у вас алпатьевы шЫкарные, у меня все гораздо скромнее... реже... но зато три ведра собрала очень крупных другого сорта, было много экземпляров по полкило. Особенно крупные бычьи сердца и орлиный клюв, на салат идеальные.
Об этом надо было думать когда рассаду сеяли. :) А то у меня тетка каждый год жалуется, что мороки много, девать некуда, а в марте опять 200 кустов садит на рассаду. :))
Жадность фрайера сгубила. Крызис перепроизводства - Это просто сумасбродство! Контрабандный твой товар, Не получится навар. Хоть и выйдешь без порток, Но отдай их под каток, Сок в канистры собери, Самогонку завари! А когда достанет хмель, Вспомни: сел зазря на мель. Жадность фрайера сгубила, А судьба тебя любила!
У меня катастрофа. ОГурцы переросшие выбрасываю - никто в доме даром не берёт. Помидор собрал 20 вёдер и ещё стока будет. 3 морозилки забиты ягодой. Грибы морозить некуда. Банки под засолки кончились... Ужос в общем сплошной :))
Тогда понятно. Жизнь удалась! А тут - 7 банок икры заморской, 4 банки огурцов патиссонами и помидорами, 4 банки компота с черноплодкой, 6 пакетов лисичек замороженных..... тожж романтика...
Крызис перепроизводства -
Это просто сумасбродство!
Контрабандный твой товар,
Не получится навар.
Хоть и выйдешь без порток,
Но отдай их под каток,
Сок в канистры собери,
Самогонку завари!
А когда достанет хмель,
Вспомни: сел зазря на мель.
Жадность фрайера сгубила,
А судьба тебя любила!
Грибы морозить некуда. Банки под засолки кончились...
Ужос в общем сплошной :))
В общем перешёл на самообеспечение.
Нет, я с этим незнаком!
Я люблю давать ей вес,
Чтоб воскликнули: о-йес!
Несерьёзный разговор.
Сохнут в газовой печи -
Это вам не калачи.
Свойства дюже хороши -
С'ел грибов - стихи пиши!
С .опы могут быть течения,
Вы уж там по осторожней,