осталось немного. ноябрь (братец) на подходе и с ним весь новогодний ассортимент в магазины к нам. а мандарины вроде ничё, съедобные. тока снег наверное растает..
а у нас во дворе слякоть ( так прям в лес захотелось, чтобы снег пушистый на лапах еловых и хвоей пахнет. А если еще мандаринов добавить и шампанского, то ваще новый год получится )))
это заметно- когда тебя же....за то что сами преступление делают. А вы бы видели если не удаётся на тот свет отправить...так что сделают с человеком-еле живой будет ползать...и этим за такое сеянье абсолютно ничего....так им этого маловато. И дитя при этом и впутают. И так же для своих целей-гробя и жизнь и здоровье..пировский район...в особенности высопаставленные за преступный сговор-что б сдох человек то...обороняя краевую...
А я решила - как дом дострою - обязательно герань разведу. Тоже всегда относилась к ней как к деревенской старушечьей забаве, а несколько лет назад подружка завела герань и я почувствовала - что головные боли и мигрень на раз уходят. Оказывается, цветок очень полезный, как в народной медицине, так и по приметам - сохраняет в доме любовь и достаток. И бабушки наши не глупые были - фитонциды герани нормализуют женский гормональный баланс. Сейчас очень много красивых сортов герани выведено, осталось за малым - достроить(
С домиком, в окне герань, а рядом бабуся, оперевшись на локоть, смотрит на прохожих. Перед домиком георгины и гладиолусы, забор в зелёный цвет окрашен. На заборе перевёрнутые ржавые банки из-под зелёного горошка висят. Да, ещё из цветов ярко-красные сальвии, астры и календула.
а я последнее время на сериалы про мур, угро наши отечественные подсела, сейчас смотрю сижу "Неподкупный" с Епифанцевым в главной роли, мущщина прям у-ух! какой :))
А мы пахали. Теплынь, земля подсохла, вокруг рябина красная. Сойка пестрая, крупная, воровством занимается. Всё не по сезону. Только, что лиственница вовремя терять хвою начала.
На прицепе ! Кого ? Родят одного и все. Бабушкам не очень доверяют. Бабушки сильно балуют, все разрешают, ничего не заставляют. А у родителей все строго-режим.
Недавно тут прочитал о возрастах максимального счастья для человека. Оказывается это период от 16 до 24 и после 64. Первый период понятен. Второй я могу только по слухам рассказать. Но, скорее всего так. Внуков любят больше чем детей.
Помню где-то выкладывали сравнение российской женщины в 55 лет (кажись) и Мадонны в том же возрасте. Ну так то разница на лицо. Ну и не только на лицо, в других местах тоже:)) и в голове, ясен пень, все по другому работает, видимо. Но, по-моему, сравнение не корректное, есть и в наших, этих самых которых, селениях, достойные экземпляры. У них то, чай, тоже там, не на каждом шагу мадонны проживають.
В 64 начинаются признаки маразма. Человеку уже всеравно: что воля, что неволя ! Шутка ! Что-то маловато для счастья с 16 до 24. Хоть бы еще десяточку накинули.
Не знаю с чего у вас такой вывод. Мой отец 74года помогал делать научную статью внучке по теме сплавов металлов, используемых в космических двигателях, во... сама не поняла что сказала :). Это к тому, что все индивидуально.
Да пока читала, что написали за неделю, все ответы уже появились)) у меня промежуточное состояние между вами и ТТ , внуков хочу, ещё года нет, как доча замужем, надеюсь, что все будет в свое время
Не понятно. А разве не счастье- рождение малыша ? покупка первой машины ? постройка своего дома ? продолжать можно до бесконечности. Хоть и появляется много ответственности - но это счастье уже осознанное и его не мало.
смотрит кто сериальчик про пьеху по второму? я подсела зачем-то
а телефон мой зачем забанили, чтоб фотки не кидала? ну и ладненько.