АГА:Потапыч. А для тех кто клубники обожрался можно предложить залечь под березой,сверху на березу бананов навещать,дернул за веревочку- хрясь бананом по голове для разнообразия и ...-ЛЕПОТА(банановый рай).)))
Бананы в наших краях стало невыгодно выращивать. Они ровно в 3 раза дешевле клубники :)
Потапыч. А для тех кто клубники обожрался можно предложить залечь под березой,сверху на березу бананов навещать,дернул за веревочку- хрясь бананом по голове для разнообразия и ...-ЛЕПОТА(банановый рай).)))
сторож зоопарка:а мне жаль что орнелка постарела (хотя глаз как и был -бл....й)
для своих лет она хорошо выглядит. троих родила, молодец. две дочки у неё, сторож, глаз конечно не такой б..й, как у мамы, но есть на что посмотреть ))
Полный список чего клубника делает: Клубника укрепляет иммунитет и заряжает энергией. Клубника благотворно влияет на пищеварение и улучшает аппетит. Клубника восстанавливает микрофлору кишечника, очищает от токсинов и вредных веществ. Клубника оказывает потогонное, мочегонное и мягкое слабительное действие. Клубника разжижает кровь, улучшает кроветворение, укрепляет стенки сосудов, снижает содержание холестерина в крови. Клубника оказывает противовоспалительное, противомикробное и противовирусное действие. Клубника улучшает зрение, снимает усталость глаз. Клубника активизирует работу мозга, улучшает память. Клубника благотворно влияет на нервную систему, помогает при бессоннице и снимает головную боль. Клубника снижает содержание сахара в крови. Клубника положительно влияет на потенцию и чувственность. Клубника является диетическим продуктом. Калорийность клубники - 100 г ягод соотвествует всего 30 калорий! Клубника омолаживает организм, предупреждает развитие опухолевых заболеваний. Клубника эффективна в косметологии. Она лечит волосы, кожу и ногти, разглаживает морщины, отбеливает, дарит свежесть и красоту.
Ну вот. То бызнес - план подавай, то "цыплят по осени считают". Нравится мене Челентано и все тут. Может я также хочу. Жаль только что мы не в Италии и виноград не растет тута. :)
Целых 3 сотки :)[/quote]
А чо так мало? Надо чтобы на прокорм соток 5-6 было не меньше (для семьи из 3-4 человек)
Целых 3 сотки :)
Бананы в наших краях стало невыгодно выращивать. Они ровно в 3 раза дешевле клубники :)
Зато никому не видно :)
для своих лет она хорошо выглядит. троих родила, молодец. две дочки у неё, сторож, глаз конечно не такой б..й, как у мамы, но есть на что посмотреть ))
Ну и съедят тя клещи под березкой,как ты ту ягоду.
Особенно когда ведро за 20 минут набирается в промежутках между поеданием :)
Я даже на ней раз в году вижу некоторых дальних родственников :)))[/quote]
В какое время года? когда копаешь или урожай собираешь?[/quote]
Ну понятно что не когда садить и усы обрезать :)))
Я даже на ней раз в году вижу некоторых дальних родственников :)))[/quote]
В какое время года? когда копаешь или урожай собираешь?
Я даже на ней раз в году вижу некоторых дальних родственников :)))
Клубника укрепляет иммунитет и заряжает энергией.
Клубника благотворно влияет на пищеварение и улучшает аппетит.
Клубника восстанавливает микрофлору кишечника, очищает от токсинов и вредных веществ.
Клубника оказывает потогонное, мочегонное и мягкое слабительное действие.
Клубника разжижает кровь, улучшает кроветворение, укрепляет стенки сосудов, снижает содержание холестерина в крови.
Клубника оказывает противовоспалительное, противомикробное и противовирусное действие.
Клубника улучшает зрение, снимает усталость глаз.
Клубника активизирует работу мозга, улучшает память.
Клубника благотворно влияет на нервную систему, помогает при бессоннице и снимает головную боль.
Клубника снижает содержание сахара в крови.
Клубника положительно влияет на потенцию и чувственность.
Клубника является диетическим продуктом. Калорийность клубники - 100 г ягод соотвествует всего 30 калорий!
Клубника омолаживает организм, предупреждает развитие опухолевых заболеваний.
Клубника эффективна в косметологии. Она лечит волосы, кожу и ногти, разглаживает морщины, отбеливает, дарит свежесть и красоту.
Клубника оказывает противовоспалительное, противомикробное и противовирусное действие. Клубника улучшает зрение, снимает усталость глаз.
http://prosto-zdorov.ru/2012/06/clubnika-10-vkusnich-desertov/
Нравится мене Челентано и все тут. Может я также хочу. Жаль только что мы не в Италии и виноград не растет тута. :)