Тут вот тоже пишут, что человечество глупеет с каждым поколением http://www.utro.ru/articles/2013/05/15/1118730.shtml "Снижение интеллекта, скорее всего, может обратно привести к тем показателям, с которых люди начинали во время естественного отбора", - подчеркнул автор исследования доктор Майкл Вудли. По его словам, интеллект современного человека становится беднее из-за естественной селекции, ведь сейчас у умных рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта.
vit: увы, Натка, я прошел то время ког8да мне ходилось садить. Да, вреям было... и ящики для рассады колотил и и после школы ездил для поливки А сейчас все.... все угасло
музу тебе надо))) или пинка под зад, чтоб шевелиться был мотив)
Натка:[quote="Потапыч"][quote="vit"]у меня и помидоры растут, и огурцы....
Надо тебе срочно расширять балкон :)[/quote] вит, вон у тя под балконами земля не занята, огораживай кусочег газона и сади там))) там вроде у вас не пакостят особо то)[/quote] увы, Натка, я прошел то время ког8да мне ходилось садить. Да, вреям было... и ящики для рассады колотил и и после школы ездил для поливки А сейчас все.... все угасло
Потапыч:[quote="vit"]у меня и помидоры растут, и огурцы....
Надо тебе срочно расширять балкон :)[/quote] вит, вон у тя под балконами земля не занята, огораживай кусочег газона и сади там))) там вроде у вас не пакостят особо то)
Борьба с перенаселением, чтоб потом и дети гомиками были
Тут вот тоже пишут, что человечество глупеет с каждым поколением
http://www.utro.ru/articles/2013/05/15/1118730.shtml
"Снижение интеллекта, скорее всего, может обратно привести к тем показателям, с которых люди начинали во время естественного отбора", - подчеркнул автор исследования доктор Майкл Вудли. По его словам, интеллект современного человека становится беднее из-за естественной селекции, ведь сейчас у умных рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта.
13-й, отомри!
в центре завис. И печально гляжу на то, что происхоит :)
тупые относительно чего?
да ты бог наверное)
че ты мы в разной стране штоль живем...
у меня есть)
мне нравится жизни удивляться) и не лень это делать.
музу тебе надо))) или пинка под зад, чтоб шевелиться был мотив)
Ничто не важно в в средствах. Важна цель
Надо тебе срочно расширять балкон :)[/quote]
вит, вон у тя под балконами земля не занята, огораживай кусочег газона и сади там))) там вроде у вас не пакостят особо то)[/quote]
увы, Натка, я прошел то время ког8да мне ходилось садить. Да, вреям было... и ящики для рассады колотил и и после школы ездил для поливки А сейчас все.... все угасло
Надо тебе срочно расширять балкон :)[/quote]
вит, вон у тя под балконами земля не занята, огораживай кусочег газона и сади там))) там вроде у вас не пакостят особо то)
Надо тебе срочно расширять балкон :)