Мои помидоры тольо недели чере2-3 зацветут. Но,чем хорош сорт Москвич - так тем, что он не тянется. Вообще не тянется. При любой освещенности. Так что надеюсь на урожай :)
Для тех, кто еще думает какой сорт редиски сажать очень рекомендую Русский размер. Уже сейчас она 3-4 см в диаметре. И продолжает расти. 18 дней вся пошла в стрелку
капец, сегодня жмели откуда-то повылазили. залетали в дом по две штуки. маленький зверюньдий одного стал ловить, жмель его в лапу цапнул. теперь одна лапчона как боксерская перчатка. жалко его, но вид... оборжаться, блин
Юлия Головач:Невезучий А зачем лилии на окне? Силу не наберут, вытянутся как сопли, бутоны мелкие. Нафига? В мае в землю, в концеи июля цветота-красота. Только луковицы истощили((
таки маленькую тепличку прикупила, муж кулютурно почти выражался, устанавливая, ибо много болтиков каких-то, саморезов. завтра лук-сеянец посажу. крокусы всякие начинают вылазить и цвет набирать. сок березовый опять жа цельну банку насобирали.
Невезучий А зачем лилии на окне? Силу не наберут, вытянутся как сопли, бутоны мелкие. Нафига? В мае в землю, в концеи июля цветота-красота. Только луковицы истощили((
С праздником всех! А у меня беленькая с розовой каемочкой расцвела) А фотика нет, сын на охоту-рыбалку утащил. Крупноцветковые бархатцы уже цветут, как будто август на дворе. Отвезла на дачу, пусть в себя придут - май только-только наступил. Гацании на подходе... А профсемена - это такие, которые подают фирмы-селекционеры в упаковках от тысячи штук. Со строгим соблюдением всх сортовых характеристик, качества семян, и пр, и пр.
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote] Пропущено ключевое слово-ПОДНЕВОЛЬНЫЙ-он преобладает везде (а не только на зоне).
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote] надо трудицца в меру своих сил, и всё будет хорошо. вот я сегодня, погребла, подмела, встретила лягушку, предложила ей поплавать - она по-моему отказалась, встретила мышь какую-то без хвоста, ничего не успела ей предложить.. и всё. даже не устала.
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="ТТ"]ключевое слово труд!
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote] Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)[/quote] неправда.я хотел стать летчиком.[/quote] В глубине души.. Я же не напрасно об этом упомянул. Вы стали тем, кем готовы были стать[/quote] Ага.летал по всем лагерям от Самбора .под Лъвовом ,до Громадска.Затяжной полет такой был.
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="ТТ"]ключевое слово труд!
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote] Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)[/quote] неправда.я хотел стать летчиком.[/quote] В глубине души.. Я же не напрасно об этом упомянул. Вы стали тем, кем готовы были стать
vit:[quote="Не везучий я"][quote="ТТ"]ключевое слово труд!
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote] Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)[/quote] неправда.я хотел стать летчиком.
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote] Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)
Так так бы сразу и сказали что за огурцы.
Огурцы "Русский размер" пишут по метру вырастают :)
http://www.1semena.ru/product/ogurec-f1-russkij-razmer
280x32
У меня редиска некоторая по 1 см в диаметре уже :)
Зацвел первый помидор в теплице.
Месяц апрель подвел нынче с поснежниками, месяцу маю придеца за двоих по весенним цветениям отдуваться :)
а леновна на огороде посадит.
А зачем лилии на окне? Силу не наберут, вытянутся как сопли, бутоны мелкие. Нафига? В мае в землю, в концеи июля цветота-красота. Только луковицы истощили((
А профсемена - это такие, которые подают фирмы-селекционеры в упаковках от тысячи штук. Со строгим соблюдением всх сортовых характеристик, качества семян, и пр, и пр.
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.[/quote]
Пропущено ключевое слово-ПОДНЕВОЛЬНЫЙ-он преобладает везде (а не только на зоне).
надо трудицца в меру своих сил, и всё будет хорошо. вот я сегодня, погребла, подмела, встретила лягушку, предложила ей поплавать - она по-моему отказалась, встретила мышь какую-то без хвоста, ничего не успела ей предложить.. и всё. даже не устала.
Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)[/quote]
неправда.я хотел стать летчиком.[/quote]
В глубине души.. Я же не напрасно об этом упомянул. Вы стали тем, кем готовы были стать[/quote]
Ага.летал по всем лагерям от Самбора .под Лъвовом ,до Громадска.Затяжной полет такой был.
Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)[/quote]
неправда.я хотел стать летчиком.[/quote]
В глубине души.. Я же не напрасно об этом упомянул. Вы стали тем, кем готовы были стать
неправда.я хотел стать летчиком.
Каждый стновится тем, кем в глубине души готов стать и даже ждет этого. Так што... :)
ключевое слово труд,сделало человека горбатым.Больным и нищим.