Одно время работал недалеко от рынка. С работы шел с портфелем через рынок и часто покупал разные фрукты. Почему то у всех продавцов весы показывали больше, чем нада. Когда я говорил "что типа перевес" мене отвечали "усе намальна дарагой" Меня потом просветили, что продавцы мого кожаного портфеля боялись и вешали чесно как и должно быть :)
Начальник по грядкам сейчас вернулся с дачи,поехал работу работать во вторую смену,так говорил,что снежок пробрасывал и на ночь мои пионы укрывал,чтоп не крякнули. Теплицы у меня пока нет,а вот навоз,в парники забросанный-горит ,надо бы его в выходные под пленку закрывать.
Не везучий я:[quote="Потапыч"]Отец с дачи позвонил. В теплице + 5. На улице идет снег. Начал топить печку, греть воду в бочках
Вот и попался.Вот кто на даче работает,а Потапыч только по лесу бегает за спортсменками и по тырнету лазит.[/quote] Я на работе щас, потому в тырнете :)
Вы бы еще в апреле протопили для профилактики. Нет, на самом деле если у вас есть возможность греть воду, то лучше бутылок пластиковых наставить с кипятком
Меня потом просветили, что продавцы мого кожаного портфеля боялись и вешали чесно как и должно быть :)
все новое -хорошее забытое старое) но ведь так лучше, приятно ощутить себя первооткрывателем и какая разница, что это уже кто то знал)
Вот и попался.Вот кто на даче работает,а Потапыч только по лесу бегает за спортсменками и по тырнету лазит.[/quote]
Я на работе щас, потому в тырнете :)[/quote]
Понятно теперь все и правильно.Ни на даче нет отдачи,ни на работе не в поте.
Вот и попался.Вот кто на даче работает,а Потапыч только по лесу бегает за спортсменками и по тырнету лазит.[/quote]
Я на работе щас, потому в тырнете :)
Вот и попался.Вот кто на даче работает,а Потапыч только по лесу бегает за спортсменками и по тырнету лазит.
Влом ночью ехать печку топить. Потому днем топим :)
Вообще то в бочках вода для поливу. Низя туда бензин. Растения завянут.
Не зажигается
В воде огонь не горит