Не знаю что там было в ее овощных мозгах. Я ждал пока она в 10 см вырастет, а она выросла до 4 и остановилась. Я ждал, ждал, а надо было сразу дергать ее.
Вит не садист,садисты на радиве сидят.Сегодня цельный день рассказывали(какое чудо с погодой в Кемерово приключилось.Так и не поняла "ужоса" кемеровского.)))
А я помидоры высадила, а вот капусту, свеклу и репу еще нет, никак руки не дойдут. А морковка, дайкон, китайская капуста, зелень кака-та, горох взошли.
Если земля не пргреется то быть беде.перемезнут грунтовые воды,начнет почву коробить.Такое уже было.[/quote] Вы зимой выйдете на поле, разгребите снег и посмотрите на какую глубину грунт промерзает. Примерно сантиметров пять. Вот если снега нету, то да.. Проблема
Да просто исходить нужно из того что земля(шарик) имеет свою среднегодовую температуру тела.Если зима сильно морозная,значит лето будет жарким что бы подогреть землю.Земля живая,ей нужно водички накопить,она и тянет воду с неба.В средине месяца дожди перестанут идти и припечет.
А сухость только наступает.вот и орать же вы будете из за жары.
Это ты её вовремя не поливал. Или переросла. Потому и дересянная
Почему поздно?
http://www.youtube.com/watch?v=VqrcIENkIMI&feature=player_embedded
Если земля не пргреется то быть беде.перемезнут грунтовые воды,начнет почву коробить.Такое уже было.[/quote]
Вы зимой выйдете на поле, разгребите снег и посмотрите на какую глубину грунт промерзает. Примерно сантиметров пять. Вот если снега нету, то да.. Проблема
Если земля не пргреется то быть беде.перемезнут грунтовые воды,начнет почву коробить.Такое уже было.
Да просто исходить нужно из того что земля(шарик) имеет свою среднегодовую температуру тела.Если зима сильно морозная,значит лето будет жарким что бы подогреть землю.Земля живая,ей нужно водички накопить,она и тянет воду с неба.В средине месяца дожди перестанут идти и припечет.
Зарылись наверное все в землю,одни опы торчат