депутат:[quote="Потапыч"]Вчера на рыбалку ездил на Удачный поймал 3 -х харюзов северных. Икру посолил уже съели. Наверно тоже уху буду варить.
Ну дапрям северного харюза.Натке это втюхивай.после богучанской гэс как он сюда попадет.Нет тепла он весь в притоках сидит.не может отнереститься.[/quote] Чо я черныша от беляка не отличу что ли? К тому же богучанская ГЭС на Ангаре так что ничо ему не помешает с Севера приди.
Павлег:[quote="Потапыч"]Вчера на рыбалку ездил на Удачный поймал 3 -х харюзов северных. Икру посолил уже съели. Наверно тоже уху буду варить.
а я вчера форельку в фольге запекал...ниче так получилось вкусненько....[/quote] На берегу все надо деалть. Я вот не рыбак, но чувствую радикальную разницу свежего хариуса и замороженноно. Поймали, распотрошите и засыпьте солью, а потом на пять минут в дым! Пальчики оближете
Ну дапрям северного харюза.Натке это втюхивай.после богучанской гэс как он сюда попадет.Нет тепла он весь в притоках сидит.не может отнереститься.[/quote]
Чо я черныша от беляка не отличу что ли? К тому же богучанская ГЭС на Ангаре так что ничо ему не помешает с Севера приди.
Ну дапрям северного харюза.Натке это втюхивай.после богучанской гэс как он сюда попадет.Нет тепла он весь в притоках сидит.не может отнереститься.
а я вчера форельку в фольге запекал...ниче так получилось вкусненько....[/quote]
На берегу все надо деалть. Я вот не рыбак, но чувствую радикальную разницу свежего хариуса и замороженноно. Поймали, распотрошите и засыпьте солью, а потом на пять минут в дым! Пальчики оближете
в рукаве тоже можно, ваще сочная получается... блин, ну я точно есть хочу теперь([/quote]
рукав от пиджака подойдет?)))
в рукаве тоже можно, ваще сочная получается... блин, ну я точно есть хочу теперь(
а я вчера форельку в фольге запекал...ниче так получилось вкусненько....
Наверно тоже уху буду варить.
намеков не понимаешь?...Натке есть захотелось...а у тебя уха...ну,соображай)[/quote]
О чем вы.. Не пойму. :))
намеков не понимаешь?...Натке есть захотелось...а у тебя уха...ну,соображай)
Лет через 50 может и будет хорошо :))[/quote]
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Лет через 50 может и будет хорошо :))
Как бы эта королева пол царства не запросила[/quote]
Полцарства тока принцу отдают. А это был не гей-брак, так что государство сохранится
Как бы эта королева пол царства не запросила
Скоро на месте красноярска будет километровый ледник :)
хоть бы..
Хоть бы июль был хорошим :)