Смущена, но, чёрт возьми, приятно! Будут еще темы. Решила поговорить об эвтаназии, кремации, почему не оказывают психологическую помощь онкобольным.... Спасибо за добрые слова:))) Всех целую.
Абсолютно не орригинальна. Слог нравится у Акунина, хотя ближе Булгаков. А так газеты охапками каждый день. Коэльо терпеть не навижу. Давно такого не было, чтобы кто-то так не нравился. Детсадовский полицейский он, ё-маё. А ваще-та я всеядна, мдя.
В данный момент предпочитаю боевую фантастику и фэнтези. Недавно прочитал Жозе Филипп Мауре - "Многоярусный мир". Отличная вещь. Жаль, что вторую чатсь книги не могу найти. Ну и, есессно, проф. литературу. :)
В сявзи с тем, что готовлюсь к защите диплома - читаю ток про бизнес-планирование, диверсификацию и организацию производства:))) До этого из последнего были Х. Мураками, С.Плат, П.Зюскинд, после защиты собираюсь прочитать Анатолия Тосса..про любовь у него там чего-то:)))
У СтогоFFа понравился "mASIAfucker". Советую тем, кому понравился "Мачо... " А вообще в последнее время кроме бизнеспланов и Клайва Баркера не читаю ничего. некогда
Посмотрев что вы читаете,я наверное выделюсь среди вас... Читаю я фентези и приключения! Из серьеных книг прочитал Достоевского(3 книги).Еще очень Дюма понравился.
Перечитав безумно много)), в последнее время отдаю предпочтение японским и латиноамериканским авторам... А еще... Авторские сказки, скандинавские и английские...:)) Янссон, Лагерлеф... Линдгрен... "The chronicles of Narnia"...
ммммм.... :) Чак Паланик Философия, психология (когда время есть... а его почи нет :( Гумилёв - тот который старший - типа этногенез, биосфера и всё такое :) Журнальчики - Вокруг Света почитываю.... НО - ЭТО ВСЁ - КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ (а его, повторюсь, мало)
так как я филолох, то читала ужасть много чего :) И люблю многое... В данным момент заканчиваю "Ганнибала" (привет Свете!:), а до этого была "Алмазная колесница" Акунина :)
А я на днях была на соревнованиях в г. Кемерово на Всероссийском турнире имени Шаварша Карапетяна по плаванию в ластах и там нам подарили книжки о его жизни, кто незнает, этот Человек спас в 1976 году больше 20 жизней, подорвал здоровье и был вынужден в самом расцвете спортивной карьеры покинуть большой спорт, книга замечательная, трогает до слез, особенно письма людей обращенные к начальству СССР, а затем через 25 лет к В.В. Путину с просьбой присовоить звание Герой СССР (России) этому человеку! и то как "наше" правительство не слушает Народ, а слушает только себя и незаслуженно награждает самих себя всякими разными медалями.
Везет вам... книжки читаете..а я в последнее время в основном НК и Консультант+ ...ну ещё комок иногда:)) А, нет, после Нового Года прочитала Лукьяненко ещё одну книженцию про глубину, очень понравилось. Акунин, Пелевин... Перечитывать могу Булгакова.
Ха! Назвался груздём, полезай в короб!!! (поговорки ещё читаю) Почитайте литературку новую для себя и дерзайте, надеюсь Ваш серо-извилистый мозг это осилит :)))
Замечательно! Это свидельствует о том, что у вас присутсвует мозг... ну хотябы спинной :)) Прошу прощения за эту шутку... Да про анкеты согласен, но молодежь анкеты отпугивают. Может быть вы придумаете анкеты и поместите их в этот топик? А может всё-таки на ты?
Хоть ничего нового и не скажу, но обожаю перечитывать троих: Булгакова, О.Генри и Акунина. На свою жизнь по горло начитана литературой: от античной до современной (спасибо университету). Кроме того, перебираю со слезами на глазах коммунистические лозунги и ищу ляпы в телевизионных объявлениях ( из последнего: "Продам чаучаушёнка")
Приятна такая озабоченность моральным состоянием сегоднешней молодёжи, но это на опрос не тянет :))) Нужна анкета!!! Отвечу вольным образом. Читаю НФ, рекламные плаката и надписи на заборах...
На звание социолога не претендую, ничего в данной области не читал... Просто стало интересно, а то такое ощущение что народ постепенно деградирует... Дальше букваря и глянцевых журналов не уходит...
В основном профессиональную литературу. Из художественной ... в данный момент дочитываю "Ганибалла" из знаменитой трилогии про доктора любтеля человеченки. Книга оказалась нудновата, но не менее кровава чем фильм.
Кто не знает что это такое просьба не соваться... Так вот о чём я, проводятся различные опросы: кто что слушает, во что играет и т.д. Хочу провести опрос: а кто что читает? Молодёжь чата, вопрос к вам! Ну а если ещё и начальники отметяться будет просто замечательно, будет на кого равняться.
Недавно прочитал Жозе Филипп Мауре - "Многоярусный мир". Отличная вещь. Жаль, что вторую чатсь книги не могу найти.
Ну и, есессно, проф. литературу. :)
А вообще в последнее время кроме бизнеспланов и Клайва Баркера не читаю ничего. некогда
А Паланик...Пожалуй... Под настроение:)
Советую прочитать "Бойцовский клуб" и "Мачо не плачут".
Читаю я фентези и приключения!
Из серьеных книг прочитал Достоевского(3 книги).Еще очень Дюма понравился.
А еще... Авторские сказки, скандинавские и английские...:))
Янссон, Лагерлеф...
Линдгрен...
"The chronicles of Narnia"...
из последнего: документация по FreeS/Wan, IPSec, OpenVPN
Чак Паланик
Философия, психология (когда время есть... а его почи нет :(
Гумилёв - тот который старший - типа этногенез, биосфера и всё такое :)
Журнальчики - Вокруг Света почитываю....
НО - ЭТО ВСЁ - КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ
(а его, повторюсь, мало)
иногда детективчики разные читаю...)
Почитайте литературку новую для себя и дерзайте, надеюсь Ваш серо-извилистый мозг это осилит :)))
Отвечу вольным образом.
Читаю НФ, рекламные плаката и надписи на заборах...
Типа вы, у-ый социолог??? Чего читали по социологии???