гм...Юрий Малеев...а это такой тип..из эмигрантов ))))) пишет на метафизическую проблематику..такой сюрреалист современный.. вершина малеевского сознания - "Утопи мою голову"... не рекомендую. адназначна...)
Мне кажется или мы это уже обсуждали?) "Числа" - сначало обычный Пелевин..местами смешной даже..)) А потом - муть...Мамлеев е-мое. "Акико" не плохо... но все субъективно..ага?
прям глаз радуется, глядя что вы читаете, господа :)))) А я вот Историей увлеклась .... пытаюсь разобраться в генеологии наших древнерусских князей ... не знаю нафик мне это надо :))) Только почему-то безумно интересно :)
Арвен, может быть в стилистическом плане и есть косяки, но вмысле идейного продолжения - полное единство. Ты считаешь ДПП полным ляпом или местами? Охотница, доложишь о результатах?)) Попрубуй компьютерные читалки - где-то раза в 2 повышают скорость чтения.
Коэльо - экзистенциальная порнуха..)) и попробуйте поспорьте..)) Мураками - чудесно..просто слов нет..только грустно очен..но завораживает. Пелевин меня разочаровал. последняя книга - отстой. пишет про каких-то аквариумных рыбок и думает, что это и есть жизнь..(( отвратительно. И Булгаков - форева! ))))))))))))
Мне вот нравится
вершина малеевского сознания - "Утопи мою голову"...
не рекомендую. адназначна...)
Согласен - субъективно, но есть и объективные стороны.
впечатления .. ну, Лабиринт отражений лучче был ... добрее как то ....
"Числа" - сначало обычный Пелевин..местами смешной даже..)) А потом - муть...Мамлеев е-мое.
"Акико" не плохо...
но все субъективно..ага?
А я вот Историей увлеклась .... пытаюсь разобраться в генеологии наших древнерусских князей ... не знаю нафик мне это надо :))) Только почему-то безумно интересно :)
может быть в стилистическом плане и есть косяки, но вмысле идейного продолжения - полное единство. Ты считаешь ДПП полным ляпом или местами?
Охотница,
доложишь о результатах?))
Попрубуй компьютерные читалки - где-то раза в 2 повышают скорость чтения.
Я хорошо отношусь к творчеству обоих...
У Мураками по крайней мере нет таких ляпов как ДПП (НН).
поделитесь потом впечатлениями..))
Спасибушки обязательно прочтем)))..Выдается месяц Апрель скучноватым..вот и займемси...еще раз спасибо...
попробуйте "Чапаев и Пустота"..не понравится - значит это вообще не ваш автор..))
Мураками - чудесно..просто слов нет..только грустно очен..но завораживает.
Пелевин меня разочаровал. последняя книга - отстой. пишет про каких-то аквариумных рыбок и думает, что это и есть жизнь..(( отвратительно.
И Булгаков - форева!
))))))))))))
:(((..мне понравилось..но уж больно..тема....переживания знакома..Весна..товарищи =/