Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин из Красноярска уехал в Абакан
Алина Кабаева:
Жутко воняет из под дивана, Вова ты что нибудь скоропортящееся там оставлял?

Там носки, состирни как суп доешь.
Алина Кабаева
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:25
Если 5 марта обратно президентом не станешь, то можешь не возвращаться! Лучше заранее с волшебником Володей договорись, чтоб проблем не возникло.
Алина Кабаева
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:24
Жутко воняет из под дивана, Вова ты что нибудь скоропортящееся там оставлял?
Ну, кроме того можно и с другой стороны посмотреть - наш регион является одним из значимых, что бы мероприятие Федерального маштаба, с участвующим премьером проходило именно в нашем городе.
Их наверно ФСБ съело, я их всё проконтролировать оставил.Найдёшь их - сильно не бей.
Второму
А у нас Польша? Или Германия? Нужно все же отдавать себе отчет, что вы в России, здесь реалии несколько другие, нежели в Европе.
Пидаллургу
То есть вам все равно, что на вас плевали другие кандидаты, мол, чего туда ехать, там один фиг людей нет, лучше в Москве красивые речи толкать, сидя на жопе.
Алина Кабаева
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:08
Суп нашла,сухарей нет.
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:06
Вот вы раздули срач опять.
Приехал премьер-министр на экономический форум. по работу, а срача - на две страницы по поводу и без.
И никому не помешал, толком ничего не перекрывали, чего вы так все возбудились?
Алина Кабаева:
Как уехал!? А меня тут что ли оставил!? Вова, вернись и забери меня!

Аля, извини я не могу так больше,мне нужно обо всём хорошо подумать,(суп в холодильнике ,сухари на балконе) ,скоро вернусь ( наверно после выборов -как нибудь прокантуешься )
Алина Кабаева
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 02:46
Как уехал!? А меня тут что ли оставил!? Вова, вернись и забери меня!
Металлург:
Кому как, а мне понравилось, что Путин приехал. Это пока единственный кандидат в президенты, который удостоил наш край своим вниманием. Остальным чхать

Да мне тоже понравилось, хоть по октябрьскому мог под 200км/ч покататься, всё равно все гайцы заняты. Спасибо Путину за это.
дядя Евген
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 02:34
Толку то его вынимания - он куда в президенты балатируется, или в дом -2 к Ксении Собчак на реалити-шоу? Толку от его покатушек для страны есть или нет?
! ) согласен, Путин - достойный кандидат. Я его уважаю.
Кому как, а мне понравилось, что Путин приехал. Это пока единственный кандидат в президенты, который удостоил наш край своим вниманием. Остальным чхать
дядя Евген
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 01:31
Вовику в место того, что бы по стране кататься да перед выборами с умным лицом умными выражениями бред нести о светлом будущем и о том что он чего то там не успел - лучше бы в Москве сидеть да своими прямыми обязанностями заниматься( то есть работать ,а не бездельничать, а то ещё больше чего нибудь не успеет.)
Патриот - "Память не короткая " - а ещё раньше ,мне дедушка рассказывал - после войны люди репу ели ,и срать на улицу ходили. Срать и в наше время люди на улицу ходят, а вот репа уже кончилась. ( как с Путиным это связать не знаю,но если ты его с Ельциным как то связал, значит и это тоже по теме)
вы за анархию? или за себя? переоцениваете свои способности, по-моему)
" На очередных выборах кандидат в думу с фамилией "Мнепох" Занял первое место! ;))) Верните строку "Против вссех"! :))
4-го марта будет весело!!!! Вспомним песенку Шнурова, "Выборы" называется!:)))
"ой-вэй" - это по-грузински или по-армянски?)))
патриот:
Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(

Вам предлагают туда вернуться? Вас вынуждают не спать ночами думая о 90-х? Мы все там были, никто же не отрицает фактов. Но вот момент. Почему вы считаете, что любое изменение к худшему? Вспомните Польшу, президент с доброй половиной кабинета министров погиб, и? Польша в агонии? Нет. В Германии президент подал в отставку, Германия голодает и не спит? Нет. Почему у нас все должно быть плохо? Только внимательно отнеситесь к вопросу, подумайте, я вас прошу.
патриот:
Красноярцы, дорогие, займитесь самообразованием! Невежество, тьма и "бытовуха" накрывает нас с головой... Хаять москвичей легко - а они образованнее, воспитаннее и трудолюбивее нас. Послушайте свою речь, посмотрите на себя в зеркало... только критически... и возьмите в руки умную книжку, может ещё не поздно...?

Ой-вэй! За всех-то не стоило бы :-)
Красноярцы, дорогие, займитесь самообразованием! Невежество, тьма и "бытовуха" накрывает нас с головой... Хаять москвичей легко - а они образованнее, воспитаннее и трудолюбивее нас. Послушайте свою речь, посмотрите на себя в зеркало... только критически... и возьмите в руки умную книжку, может ещё не поздно...?
борец...))) со сном перед телевизором)
Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(
Я ПРОТИВ СТАБИЛЬНОСТИ
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 23:45
Я ЗА КОНКУРЕНТНУЮ БОРЬБУ И РАЗВИТИЕ! Что за мода стала всякую херню вставлять в комменты? что массквичи с путиным понаехали, срать в комментах уже и у нас стали?
че, спецально подразнить пишите?
а жить стали лучше, чем в 90-ые..., гораздо! И Путину - спасибо!
владимировна
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 23:11
Реальный красноярец:
Да отстаньте вы от нашего Путина

да мы к нему не пристаем -это он нам надоел. Везде его рожа , говорящая голова ))
Реальный красноярец
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 22:55
Да отстаньте вы от нашего Путина
  • Оставить комментарий
  • Войти