Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин из Красноярска уехал в Абакан
из экономики России вывели всего 4% ВВП
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 18:28
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что из российской экономики в 2011 году было выведено незаконным путем около 4% ВВП.
Он отметил, что и Центробанк, и Росфинмониторинг работают над полученными материалами.
В прошлом году, как сообщил Банк России, отток капитала из страны составил 84,2 миллиарда долларов (около 2,5 триллиона рублей). По словам Зубкова, с признаками отмывания средств за рубеж - "в основном - через фирмы-однодневки" - было выведено около триллиона рублей, а еще примерно столько же - "обналичено с признаками нарушения закона внутри страны", передает "Интерфакс".
"Мы исследуем природу переведенных денег, заводятся уголовные дела", - сказал Зубков, и добавил, что правоохранительные органы проводят проверку всех компаний, которые подозреваются в причастности к отмыванию средств (триллиона рублей). Какие это компании, чиновник не уточнил.
из госдепа ясен пень
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 18:25
Попы будут воспевать осанну царю денно и нощно - это их работа и для этого их пихают во все щели.
Полным ходом создаются т.н. "православные науки": православная психология, православная история, православная физика (обоснование твердого неба), и даже православная космонавтика..
У Брежнева явно выраженная деменция началась лет этак за 6-7 до смерти (он ко всему прочему злоупотреблял транквилизаторами, поэтому не всегда отделимо старческое от наркотического).
Но ведь она и раньше может проявляться...
А многим в окружении это только на руку.
мы стали благодаря Путину богатой страной
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 18:10
Российский миллионер Владимир Антонов намерен инвестировать 400 миллионов долларов на развитие золотопромышленности по всему миру.

Антонов купил британский футбольный клуб (фото с сайта thesun.co.uk)
Совладелец московского хоккейного клуба "Спартак" планирует заняться добычей золота.
Банкир готов вложить около 400 миллионов долларов в добычу золота в Киргизии.
Инвестиционная группа Finasta бизнесмена Антонова совместно с компанией "Алмазинтех" направили письмо президенту Киргизии с просьбой об участии в конкурсе на право разработки золоторудного месторождения Джеруй.
По последним подсчетам экспертов, в Джеруе, одном из самых богатых месторождений, захоронено около 79,5 тонны золота.
Антонов, председатель совета директоров Converse Sports Initiatives, в июне этого года приобрел английский футбольный клуб "Портсмут".
В 2007 году Антонов занял 182-е место среди самых богатых людей России.
Материнский капитал, мадам до 2014 года, не переживай,мася, все наладится когда - нибудь.
знаете, господа оппозиционеры, шли бы вы лесом. Я полгода назад вышла замуж, и сейчас жду ребенка, и вот мне лично никакие перемены не нужны. Молодым семьям итак сейчас сложно, а если останется Путин, я хотя бы уверена, что получу пособие и поддержку, что смогу через год завести второго ребенка (а я вообще троих хочу), и получу материнский капитал. Также уверена, что через пару лет наконец наладится ситуация с садиками, а к тому времени, как нужно будет о школе думать - можно будет уже не так волноваться, потому что и со школами обещают ситуацию наладить. А если не дай бог выберут кого-то другого, то мне просто страшно. Один обещает льготы отменить, другой вообще какой-то нелепый политический режим предлагает.. Лучше уж Путин.
Шпион и Враг народа:
"патриоты" зомбированные оторвались от первого канала и побежали коменты писать - Путин - стабильность! 12 лет у власти, а все лихие 90-е вспоминает "поураганили", так очнись на дворе уже 2012 год, 20- лет прошло! Что зделал Путин ? Какая стабильность?

Вот и именно, что после лихих 90х Путин вытащил страну из ямы. Но в чем-то вы правы - стабильности нет. Уровень жизни не остается на месте, а улучшается. правда улучшается стабильно, но само по себе это нестабильность. Мне вот такая нестабильность очень даже по вкусу :) По крайней мере есть уверенность в завтрашнем дне.
Вадим Илюмаров:
Путин должен уйти. В отставку, с пенсией, как у моей мамы. А ещё лучше - ПОД СУД!

А что, ваша мама тоже была президентом, и на нее можно равняться?
Дмитрий. Не Медведев :)
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 17:53
2:[quote="Путин это стабильность"]Митингующие подчеркивали, что связывают это с именем Владимира Путина.

Ну дык, дураков у нас еще на 100 лет хватит![/quote]
Судя по комментариям выше, лет на 300 в избытке дураков будет. Не перевелись на Руси д.....бы
возмущенные граждане:
аж природа взбунтовалась по приезду - мороз и смог...

Знаете, у нас природа уже давно бунтует. Время такое - сибирская зима называется. Что, не заметили по календарю?
а давайте озвучим наши достижения
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 17:44
Также премьер обещал уравнять вузы и школы, созданные при участии религиозных организаций, с государственными по доступу к бюджетным средствам, аренде и зарплате преподавателей.
- Некоммерческие организации, созданные при участии церкви, должны иметь доступ к конкурсам на государственные и муниципальные задания по оказанию социальных услуг наравне с бюджетными учреждениями, - отметил Путин.
И добавил, что церковь должна присутствовать и на ТВ, и в Вооруженных Силах. По данным соцопросов, свыше 70% россиян одобряют приход священнослужителей в армию и создание православного телеканала.
- Голос церкви должен звучать в полную силу, в том числе и на федеральных телеканалах. Участие церкви в жизни Вооруженных Сил РФ уходит глубоко корнями в историю Родины, это мощный источник патриотизма, - подчеркнул премьер, напомнив, что 22 июня первым с воззванием к народу выступил не Сталин, а именно церковь.
Патриарх Кирилл в ответном слове сравнивал хаос пережитых 90-х с наполеоновским нашествием и гитлеровской агрессией.
- Важно, чтобы молодежь поняла, через что мы прошли. Я открыто должен сказать, как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания на политическую конъюнктуру, что огромную роль в исправлении этой кривизны сыграли лично вы, - обратился к Путину Святейший. – Вы пахали, как раб на галерах, с той лишь разницей, что у раба не было такой отдачи. Это не означает, что мы согласны со всеми вашими действиями, есть и критические точки зрения. Но достижения 2000-х годов помогли людям сформировать некую основу, наличие культурного кода, передающего из поколения в поколение незыблемые базисные ценности народа. Угрозы, которые сегодня существуют, очень велики и опасны. Формируется цивилизация инстинкта: иметь больше и тратить больше. Нет никаких высоких идеалов, и тогда почему мы удивляемся, что перед президентом на журфаке выступает девушка -отличница, чья главная цель – отвалить. Туда, где выше уровень потребления и больше денег. Если цель у молодежи такая, то тогда мы явно проигрываем все.
Ок...: пенсионеры и инвалиды мёрзнут от холода.

А вы видели, что в Европе творится? Кошмар какой, снегом завалило по уши, все не то что замерзают - умирают от холода, все встало, коллапс полный. Почему-то там никто не винит во всем президента или премьер-министра. Все-таки есть власти на местах, это во-первых, а, во-вторых, надо чтобы тетя Маша, вы и я работали на все 100%, не филонили, и тогда бардака не будет!
А ты должен уйти на хер, а ещё лучше ещё дальше.
Вадим Илюмаров
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 17:29
Путин должен уйти. В отставку, с пенсией, как у моей мамы. А ещё лучше - ПОД СУД!
Владимир111
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 17:15
А кнопку на ГЭСе он нажал? Чёй то пропустил...
Ололо:
[quote="Стендаль"]
Ололо, неужели это вы, дорогой? Как я по вам СОСКУчился, устал ждать, где вы были, негодник? Я жить без вас не могу...

интересно деффки пляшуть...
[/quote]
Кажется вам уже лично общаться надо...
Развелось флудеров...
патриот:
Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(

При Брежневе жилось лучше и спокойней, никакого ГМО в продуктах, бензин холява, земля бесплатно, образование бесплатно. А Ельцину какие предьявы. первый блин комом.
Стендаль:
Ололо, неужели это вы, дорогой? Как я по вам СОСКУчился, устал ждать, где вы были, негодник? Я жить без вас не могу...

интересно деффки пляшуть...
Нормальная поездка, рабочая. Без пафоса. Приехал-поработал-уехал. Молодец. Ждем еще.
А о чем вы тут на 4 страницы спорите? Для вас, уважаемые есть места для подобного хлама. Вот там и сидите. Не мешайте людям по делу высказываться.
Или вы думаете Столыпин был бы рад Путину?
Я прекрасно знаю про разные взгляды в политике этих людей. Суть не в этом,а в том что агитируют с помощью мертвых ...
Прохожая.:
А вы видели листовки за Путина на остановказ расклеили? Я просто была в шоке когда в одной из листовок увидела Столыпина.Это же надо Столыпина приплести,а почему не Троцкого ...Полный бред уже несут...

Прохожая, а Столыпина с Троцким мешать с твоей стороны - не полный бред, бггг?)
А вы видели листовки за Путина на остановказ расклеили? Я просто была в шоке когда в одной из листовок увидела Столыпина.Это же надо Столыпина приплести,а почему не Троцкого ...Полный бред уже несут...
возмущенные граждане
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 11:14
аж природа взбунтовалась по приезду - мороз и смог...
на лыжах? я весь день там катался никого такого не видел
на лыжах катался
патриот:
Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(

Я помню эти времена пользовались спросом куриные кубики "жерать"нечево было.
патриот:
Красноярцы, дорогие, займитесь самообразованием! Невежество, тьма и "бытовуха" накрывает нас с головой... Хаять москвичей легко - а они образованнее, воспитаннее и трудолюбивее нас. Послушайте свою речь, посмотрите на себя в зеркало... только критически... и возьмите в руки умную книжку, может ещё не поздно...?

Патриот,ты в Москве был?По работе с ними общался?
Мне спится, просто Кличко хочу посмотреть, приходится ждать. Заодно деньги, полученные от госдепа отрабатываю.
  • Оставить комментарий
  • Войти