Номенклатура: Благодаря этому человеку до сих пор функционирует устройство Российского государства. Худо-бедно, но лучше содержать свою армию (война 2008-го года показала, что звиздюлей отвешивать не разучились), чем содержать чужую (Ирак, Ливия, Египет ещё не забыли?).
Ну т.е. никто другой в стране не работает? Один краб на галерах всё "вывозит"? Благодаря или вопреки? Где доказательства, что нынешнее положение государства не есть итог высоких цен на нефть, а личная заслуга ПЖ?
Марина: "Такого вы мнения о Родине? Значит такая страна, что от одного человека зависит? Или вы не вполне понимаете значение мною сказанного? В чем здесь "другие реалии"? "
Могу и пояснить. В том, что там была нормальная оппозиция, либо преемник более-менее нормальный, а у нас извините, какое-то говно вместо оппозиции и ни одного внятно мыслящего человека среди кандидатов в президенты не наблюдается, только цирк и клоуны.
Я бы мог вам ответить развернуто, но есть мнение, что зря только энтропию увеличивать буду, все равно не поймете. В целом: не важно это, механизм не сломается. У любой страны, как и у живого организма, есть иммунитет - механизм обеспечения самовыживания. Если мы (страна, народ, остальное) так сильно подсели на таблетки (это про Путина, если вы не поняли), то уже не важно когда он уйдет, все равно умрем. Но силу зависимости не узнаешь пока не попробуешь отказаться, да?
А где Гоча? Опять бы спросил, сколько времени сейчас в Красноярске))) Кстати не поняла вчера смысла его выступлений, прибежал нафлудил и убежал обратно.
"Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил." А на предложенную работу за 15 тыр не пробовали, не? Так-то молодые специалисты с высшим образованием нередко с такой зарплаты начинают. Ну и кто же вам мешал учиться и получать нормальную специальность? Не всем же высшее нужно образование, многие после техникумов устраиваются по специальности, рабочие руки нужны.
"Такого вы мнения о Родине? Значит такая страна, что от одного человека зависит? Или вы не вполне понимаете значение мною сказанного? В чем здесь "другие реалии"? " Могу и пояснить. В том, что там была нормальная оппозиция, либо преемник более-менее нормальный, а у нас извините, какое-то говно вместо оппозиции и ни одного внятно мыслящего человека среди кандидатов в президенты не наблюдается, только цирк и клоуны.
Благодаря этому человеку до сих пор функционирует устройство Российского государства. Худо-бедно, но лучше содержать свою армию (война 2008-го года показала, что звиздюлей отвешивать не разучились), чем содержать чужую (Ирак, Ливия, Египет ещё не забыли?).
Дмитрий. Не Медведев :): [quote="2"][quote="Путин это стабильность"]Митингующие подчеркивали, что связывают это с именем Владимира Путина.
Ну дык, дураков у нас еще на 100 лет хватит![/quote]
Судя по комментариям выше, лет на 300 в избытке дураков будет. Не перевелись на Руси д.....бы [/quote] Воистину. Выраженьице-то родом с царской России, с тех пор наплодили, что уж греха таить.
Вика: [quote="Вадим Илюмаров"] Путин должен уйти. В отставку, с пенсией, как у моей мамы. А ещё лучше - ПОД СУД!
Интересно а за что вы Путина собрались судить? За то что он после 90-х страну поднял из того кризиса в котором она находилась? За нормальное стабильно будущее, которое у нас сейчас есть?? За то что армию восстанавливает и заводы поддерживает??? [/quote] Вы что первый канал смотрите? :) Ай-ай-ай. Армия и заводы скупую слезу обронили при ваших словах. Вы в армию-то сходите, так, для души, чтобы знать.
А у нас Польша? Или Германия? Нужно все же отдавать себе отчет, что вы в России, здесь реалии несколько другие, нежели в Европе.
Такого вы мнения о Родине? Значит такая страна, что от одного человека зависит? Или вы не вполне понимаете значение мною сказанного? В чем здесь "другие реалии"? В азии тоже лидеры меняются, и? Все умерли? В чем же "другие реалии", голубушка?
человек: [quote="патриот"] Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил. [/quote] А какое у вас образование, что вы так живете? И вот вам предлагают работу грузчиком - а вы не идете, чтобы хоть 15 эти получать, пока нормальную работу не найдете? Тогда вам действительно не светит получать деньги - вы не умеете их зарабатывать и даже учиться, как их заработать, не будете.
человек: [quote="патриот"] Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил. [/quote] А при Прохорове работу министра думаешь тебе предложат?)
патриот: Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил.
Посмотри в зомбоящик, тебе все станет понятно. Вникать ни во что, никому не надо, все идет самотеком. Чиновники воруют - их никто не сажает, олигархи грабят народ, а им электроэнергию по льготной цене, почти задаром. Мало прихватили, теперь еще, как самым бедным жирные подачки с барского стола.
Мне другое интересно - все эти события были специально так спланированы, чтобы он смог объехать как можно больше? Потому что ездить ему надо, смотреть, вникать, выводы делать, опять же. он вряд ли сидит на народных форумах типа этого, надо ж ему как-то страну видеть, что ли:)
Ололо, почему ты всегда людей оскорбляешь?? В прошлые выходные направо-налево приклеивал ярлыки типа "сраный хомяк", сегодня опять по принципу "песня та же, исполняю я же". Иди съешь заработанный хавчик. Ты уже идешь на нарушения ТК. IPad хотца? Раб пуТИНА
Вадим Илюмаров: Путин должен уйти. В отставку, с пенсией, как у моей мамы. А ещё лучше - ПОД СУД!
Интересно а за что вы Путина собрались судить? За то что он после 90-х страну поднял из того кризиса в котором она находилась? За нормальное стабильно будущее, которое у нас сейчас есть?? За то что армию восстанавливает и заводы поддерживает???
Сколько же разгоняли за то что Путин не приедет вообще, что не на форум. И что интересно оппозиция так истерила? Приехал Путин, принял участи в мероприятии важном для края! С заводом опять же встал на сторону губернатора и народа, а не инвесторов! Это по моему замечательно!
Они сражались за Путина Статьи Блог чиновника: зря гоняли на Поклонную? Блог чиновника: от Болотной до Поклонной Блог чиновника: Все для фронта. Все для победы Материалы по теме Тэги Блоги, Власть в России, Россия Насколько чиновники лояльны Путину? Казалось бы, странный вопрос, ведь, будучи госслужащими и получая зарплату из бюджета, мы не должны испытывать сомнений относительно того, за кого голосовать 4 марта. Однако, как это видно по моим заметкам здесь, настроения в нашей среде не такие однозначные. Не далее как вчера я стал свидетелем жаркого спора между двумя нашими сотрудниками, обсуждавшими взволновавший всех вопрос о том, по своей ли воле Чулпан Хаматова снялась в ролике в поддержку Путина, или ее заставили? Вообще, некоторые говорят, что по резонансу случай с Хаматовой может сыграть для Путина роль скандала с Монсоном перед выборами в Думу. Однако дело уже не в том, в какую историю попала известная актриса, а в том, что по линии отношения к Путину теперь проходит серьезный раскол. Среди нас, чиновников. Среди друзей. Даже в семьях. "Многие из тех, кто остался на стороне Путина, сейчас крайне ожесточены и призывают едва ли не физически уничтожать тех, кто ходит на митинги" Дмитрий Гребенников "За последние три-четыре месяца страна пришла к такому состоянию, что теперь она фактически расколота пополам. И даже если Путин выиграет в первом туре, это ничего не изменит, власть утратила доверие", - говорит знакомый, работавший на Старой площади до декабрьских перестановок в администрации. От себя могу добавить, что многие из тех, кто остался на стороне Путина, сейчас крайне ожесточены и призывают едва ли не физически уничтожать тех, кто ходит на митинги. Коллега по нашему аппарату, добрейшей души человек, призывает собрать всю интеллигенцию, которая, по его мнению, мутит воду, и отправить восвояси, посадив на аналог философского парохода 20-х годов прошлого века. "Страна от их отъезда не потеряет, этот так называемый креативный класс абсолютно бесполезен с точки зрения экономики, нефть и газ и дальше будут идти по трубам, а волнений меньше станет", - добавляет он. И он еще гуманист, надо сказать, другие идут гораздо дальше. Такие настроения возникают не на пустом месте. На этой неделе уважаемый всеми режиссер Станислав Говорухин, руководитель штаба Путина, сославшись на Ленина, сравнил интеллигенцию с "г…м". Не скажу, что меня это сильно удивило. С людьми, связанными с кампанией Путина, я общаюсь часто и, должен признать, их картина мира выдержана в черно-белых тонах. "Это война, и те, кто подстрекает ходить на Болотную, это враги, они действуют по указанию США", - услышал я на днях от человека, которого можно назвать одним из менеджеров этой кампании. "Сразу после выборов мы получим новые серьезные протестные выступления, финал которых может быть уже не такой мирный, как после думских выборов" Дмитрий Гребенников Сторонники оппозиции в своем неприятии Путина настроены не менее агрессивно. Для них он стал главным воплощением зла. Чего только стоит анафема, которой они предали деятелей искусства, ставших доверенными лицами Путина и снявшихся в упомянутых выше роликах в его поддержку. Можно спорить о том, что, вернее, кто спровоцировал эту растущую ненависть с обеих сторон, но уже не приходится сомневаться в том, что сразу после выборов мы получим новые серьезные протестные выступления, финал которых может быть уже не такой мирный, как после думских выборов. Чем ближе к выборам, тем больше оснований думать, что власть пойдет до конца и, несмотря на всех наблюдателей, в которые сейчас стали записываться даже те, кто раньше и знать ничего не хотел про политику, продавит сценарий первого тура. Так сейчас говорит большинство в околополитических кругах в Москве, такого же мнения придерживаются и в наших коридорах, сколько бы мы ни спорили при этом о фигуре самого Путина. Вот только не пирровой ли окажется эта победа?
2Пидаллург: А вы думайте иногда, помогает. Тут дело не в приезде, а в том, что собой этот приезд выражает. Путин интеревсуется жизнью края, вот и приехал. Те, кому край не интересен, даже не задумаются о том, чтобы приехать.
дядя Евген: Толку то его вынимания - он куда в президенты балатируется, или в дом -2 к Ксении Собчак на реалити-шоу? Толку от его покатушек для страны есть или нет?
ну знаете, Дом-2 - это к Прохорову, это же он у нас жену себе ищет по видеообращению.
Ну т.е. никто другой в стране не работает? Один краб на галерах всё "вывозит"? Благодаря или вопреки? Где доказательства, что нынешнее положение государства не есть итог высоких цен на нефть, а личная заслуга ПЖ?
Я бы мог вам ответить развернуто, но есть мнение, что зря только энтропию увеличивать буду, все равно не поймете. В целом: не важно это, механизм не сломается. У любой страны, как и у живого организма, есть иммунитет - механизм обеспечения самовыживания. Если мы (страна, народ, остальное) так сильно подсели на таблетки (это про Путина, если вы не поняли), то уже не важно когда он уйдет, все равно умрем. Но силу зависимости не узнаешь пока не попробуешь отказаться, да?
Кстати не поняла вчера смысла его выступлений, прибежал нафлудил и убежал обратно.
А на предложенную работу за 15 тыр не пробовали, не? Так-то молодые специалисты с высшим образованием нередко с такой зарплаты начинают. Ну и кто же вам мешал учиться и получать нормальную специальность? Не всем же высшее нужно образование, многие после техникумов устраиваются по специальности, рабочие руки нужны.
Могу и пояснить. В том, что там была нормальная оппозиция, либо преемник более-менее нормальный, а у нас извините, какое-то говно вместо оппозиции и ни одного внятно мыслящего человека среди кандидатов в президенты не наблюдается, только цирк и клоуны.
Ну дык, дураков у нас еще на 100 лет хватит![/quote]
Судя по комментариям выше, лет на 300 в избытке дураков будет. Не перевелись на Руси д.....бы
[/quote]
Воистину. Выраженьице-то родом с царской России, с тех пор наплодили, что уж греха таить.
Интересно а за что вы Путина собрались судить? За то что он после 90-х страну поднял из того кризиса в котором она находилась? За нормальное стабильно будущее, которое у нас сейчас есть?? За то что армию восстанавливает и заводы поддерживает???
[/quote]
Вы что первый канал смотрите? :) Ай-ай-ай. Армия и заводы скупую слезу обронили при ваших словах. Вы в армию-то сходите, так, для души, чтобы знать.
Такого вы мнения о Родине? Значит такая страна, что от одного человека зависит? Или вы не вполне понимаете значение мною сказанного? В чем здесь "другие реалии"? В азии тоже лидеры меняются, и? Все умерли? В чем же "другие реалии", голубушка?
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил.
[/quote]
А какое у вас образование, что вы так живете? И вот вам предлагают работу грузчиком - а вы не идете, чтобы хоть 15 эти получать, пока нормальную работу не найдете? Тогда вам действительно не светит получать деньги - вы не умеете их зарабатывать и даже учиться, как их заработать, не будете.
[/quote]
А при Прохорове работу министра думаешь тебе предложат?)
Статьи
Блог чиновника: зря гоняли на Поклонную?
Блог чиновника: от Болотной до Поклонной
Блог чиновника: Все для фронта. Все для победы
Материалы по теме
Тэги
Блоги, Власть в России, Россия
Насколько чиновники лояльны Путину? Казалось бы, странный вопрос, ведь, будучи госслужащими и получая зарплату из бюджета, мы не должны испытывать сомнений относительно того, за кого голосовать 4 марта. Однако, как это видно по моим заметкам здесь, настроения в нашей среде не такие однозначные.
Не далее как вчера я стал свидетелем жаркого спора между двумя нашими сотрудниками, обсуждавшими взволновавший всех вопрос о том, по своей ли воле Чулпан Хаматова снялась в ролике в поддержку Путина, или ее заставили? Вообще, некоторые говорят, что по резонансу случай с Хаматовой может сыграть для Путина роль скандала с Монсоном перед выборами в Думу. Однако дело уже не в том, в какую историю попала известная актриса, а в том, что по линии отношения к Путину теперь проходит серьезный раскол. Среди нас, чиновников. Среди друзей. Даже в семьях.
"Многие из тех, кто остался на стороне Путина, сейчас крайне ожесточены и призывают едва ли не физически уничтожать тех, кто ходит на митинги"
Дмитрий Гребенников
"За последние три-четыре месяца страна пришла к такому состоянию, что теперь она фактически расколота пополам. И даже если Путин выиграет в первом туре, это ничего не изменит, власть утратила доверие", - говорит знакомый, работавший на Старой площади до декабрьских перестановок в администрации. От себя могу добавить, что многие из тех, кто остался на стороне Путина, сейчас крайне ожесточены и призывают едва ли не физически уничтожать тех, кто ходит на митинги.
Коллега по нашему аппарату, добрейшей души человек, призывает собрать всю интеллигенцию, которая, по его мнению, мутит воду, и отправить восвояси, посадив на аналог философского парохода 20-х годов прошлого века. "Страна от их отъезда не потеряет, этот так называемый креативный класс абсолютно бесполезен с точки зрения экономики, нефть и газ и дальше будут идти по трубам, а волнений меньше станет", - добавляет он. И он еще гуманист, надо сказать, другие идут гораздо дальше.
Такие настроения возникают не на пустом месте. На этой неделе уважаемый всеми режиссер Станислав Говорухин, руководитель штаба Путина, сославшись на Ленина, сравнил интеллигенцию с "г…м". Не скажу, что меня это сильно удивило. С людьми, связанными с кампанией Путина, я общаюсь часто и, должен признать, их картина мира выдержана в черно-белых тонах. "Это война, и те, кто подстрекает ходить на Болотную, это враги, они действуют по указанию США", - услышал я на днях от человека, которого можно назвать одним из менеджеров этой кампании.
"Сразу после выборов мы получим новые серьезные протестные выступления, финал которых может быть уже не такой мирный, как после думских выборов"
Дмитрий Гребенников
Сторонники оппозиции в своем неприятии Путина настроены не менее агрессивно. Для них он стал главным воплощением зла. Чего только стоит анафема, которой они предали деятелей искусства, ставших доверенными лицами Путина и снявшихся в упомянутых выше роликах в его поддержку. Можно спорить о том, что, вернее, кто спровоцировал эту растущую ненависть с обеих сторон, но уже не приходится сомневаться в том, что сразу после выборов мы получим новые серьезные протестные выступления, финал которых может быть уже не такой мирный, как после думских выборов.
Чем ближе к выборам, тем больше оснований думать, что власть пойдет до конца и, несмотря на всех наблюдателей, в которые сейчас стали записываться даже те, кто раньше и знать ничего не хотел про политику, продавит сценарий первого тура. Так сейчас говорит большинство в околополитических кругах в Москве, такого же мнения придерживаются и в наших коридорах, сколько бы мы ни спорили при этом о фигуре самого Путина. Вот только не пирровой ли окажется эта победа?
ну знаете, Дом-2 - это к Прохорову, это же он у нас жену себе ищет по видеообращению.
А когда цитируют Пушкина, вас это не пугает? А если начнут агитировать с использованием музыки, которую написал умерший композитор, тоже напугаетесь?