Гоча А вы реально считаете, что я со словарем сижу и думаю, как бы вот получше написать "на ночь глядя" или "поздней ночью". хотя по-хорошему 5 утра - это уже раннее утро. Но пока я спать не легла - это на ночь глядя, лично в моем понимании)
Ночь,зима,не спится,валенки Шайговские малые на босу ногу колют, и Кабаева чего то не пишит- за тело её волнуюсь,наверно ФСБ на неё клюнуло,а она обогревателем промахнулось.
Ну что нашисты спалились :) Открываем словарик и читаем "На ночь глядя - Разг. Поздним вечером, в начале ночи". Это там у вас в Москве начало ночи, а у нас тут утро уже.
Гляди ка ты?фигня! - а ты чего тут проблемы общеполитические государственные всю ночь решаешь ? Мужа давно нашла себе и спала бы спокойно не мучила себя интернетом.
ВВП: [quote="Леди Рыжая"] А можно я просто тогда схожу поблюю, дабы не тратить время на просмотр Смехопанорамы?))) Быстрее будет нужный эффект.
Ну сходи! если хочешь.а для чего тебе это надо? [/quote] Мне это не надо, это эмоции от вашего диалога идиотского. Сами не видите, что фигню пишите тупую?
Леди Рыжая: Какие толстые тролли в теме, ребят, не надоело? КВН, пожалуй, и то посмешнее ваших диалогов.
Сехопанораму с Педросяном в записи посмотри - а мы тут важные государственные дела решаем, а то я в Абакане без носков замёрзнуть могу как солдаты под Ужуром.
За меня не волнуйся ,я у Шойгу валенки возьму, они на босу ногу тоже покатят, а ФСБ без приманки из под дивана не выманишь, попробуй на голое женское тело, хотя если оно голодное - может и не сработать.
Блин, я суп уже съела. Тогда я наверно просто сделаю короткий и точный удар по голове обогревателем. Завтра носочки будут свеженькие. Я вот только тут подумала, а как ты в Абакане без носков будешь. Там где-то Шойгу катается сейчас, договорись чтоб на денек свои одолжил.
Посмотрела под диван там ФСБ ещё живое, но сказало,что носки не отдаст без них ему холодно,что делать? [/quote] Возьми обогреватель,поставь под диван,рядом кастрюлю с супом,закрой форточку. Вариант 1 (добровольный) ФСБ думает что пришла весна, снимает носки начинает есть суп, отвлекается от носков, теряет бдительность - и носки наши.Вариант 2 (принудительный) ФСБ сразу начинает есть суп, бдительность не теряет и носки не снимает.Короткий и точный удар по голове обогревателем-носки наши
А что, у вас все нестабильно? У меня все хорошо, стабильный доход, уверенность в своем будущем. Да, прошло почти 20 лет с момента распада СССР, но вот с 1998 поменьше, там вам хорошо жилось? Есть разница между 1998-1999 и сейчас?
Урюки и Леди, вы что-то не догоняете, выборы 4 марта, люди ж думают, что если я к ним в регион приеду, то значит я хороший кандидат. Вячеслав Викторович по кличке "шесть процентов" посоветовал так делать, если не сработает, уволю его и верну обратно Владислава Юрьевича. Благо Владимир Евгеньевич прикроет ежели что.
"патриоты" зомбированные оторвались от первого канала и побежали коменты писать - Путин - стабильность! 12 лет у власти, а все лихие 90-е вспоминает "поураганили", так очнись на дворе уже 2012 год, 20- лет прошло! Что зделал Путин ? Какая стабильность?
Гоча -ты что амфитаминов пережирал что ли, ты в какой ты нафиг КраснояреЦ?
Да ладно, тех, кто спокойно общается и не пишет всякую ересь, оно не касается)
А что в этом плохого.А вот про мудаков это вы зря, а ещё считаете себя культурным человеком .А сами где находитесь?
Ну или часовые пояса поучили бы, на досуге, когда не спится.
А вы реально считаете, что я со словарем сижу и думаю, как бы вот получше написать "на ночь глядя" или "поздней ночью". хотя по-хорошему 5 утра - это уже раннее утро. Но пока я спать не легла - это на ночь глядя, лично в моем понимании)
Открываем словарик и читаем "На ночь глядя - Разг. Поздним вечером, в начале ночи".
Это там у вас в Москве начало ночи, а у нас тут утро уже.
У меня позиция "нет мудакам в интернете".
А ты чё позиция что ли? А какая позиция?
Ну сходи! если хочешь.а для чего тебе это надо?
[/quote]
Мне это не надо, это эмоции от вашего диалога идиотского. Сами не видите, что фигню пишите тупую?
Ну сходи! если хочешь.а для чего тебе это надо?
Быстрее будет нужный эффект.
Сехопанораму с Педросяном в записи посмотри - а мы тут важные государственные дела решаем, а то я в Абакане без носков замёрзнуть могу как солдаты под Ужуром.
Я вот только тут подумала, а как ты в Абакане без носков будешь. Там где-то Шойгу катается сейчас, договорись чтоб на денек свои одолжил.
[/quote]
Возьми обогреватель,поставь под диван,рядом кастрюлю с супом,закрой форточку. Вариант 1 (добровольный) ФСБ думает что пришла весна, снимает носки начинает есть суп, отвлекается от носков, теряет бдительность - и носки наши.Вариант 2 (принудительный) ФСБ сразу начинает есть суп, бдительность не теряет и носки не снимает.Короткий и точный удар по голове обогревателем-носки наши
[/quote]
Посмотрела под диван там ФСБ ещё живое, но сказало,что носки не отдаст без них ему холодно,что делать?