Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин из Красноярска уехал в Абакан
Гоча:
Какие 5 утра? У нас в Красноярске уже 7, как-то вы плохо подготовились

Гоча -ты что амфитаминов пережирал что ли, ты в какой ты нафиг КраснояреЦ?
ВВП, вас так задело высказывание про мудаков?
Да ладно, тех, кто спокойно общается и не пишет всякую ересь, оно не касается)
Марина:
ВВП, у вас так все плохо с личной жизнью, что вы только позициями можете интересоваться?

А что в этом плохого.А вот про мудаков это вы зря, а ещё считаете себя культурным человеком .А сами где находитесь?
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 05:09
Гоча, теперь я уже сомневаюсь, что вы сам(а?) из Красноярска.
Ну или часовые пояса поучили бы, на досуге, когда не спится.
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 05:08
И, кстати, да, вам не спится или вы так рано просыпаетесь и первым делом на любимый форум?))))
Какие 5 утра? У нас в Красноярске уже 7, как-то вы плохо подготовились
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 05:05
Гоча
А вы реально считаете, что я со словарем сижу и думаю, как бы вот получше написать "на ночь глядя" или "поздней ночью". хотя по-хорошему 5 утра - это уже раннее утро. Но пока я спать не легла - это на ночь глядя, лично в моем понимании)
Ночь,зима,не спится,валенки Шайговские малые на босу ногу колют, и Кабаева чего то не пишит- за тело её волнуюсь,наверно ФСБ на неё клюнуло,а она обогревателем промахнулось.
Ну что нашисты спалились :)
Открываем словарик и читаем "На ночь глядя - Разг. Поздним вечером, в начале ночи".
Это там у вас в Москве начало ночи, а у нас тут утро уже.
ВВП, у вас так все плохо с личной жизнью, что вы только позициями можете интересоваться?
У меня позиция "нет мудакам в интернете".
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 04:56
Муж у меня есть, спасибо за заботу. А вам что неймется на ночь глядя? Или так и зудит написать глупостей на форуме? Давно это с вами?
Марина:
Оппозиция совсем исписалась, если так дешево юморить начала. Видимо, умнее ничего написать не могут.

А ты чё позиция что ли? А какая позиция?
Гляди ка ты?фигня! - а ты чего тут проблемы общеполитические государственные всю ночь решаешь ? Мужа давно нашла себе и спала бы спокойно не мучила себя интернетом.
Хватит это терпеть!
Оппозиция совсем исписалась, если так дешево юморить начала. Видимо, умнее ничего написать не могут.
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 04:41
ВВП:
[quote="Леди Рыжая"]
А можно я просто тогда схожу поблюю, дабы не тратить время на просмотр Смехопанорамы?)))
Быстрее будет нужный эффект.

Ну сходи! если хочешь.а для чего тебе это надо?
[/quote]
Мне это не надо, это эмоции от вашего диалога идиотского. Сами не видите, что фигню пишите тупую?
Леди Рыжая:
А можно я просто тогда схожу поблюю, дабы не тратить время на просмотр Смехопанорамы?)))

Ну сходи! если хочешь.а для чего тебе это надо?
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 04:30
Алина ты где? Я за тело твоё очень волнуюсь!
Леди Рыжая:
Какие толстые тролли в теме, ребят, не надоело? КВН, пожалуй, и то посмешнее ваших диалогов.

Сехопанораму с Педросяном в записи посмотри - а мы тут важные государственные дела решаем, а то я в Абакане без носков замёрзнуть могу как солдаты под Ужуром.
За меня не волнуйся ,я у Шойгу валенки возьму, они на босу ногу тоже покатят, а ФСБ без приманки из под дивана не выманишь, попробуй на голое женское тело, хотя если оно голодное - может и не сработать.
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 04:19
Какие толстые тролли в теме, ребят, не надоело? КВН, пожалуй, и то посмешнее ваших диалогов.
Алина Кабаева
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 04:14
Блин, я суп уже съела. Тогда я наверно просто сделаю короткий и точный удар по голове обогревателем. Завтра носочки будут свеженькие.
Я вот только тут подумала, а как ты в Абакане без носков будешь. Там где-то Шойгу катается сейчас, договорись чтоб на денек свои одолжил.
Посмотрела под диван там ФСБ ещё живое, но сказало,что носки не отдаст без них ему холодно,что делать?
[/quote]
Возьми обогреватель,поставь под диван,рядом кастрюлю с супом,закрой форточку. Вариант 1 (добровольный) ФСБ думает что пришла весна, снимает носки начинает есть суп, отвлекается от носков, теряет бдительность - и носки наши.Вариант 2 (принудительный) ФСБ сразу начинает есть суп, бдительность не теряет и носки не снимает.Короткий и точный удар по голове обогревателем-носки наши
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 04:04
А что, у вас все нестабильно? У меня все хорошо, стабильный доход, уверенность в своем будущем. Да, прошло почти 20 лет с момента распада СССР, но вот с 1998 поменьше, там вам хорошо жилось? Есть разница между 1998-1999 и сейчас?
Урюки и Леди, вы что-то не догоняете, выборы 4 марта, люди ж думают, что если я к ним в регион приеду, то значит я хороший кандидат. Вячеслав Викторович по кличке "шесть процентов" посоветовал так делать, если не сработает, уволю его и верну обратно Владислава Юрьевича. Благо Владимир Евгеньевич прикроет ежели что.
Шпион и Враг народа
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:39
"патриоты" зомбированные оторвались от первого канала и побежали коменты писать - Путин - стабильность! 12 лет у власти, а все лихие 90-е вспоминает "поураганили", так очнись на дворе уже 2012 год, 20- лет прошло! Что зделал Путин ? Какая стабильность?
Ирина Кабаева
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:38
Там носки, состирни как суп доешь.
[/quote]
Посмотрела под диван там ФСБ ещё живое, но сказало,что носки не отдаст без них ему холодно,что делать?
Леди Рыжая
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 03:31
Урюк, так если к тому же форум при поддержке Правительства РФ проходил)Понятно, что Премьер-министр на нем присутствует.
Это наверное ФСБ сухарей обожралось и сдохло . Открой форточку для проветривания и побрызгай пихтовым освежителем.
  • Оставить комментарий
  • Войти