На данный момент да, вполне уверена. И я и мои знакомые. И мне, честно говоря, будет обидно, если всё это рухнет по причине того, что кто-то считает, что "над нами издеваются". Те, кто хочет работать - работают и получают соразмерное вознаграждение за свой труд. Да, есть к чему стремиться, но не свалится это всё с неба и, уж тем более, благодаря какому-то непонятному случайно вылезшему лидеру оппозиции.
Ну а сейчас оппозиция то остается та же, что и ранее и никуда она особо не стремится. Новое лицо, только Прохоров, а его программа строится на достаточно сомнительных постулатах, откровенно дискредитирующих большую часть населения страны. Так что да, лучше та стабильность, которая есть.
Оставить комментарий: [quote="Путин это стабильность"]Митингующие подчеркивали, что связывают это с именем Владимира Путина. Во Владивостоке акция на Корабельной набережной собрала около трех тысяч человек. В основном это представители профсоюзов и активисты общественных организаций. Итогом стало принятие резолюции, в которой перечислены предложения по улучшению законов о труде и социальных гарантиях, а также по дополнительной поддержке приморских пенсионеров.
Эстафету жителей Дальнего Востока подхватили во всех крупных городах. В Иркутске на митинг в поддержку стабильности собрались порядка семи тысяч человек. Акция прошла на центральной площади у дворца спорта. С трибуны выступали учителя, врачи, военные и спортсмены.
В Омске, несмотря на мороз, на городскую площадь вышли сотни граждан. Выступающие подчеркивали, что стране нужна ответственная власть и прозрачная экономика, передает НТВ.Ru.
katerinka: что сразу тролль? Мне правда интересно! Нет чтобы на вопросы ответить. Легче забанить и всё. Отличная позиция.
Володику немного повезло, потому как цены на нефть в начало его правление улетели до небывалых высот, вот и вся экономика, а у нас, как знаете, кроме последней, ничем более не занимаются.
Ну да, неизбежна. А вы считаете, что были лучшие пути её реализации? Или что кто-то из нынешних кандидатов смог бы из страны хоть что-то адекватное сделать?
человек:[quote="патриот"] [quote="человек"] [quote="патриот"] Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил. [/quote] А при Прохорове работу министра думаешь тебе предложат?) [/quote] Я за зюганова голосовать буду. за министра спасибо ,но человеком надо прежде всего оставаться. [/quote] В том, что жить стало лучше заслуги Путина нет. Перестройка была неизбежна.
Эпопея с медализированием и поощрением непонятного сброда кричащего "за!" и при этом мало чего понимающего была и есть везде и всегда. Путин то тут в чем виноват? Ей Богу, ему что расстреливать чтоли людей, за то, что они они себя сами выставляют как идиотов?! Он в лучшем случае, попытался создать площадки для реализации людей, поддерживающих его интересы. Как за это можно винить? Он занимается своими делами, и неплохо справляется. А весь этот суматошный сброд просто пытается выбить себе место под солнцем, или на ютьюбе, кто во что горазд. Или что, отстреливай своих, чтобы чужие боялись? Я думаю, у нашего премьера есть дела поважнее.
Да у путина все искусственно, выборы, митинги, свобода слова, да и вся его демократия, у него даже лицо и то стало искусственное, благодаря ботоксу, видимо нравится ему это слово, вот и воплощает его в жизнь.
патриот: [quote="человек"] [quote="патриот"] Я местный, сибиряк коренной. И ооочень хорошо помню, как в 90-ые при Ельцине не платили зарплату!, а той, которую платили не хватало даже на проезд - пешком на работу ходили! Жрали одну картошку, а печенье покупали только детям! Короткая память ... или слишком молоды Вы, уважаемые(
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил. [/quote] А при Прохорове работу министра думаешь тебе предложат?) [/quote] Я за зюганова голосовать буду. за министра спасибо ,но человеком надо прежде всего оставаться.
Рабочие визиты по всей стране - тихо и спокойно - молодца Путин. Никакой шумихи вокруг своей персоны не создает. Не пиарится видяшками-сплетнями. Путин справится с презтдентством, а вот остальные - не факт.
Клевая ссылка. Люди держут плакаты, которые им выдали, и даже не знают, что и почему там написано. Эти живые подставки под плакаты больше похожи на зомби, чем на граждан и вообще мыслящих людей.
Путин это стабильность:Митингующие подчеркивали, что связывают это с именем Владимира Путина. Во Владивостоке акция на Корабельной набережной собрала около трех тысяч человек. В основном это представители профсоюзов и активисты общественных организаций. Итогом стало принятие резолюции, в которой перечислены предложения по улучшению законов о труде и социальных гарантиях, а также по дополнительной поддержке приморских пенсионеров.
Эстафету жителей Дальнего Востока подхватили во всех крупных городах. В Иркутске на митинг в поддержку стабильности собрались порядка семи тысяч человек. Акция прошла на центральной площади у дворца спорта. С трибуны выступали учителя, врачи, военные и спортсмены.
В Омске, несмотря на мороз, на городскую площадь вышли сотни граждан. Выступающие подчеркивали, что стране нужна ответственная власть и прозрачная экономика, передает НТВ.Ru.
Вот ваша поддержка,http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0 только для массовки туда людей тянут!!!!!
Алис - не такой уж я и старый. А медаль - ну разве что пиво ей открывать. Вы бы еще лотерею, что ли придумали.) А вежливый по одной причине - что бы в ответ меньше какашками кидались - на вежливого кидаться - сам н слишком хорошо начинаешь выглядеть. А вот желание ругаться у меня у самого бывает. И не на оппонентов даже, а на тех и на других, кто переходит на постоянные оскорбления и необоснованные высказывания. Кстати, может тогда провести конкурс на самого кричащего персонажа? Не знаю, на чъей он стороне, но номинацию я бы назвал "дохлый тролль";)
Номенклатура: Во-первых, не один человек, а команда, которую этот человек возглавляет. Если, конечно, вы способны понять, что этот человек несёт ответственность за работу команды, принимая на себя общественное выражение её успехов и неудач. С такими обобщениями вам, номер 2 (или двойка? :)), должны были давным-давно поставить ещё в школе во всех классах двойки по всем точным наукам.)) Где доказательства того, что рост благосостояния страны, как вы показываете в контексте, и формирование её неустойчивых частей - регионов в устойчивую структуру - заслуга исключительно вас? :) За примерами обратного далеко ходить не надо - ваши "собратья" разрушили кучу стран, а в Ливии так вообще не прекращается гражданская война. Вам это надо, а?
Египет, Ливия! Надо писать только с восклицательными знаками, как бы изображая сильную озабоченность вопросом. Никто тут кроме Путина (и команды, конечно же, как вы остро отметили) здесь исламизм не проповедует. Египет и Ливия - ну они же исламисты, у них это так принято. Пожрал арбуз, съел дыню, властью не доволен -пошел за автоматом. Думаете их сценарий будет обязательно к России применим? Мои собратья строили ГЭС, мои собратья строили КРАЗ. Мои деды воевали за мою родину. Мои прадеды были раскулачены. И это я должен вам еще чем-то остался?
2: [quote="Номенклатура"] Благодаря этому человеку до сих пор функционирует устройство Российского государства. Худо-бедно, но лучше содержать свою армию (война 2008-го года показала, что звиздюлей отвешивать не разучились), чем содержать чужую (Ирак, Ливия, Египет ещё не забыли?).
Ну т.е. никто другой в стране не работает? Один краб на галерах всё "вывозит"? Благодаря или вопреки? Где доказательства, что нынешнее положение государства не есть итог высоких цен на нефть, а личная заслуга ПЖ? [/quote] Во-первых, не один человек, а команда, которую этот человек возглавляет. Если, конечно, вы способны понять, что этот человек несёт ответственность за работу команды, принимая на себя общественное выражение её успехов и неудач. С такими обобщениями вам, номер 2 (или двойка? :)), должны были давным-давно поставить ещё в школе во всех классах двойки по всем точным наукам.)) Где доказательства того, что рост благосостояния страны, как вы показываете в контексте, и формирование её неустойчивых частей - регионов в устойчивую структуру - заслуга исключительно вас? :) За примерами обратного далеко ходить не надо - ваши "собратья" разрушили кучу стран, а в Ливии так вообще не прекращается гражданская война. Вам это надо, а?
to2 Легко. Пункт первый - не смотря на попытки наших властей обратить внимание молодых людей на рабочие специальности (которые по оплате сейчас совсем не на последнем месте - загляните туда же, на списки вакансий), у нашего общество до сих пор остался принцип - работать надо головой а не руками. Потому мы имеет большие конкурсы на гуманитарные специальности, куда попадают самым разным образом, а отличные оценки, как вы понимаете не являются тождественными хорошему специалисту. Ну а в технические профессии у нас зачастую идут те, кто отчаялся найти себя "престижных", потому кадровая подборка тоже хромает. И попытки власти любым путем переключить ребят на более важные профессии вызывают у общества напряжение при непонимании актуальности проблемы.
Ну, начнем с того, что большинство, кто работает на страну из организаций - тесно сотрудничают с органами власти. Кстати, Путин все же не тождественно ЕР. Они, конечно, использовали его образ для продвижения себя, но это говорит лишь об их понимании политической ситуации в стране и умение сделать правильную ставку. К ЕР у меня у самого претензий много. Но не стоит ставить между будущим президентом и ЕР знак равно. Потому стоит понимать, что есть огромный слой людей не относящихся к ЕР или относящихся к ним лишь по партбилету, работающих в командах Путина для продвижения страны. И на только ценах на нефть мы бы не выехали - мы далеко не единственные ее экспортеры.
Стендаль: Алис, не греби всех только под одну гребенку) У меня ночь - время бессонницы, потому хоть с вами всеми пообщаться. Есть, кстати, и вменяемые кадры. Кстати, с Мариной согласен - 8р - это зарплата молодого специалиста с вышкой в первый год работы. А тут же на сайте можно и более приличное найти. Так что это уже в руках самого человека и нечего на власть пенять.
Частенько "молодой специалист" и этого не стоит. Есть устойчивое ощущение, что программы обучения остались на уровне 80-х. Будем искать на кого пенять? :)
Алис, не греби всех только под одну гребенку) У меня ночь - время бессонницы, потому хоть с вами всеми пообщаться. Есть, кстати, и вменяемые кадры. Кстати, с Мариной согласен - 8р - это зарплата молодого специалиста с вышкой в первый год работы. А тут же на сайте можно и более приличное найти. Так что это уже в руках самого человека и нечего на власть пенять.
Вот ваша поддержка, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0
[/quote] Не удивлен, остались только методы запугивания, типа увольнение и т.п.
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил.
[/quote]
А при Прохорове работу министра думаешь тебе предложат?)
[/quote]
Я за зюганова голосовать буду. за министра спасибо ,но человеком надо прежде всего оставаться. [/quote]
В том, что жить стало лучше заслуги Путина нет. Перестройка была неизбежна.
Да у путина все искусственно, выборы, митинги, свобода слова, да и вся его демократия, у него даже лицо и то стало искусственное, благодаря ботоксу, видимо нравится ему это слово, вот и воплощает его в жизнь.
Да я так сейчас живу (( только печенье матери покупаю а не детям.А работу предлагают максимум 8-15 т.р грузчиком. Если это хорошая жизнь чтоб ты так жил.
[/quote]
А при Прохорове работу министра думаешь тебе предложат?)
[/quote]
Я за зюганова голосовать буду. за министра спасибо ,но человеком надо прежде всего оставаться.
везде сгоняли
Вот ваша поддержка,http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0 только для массовки туда людей тянут!!!!!
Египет, Ливия! Надо писать только с восклицательными знаками, как бы изображая сильную озабоченность вопросом. Никто тут кроме Путина (и команды, конечно же, как вы остро отметили) здесь исламизм не проповедует. Египет и Ливия - ну они же исламисты, у них это так принято. Пожрал арбуз, съел дыню, властью не доволен -пошел за автоматом. Думаете их сценарий будет обязательно к России применим?
Мои собратья строили ГЭС, мои собратья строили КРАЗ. Мои деды воевали за мою родину. Мои прадеды были раскулачены. И это я должен вам еще чем-то остался?
Будущий президент Путин это ведь совсем другой человек, не похожий на председателя правительства Путина, и на прошлого президента Путина. (С)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.A0.D0.BE.D0.BB.D1.8C_.D0.BD.D0.B5.D1.84.D1.82.D0.B8_.D0.B8_.D0.B3.D0.B0.D0.B7.D0.B0
Пока не прочитаете материалы собеседником считаться не сможете, дерзайте. Там про нефть/газ. Про молодежную политику и систему образования сами найдете, если конечно хотите вести конструктивную беседу :)
Ну т.е. никто другой в стране не работает? Один краб на галерах всё "вывозит"? Благодаря или вопреки? Где доказательства, что нынешнее положение государства не есть итог высоких цен на нефть, а личная заслуга ПЖ?
[/quote]
Во-первых, не один человек, а команда, которую этот человек возглавляет. Если, конечно, вы способны понять, что этот человек несёт ответственность за работу команды, принимая на себя общественное выражение её успехов и неудач.
С такими обобщениями вам, номер 2 (или двойка? :)), должны были давным-давно поставить ещё в школе во всех классах двойки по всем точным наукам.))
Где доказательства того, что рост благосостояния страны, как вы показываете в контексте, и формирование её неустойчивых частей - регионов в устойчивую структуру - заслуга исключительно вас? :) За примерами обратного далеко ходить не надо - ваши "собратья" разрушили кучу стран, а в Ливии так вообще не прекращается гражданская война. Вам это надо, а?
Частенько "молодой специалист" и этого не стоит. Есть устойчивое ощущение, что программы обучения остались на уровне 80-х. Будем искать на кого пенять? :)