Итак, до выборов 2 недели и большинство аналитиков сходятся во мнении, что Путин победит уже в первом туре. Дааа, оппозиция и протестный электорат не смогли продержаться даже 3 месяцев. Будем дальше посмотреть, с нетерпением ждем вечера 4 марта.
[quote="всё правильно говорит Говорухин"][/quote] Говорухин - впадающий в маразм перевёртыш. Очень жаль что у него, судя по всему, развивается деменция. Он способствовал развалу СССР своими бандерложными фильмами типа "Так жить нельзя", а теперь за пионерию выступает. Народ смотрел эти фидьмвы и думал "А ведь и вправду нельзя! Как всё запущено и х-во!'' И когда Ельцин развалил СССР народ даже не рыпнулся в массе своей, потому что уже был развращён тенденциозными страшилками Говорухина и тихо ненавидел свою страну "в которой нельзя жить". А жить очень даже можно было.
Это раньше весло (~8 косяков с табаком) стоило дешевле пузыря синей. А теперь на большие нетувинские косяки деньги нужны как на хмурый. Вижу один регресс и голосую против !!
раб путина: А я вот знаю людей(и таких большинство), которые ТРУДЯТСЯ с утра до ночи, в том числе в выходные, и получают по 20-25 тысяч рублей (на 1,5 ставки). Если это достойная зарплата, то я не понимаю ничего...
вы простите, но это очень неплохая зарплата. а если хочется больше и лучше. то можно найти себе работу по запросам. если не сидеть, сложа руки на коленочки, конечно, и тупо не ждать чего-нибудь с неба)
Alisa Vis: Путин понятно, что в силу полномочий премьера работает, но у оппозиции есть партии, которые давно существуют и могут, наверное, хоть что то для общества совершить полезное? Так почему никто из них нихера не делает?
ага, а потом они еще кричат, что им ничего не дают делать. вот врать то) сильно хотели бы - все бы сделали! а так сплошные претензии и в этом мире все виноваты по их мнению кроме оппозиции, конечно. аж противно
ого как он. не успел уехать из одного города с его людьми и событиями, как сразу в другой! где все другое, но тоже нужное для решения и обсуждения. поражаюсь активности Путина)
:D Как здесь мило. "Он единственный кто что-то делает". Епона-мать, он же фактический руководитель страны, он "единственный" кто может делать, ибо в руках его вся власть, нефть и газ. Если бы он еще ничего и не делал, это был бы апофеоз маразма. Дайте кому-нибудь ручку управления какой-нибудь отраслью, он тоже будет что-то делать. Дак нет же, не дают ручки-то. Наука в шоколаде? Это наверное наш фобос-грунт передает шоколадные приветы науки прямиком со спутника марса. Армия поднимается? Куда? Не в гору ли? :) Медицина... Ну наверное в больницах боты-комментаторы не бывают, поэтому что с них взять? Номенклатура, вы перечислили всех писателей что читали в жизни? Автора азбуки еще не забывайте. С вами вообще сложно общаться, ибо вы не понимаете простой истины - человек выросший и живущий здесь, прошедший 80-е, 90-е и нулевые может отличаться от вас в логике и суждениях. Это не удивительно вообще, низкий уровень образованности в угоду бросовому образованию сейчас в абсолютном тренде. Верите в Путина - бог вам судья, верьте сколько влезет. Но это вам не дает ровным счетом никакого права обвинять в глупости оппонентов. Поскольку всегда есть вероятность, что ваш оппонент просто чуточку глубже знает государственную систему :-)
Наука у нас процветает, чтоб вы знали. А культура это уже простите не к нему, а к окружающему быдлу, которые вместо того, чтобы пользоваться благами того, что им предлагают, вопят как им плохо, денег мало, там косяк, тут еще больший. Наука процветает говорите. докажите Видимо быдло двигает, которое окружает.
Алина: [quote="Новая Россия"] Свиньи громко и много визжат перед разделкой... Верим в Новую Россию, праведную и благословенную Богом.
хочется верить, что она таковой и будет. По крайней мере, если Путин победит - то шансы на это реальны. [/quote] Не волнуйтесь, победит. Он единственный адекватный в этой компании. Да и единственный, кто хоть что-то делает. Причем не только перед выборами, но и в остальное время. Остальные даже перед выборами не чешутся.
Ден: [quote="БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ"]Сработал быстро и качественно, не то, что некоторые претенденты.
С 1999 года Путин обещает. Как выборы, так сказки от Путина по всем каналам. Ни одного своего обещания не выполнил. Медицину развалил, армия развалил, полиция мирных граждан убивает. Культуры нет, науку убили. Законы не работают. [/quote] Да ничего он не развалил! армию он поднимает. Медицину тоже. Наука у нас процветает, чтоб вы знали. А культура это уже простите не к нему, а к окружающему быдлу, которые вместо того, чтобы пользоваться благами того, что им предлагают, вопят как им плохо, денег мало, там косяк, тут еще больший.
Пионерию надо вернуть, и слово «пионер» - прекрасное, - заявил глава избирательного штаба Владимира Путина Сергей Говорухин, встречаясь с московскими учителями. - Если бы я услышал, что создана в школе пионерская организация, я был бы счастлив. По его словам, ему очень жаль, что такая единая организация перестала существовать. - Воспользовались тем, что в названиях было имя Ленина, - осудил ликвидаторов пионерии Говорухин. Пожалел режиссер и о расформировании комсомола, который также оказался «виноват» в том, что носил имя вождя революции. - Это огромная ошибка. Это была организация со своими правилами, своим кодексом, с развлечениями и досугом, - вспомнил он. Здесь же он раскритиковал Единый госэкзамен: - Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать, - сказал Говорухин. - Приезжают люди с Кавказа без образования школьного, поступают в вузы, а местные мальчики и девочки умные не могут. ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом...
2: [quote="Номенклатура"] Во-первых, не один человек, а команда, которую этот человек возглавляет. Если, конечно, вы способны понять, что этот человек несёт ответственность за работу команды, принимая на себя общественное выражение её успехов и неудач. С такими обобщениями вам, номер 2 (или двойка? :)), должны были давным-давно поставить ещё в школе во всех классах двойки по всем точным наукам.)) Где доказательства того, что рост благосостояния страны, как вы показываете в контексте, и формирование её неустойчивых частей - регионов в устойчивую структуру - заслуга исключительно вас? :) За примерами обратного далеко ходить не надо - ваши "собратья" разрушили кучу стран, а в Ливии так вообще не прекращается гражданская война. Вам это надо, а?
Египет, Ливия! Надо писать только с восклицательными знаками, как бы изображая сильную озабоченность вопросом. Никто тут кроме Путина (и команды, конечно же, как вы остро отметили) здесь исламизм не проповедует. Египет и Ливия - ну они же исламисты, у них это так принято. Пожрал арбуз, съел дыню, властью не доволен -пошел за автоматом. Думаете их сценарий будет обязательно к России применим?
Мои собратья строили ГЭС, мои собратья строили КРАЗ. Мои деды воевали за мою родину. Мои прадеды были раскулачены. И это я должен вам еще чем-то остался? [/quote] Если вам для восприятия эмоций нужно много восклицательных знаков - идите, читайте классику - О.Генри, Фолкнера, Р.Ролана. Не вижу смысла в такой избыточности. Да уж, исламизм? Вы их в молельне выслушивали или, может быть, в трусы заглядывали? Или никак не можете без ярлыков?:) А погромы в Британии и Франции - у них тоже так принято. Войны в Чечне - у них так принято. Вас это, гляжу, не трогает и не касается. Где сами-то живёте? Небось, в США, мигрировали? Иначе как бы смогли просрать в начале 90-х Союз и все те самые стройки, победы и достижения, которые делал мой - не ваш! - народ? Идите, двойка... Идите, пока есть куда идти.
Да Путин хоть и не на посту президента, а вопросы решает довольно глобальные и долгосрочные. Попробуйте кого нить из оппозиции пустить к рулю, они все сразу развалят. Очень жду выборов. Всей нашей компанией пойдем за него голосовать. Так то:)
БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ:Сработал быстро и качественно, не то, что некоторые претенденты.
С 1999 года Путин обещает. Как выборы, так сказки от Путина по всем каналам. Ни одного своего обещания не выполнил. Медицину развалил, армия развалил, полиция мирных граждан убивает. Культуры нет, науку убили. Законы не работают.
Тут ворона на хвосте принесла новость о том,ч то другой кандидат на пост главы государства создает ненужный ажиотаж вокруг своей персоны, да и работу всего города и некоторых учреждений пытается остановить. В этом смысле я за специалистов, делающих свое дело тихо, без лишней суеты. Приехал В.В. Путин, порешал вопросы и уехал дальше. Сработал быстро и качественно, не то, что некоторые претенденты.
Россия - священная наша держава! Россия - великая наша страна! Владимиру Путина - вечная слава! Он наш Президент на все времена! Славься, Отечество наше газпромное, Нефти и газа союз вековой! Путину дали мы мудрость народную, Славься, пахан! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Мы вырубим наши леса и поля. На ваши налоги мы вас убиваем, Для жизни хорошей нужна лишь земля! Славься, Отечество наше газпромное, Нефти и газа союз вековой! Путину дали мы мудрость народную, Славься, пахан! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам закрывают года. Нам Путин дает нашу верность Отчизне, Так было, так есть, и так будет всегда! Славься, Отечество наше газпромное, Нефти и газа союз вековой! Путину дали мы мудрость народную, Славься, пахан! Мы гордимся тобой!
Alisa Vis: Путин понятно, что в силу полномочий премьера работает, но у оппозиции есть партии, которые давно существуют и могут, наверное, хоть что то для общества совершить полезное? Так почему никто из них нихера не делает?
Если делать, потом за это спросят. Почему вы думаете тут столько обсуждений "Путин то, Путин се", потому что есть, что обсуждать. А что у Жириновского обсуждать? Как он в морду кому заехал или матом послал. Или у Прохора, как девок в куршавели возил или на ёмобиле катался. Вот и все дела.
В этом то и дело, что только рассказывать как ущемляются их права в государстве то они и могут. Ничего никто больше не делает. дело не в том, чтобы ни за кого кроме Путина ни в коем случае не голосовать. Дело в том, что реально не за кого...
Путин понятно, что в силу полномочий премьера работает, но у оппозиции есть партии, которые давно существуют и могут, наверное, хоть что то для общества совершить полезное? Так почему никто из них нихера не делает?
А я вот знаю людей(и таких большинство), которые ТРУДЯТСЯ с утра до ночи, в том числе в выходные, и получают по 20-25 тысяч рублей (на 1,5 ставки). Если это достойная зарплата, то я не понимаю ничего...
Говорухин - впадающий в маразм перевёртыш.
Очень жаль что у него, судя по всему, развивается деменция.
Он способствовал развалу СССР своими бандерложными фильмами типа "Так жить нельзя", а теперь за пионерию выступает.
Народ смотрел эти фидьмвы и думал "А ведь и вправду нельзя! Как всё запущено и х-во!''
И когда Ельцин развалил СССР народ даже не рыпнулся в массе своей, потому что уже был развращён тенденциозными страшилками Говорухина и тихо ненавидел свою страну "в которой нельзя жить".
А жить очень даже можно было.
Это раньше весло (~8 косяков с табаком) стоило дешевле пузыря синей.
А теперь на большие нетувинские косяки деньги нужны как на хмурый.
Вижу один регресс и голосую против !!
вы простите, но это очень неплохая зарплата. а если хочется больше и лучше. то можно найти себе работу по запросам. если не сидеть, сложа руки на коленочки, конечно, и тупо не ждать чего-нибудь с неба)
ага, а потом они еще кричат, что им ничего не дают делать. вот врать то) сильно хотели бы - все бы сделали! а так сплошные претензии и в этом мире все виноваты по их мнению кроме оппозиции, конечно. аж противно
Как здесь мило.
"Он единственный кто что-то делает". Епона-мать, он же фактический руководитель страны, он "единственный" кто может делать, ибо в руках его вся власть, нефть и газ. Если бы он еще ничего и не делал, это был бы апофеоз маразма. Дайте кому-нибудь ручку управления какой-нибудь отраслью, он тоже будет что-то делать. Дак нет же, не дают ручки-то. Наука в шоколаде? Это наверное наш фобос-грунт передает шоколадные приветы науки прямиком со спутника марса. Армия поднимается? Куда? Не в гору ли? :) Медицина... Ну наверное в больницах боты-комментаторы не бывают, поэтому что с них взять?
Номенклатура, вы перечислили всех писателей что читали в жизни? Автора азбуки еще не забывайте. С вами вообще сложно общаться, ибо вы не понимаете простой истины - человек выросший и живущий здесь, прошедший 80-е, 90-е и нулевые может отличаться от вас в логике и суждениях. Это не удивительно вообще, низкий уровень образованности в угоду бросовому образованию сейчас в абсолютном тренде. Верите в Путина - бог вам судья, верьте сколько влезет. Но это вам не дает ровным счетом никакого права обвинять в глупости оппонентов. Поскольку всегда есть вероятность, что ваш оппонент просто чуточку глубже знает государственную систему :-)
Наука процветает говорите. докажите
Видимо быдло двигает, которое окружает.
хочется верить, что она таковой и будет. По крайней мере, если Путин победит - то шансы на это реальны.
[/quote]
Не волнуйтесь, победит. Он единственный адекватный в этой компании. Да и единственный, кто хоть что-то делает. Причем не только перед выборами, но и в остальное время. Остальные даже перед выборами не чешутся.
хочется верить, что она таковой и будет. По крайней мере, если Путин победит - то шансы на это реальны.
С 1999 года Путин обещает. Как выборы, так сказки от Путина по всем каналам. Ни одного своего обещания не выполнил. Медицину развалил, армия развалил, полиция мирных граждан убивает. Культуры нет, науку убили. Законы не работают.
[/quote]
Да ничего он не развалил! армию он поднимает. Медицину тоже. Наука у нас процветает, чтоб вы знали. А культура это уже простите не к нему, а к окружающему быдлу, которые вместо того, чтобы пользоваться благами того, что им предлагают, вопят как им плохо, денег мало, там косяк, тут еще больший.
По его словам, ему очень жаль, что такая единая организация перестала существовать.
- Воспользовались тем, что в названиях было имя Ленина, - осудил ликвидаторов пионерии Говорухин.
Пожалел режиссер и о расформировании комсомола, который также оказался «виноват» в том, что носил имя вождя революции.
- Это огромная ошибка. Это была организация со своими правилами, своим кодексом, с развлечениями и досугом, - вспомнил он.
Здесь же он раскритиковал Единый госэкзамен:
- Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать, - сказал Говорухин. - Приезжают люди с Кавказа без образования школьного, поступают в вузы, а местные мальчики и девочки умные не могут. ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом...
Египет, Ливия! Надо писать только с восклицательными знаками, как бы изображая сильную озабоченность вопросом. Никто тут кроме Путина (и команды, конечно же, как вы остро отметили) здесь исламизм не проповедует. Египет и Ливия - ну они же исламисты, у них это так принято. Пожрал арбуз, съел дыню, властью не доволен -пошел за автоматом. Думаете их сценарий будет обязательно к России применим?
Мои собратья строили ГЭС, мои собратья строили КРАЗ. Мои деды воевали за мою родину. Мои прадеды были раскулачены. И это я должен вам еще чем-то остался?
[/quote]
Если вам для восприятия эмоций нужно много восклицательных знаков - идите, читайте классику - О.Генри,
Фолкнера, Р.Ролана. Не вижу смысла в такой избыточности.
Да уж, исламизм? Вы их в молельне выслушивали или, может быть, в трусы заглядывали? Или никак не можете
без ярлыков?:)
А погромы в Британии и Франции - у них тоже так принято. Войны в Чечне - у них так принято.
Вас это, гляжу, не трогает и не касается. Где сами-то живёте? Небось, в США, мигрировали?
Иначе как бы смогли просрать в начале 90-х Союз и все те самые стройки, победы и достижения, которые делал мой - не
ваш! - народ?
Идите, двойка... Идите, пока есть куда идти.
Россия - великая наша страна!
Владимиру Путина - вечная слава!
Он наш Президент на все времена!
Славься, Отечество наше газпромное,
Нефти и газа союз вековой!
Путину дали мы мудрость народную,
Славься, пахан! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Мы вырубим наши леса и поля.
На ваши налоги мы вас убиваем,
Для жизни хорошей нужна лишь земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам закрывают года.
Нам Путин дает нашу верность Отчизне,
Так было, так есть, и так будет всегда!
Если делать, потом за это спросят. Почему вы думаете тут столько обсуждений "Путин то, Путин се", потому что есть, что обсуждать. А что у Жириновского обсуждать? Как он в морду кому заехал или матом послал. Или у Прохора, как девок в куршавели возил или на ёмобиле катался. Вот и все дела.
В этом то и дело, что только рассказывать как ущемляются их права в государстве то они и могут. Ничего никто больше не делает. дело не в том, чтобы ни за кого кроме Путина ни в коем случае не голосовать. Дело в том, что реально не за кого...