А что толку что Вова приезжал? Город маленько к приезду прибрали и всё. Лучше не будет не ждите а будет только гмм покупаться и продаваться короче. Как он говорит деньги в стране есть а откуда деньги,откуда в россии деньги если нет ни заводов ни пароходов,один фольксваген. Аэропорт у вас офигенный сарай. Живу в германии
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Интернет и социальные сети превратились в эффективный инструмент политики и часто используются для манипулирования общественным сознанием и прямого вмешательства во внутренние дела суверенных государств, пишет премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин в статье «Россия и меняющийся мир», которая опубликована в понедельник в газете «Московские новости». По его мнению, «арабская весна» ярко продемонстрировала, что мировое общественное мнение сейчас формируется с помощью активного использования продвинутых информационных и коммуникационных технологий. «Можно сказать, что интернет, социальные сети, мобильные телефоны и тому подобное превратились, наряду с телевидением, в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это новый фактор, требующий осмысления, в частности для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками. В ходу все чаще и такое понятие, как “мягкая сила” — комплекс инструментов и методов достижения внешнеполитических целей без применения оружия, а за счет информационных и других рычагов воздействия», — говорится в статье. По словам Путина, все эти методы часто используются, чтобы провоцировать экстремизм, манипулировать общественным сознанием, прямо вмешиваться во внутреннюю политику суверенных государств. «Следует четко различать — где свобода слова и нормальная политическая активность, а где задействуются противоправные инструменты “мягкой силы”, — отмечает премьер. Ранее федеральные газеты опубликовали шесть статей Путина. Первая появилась 16 января в “Известиях” и, по словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, являлась вступительной частью предвыборной программы. Вторая статья, посвященная национальному вопросу, была опубликована в “Независимой газете”. Третья (“О наших экономических задачах”) — в “Ведомостях”, четвертая (“Демократия и качество государства”) — в “Коммерсанте”. Пятая статья (о социальной политике) вышла в “Комсомольской правде”, шестая (о реформе армии) — в “Российской газете”. Премьер, который баллотируется в президенты от партии “Единая Россия”, в январе говорил, что намерен опубликовать целую серию материалов в СМИ, чтобы изложить свои подходы к развитию страны. В выборах президента РФ, которые пройдут 4 марта, будут участвовать, кроме Путина, четыре кандидата: Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от “Справедливой России” и самовыдвиженец миллиардер Михаил Прохоров...........
Мариен: [quote="раб путина"] А я вот знаю людей(и таких большинство), которые ТРУДЯТСЯ с утра до ночи, в том числе в выходные, и получают по 20-25 тысяч рублей (на 1,5 ставки). Если это достойная зарплата, то я не понимаю ничего...
вы простите, но это очень неплохая зарплата. а если хочется больше и лучше. то можно найти себе работу по запросам. если не сидеть, сложа руки на коленочки, конечно, и тупо не ждать чего-нибудь с неба) [/quote] Марине, внимательнее читай. За полторы ставки! Кроме того, у нас условия работы и жизни отличаются от ваших московских. Кстати, вы правы, у нас 20-25 тыс- хорошая зарплата. Жена в садике 5200 получает. Работяги на строительстве ГЭС и по 13 тыс. стали получать. Одни уезжают, приезжают другие до получения первой зарплаты.
После выборов плата за ЖКХ возрастёт на 12% Тарифы на услуги ЖКХ уже повышены. Это привело к увеличению расходов бюджета города Красноярска с 566 млн. 288 тыс. 100 рублей в 2011 году до 812 млн. 429 тыс. 100 рублей в 2012 году на возмещение недополученных доходов организациям, предоставляющих коммунальные услуги населению. Расходы бюджета города Красноярска на такую компенсацию в 2012 году по сравнению с предыдущем годом выросли на 246 млн. 141 тыс. рублей или 43,5%. Повышение тарифов на услуги ЖКХ сейчас покрывается за счет бюджетов всех уровней, т.е. за счет налоговых платежей граждан. А это значит, что правительство вынуждено сокращать расходы на другие отрасли, в том числе социальную сферу. Однако такой камуфляж повышения тарифов на коммунальные услуги, временно позволяет скрыть от населения рост их расходов на коммуналку. И только после 1 июля 2012 года, т.е. после выборов, краевое правительство намерено увеличить плату населения за коммунальные услуги, чтобы уменьшить расходы бюджетов всех уровней, связанных с сдерживанием роста платы населения за коммунальные услуги. И тем самым переложить на население дополнительное бремя по удовлетворению вновь возросших аппетитов коммунальных баронов. http://www.newsland.ru/news/detail/id/888007/
не зачет, вот именно. Зря они так. Могли ведь и пожить по-людски, нет надо себе нервы попортить. Ведь все знают, что победит один. И кто это уточнять не приходится. Семен Аркадьевич
Нда. Платон, не берите в голову, это традиция. Кто не против Путина - тот тролль. Больше половины страны у нас тролли по ходу. Зато остальные да, оплот проницательности и мудроты. Вон как хамят затейливо.
Платон, уважаемый, у оппозиции принято хамить незнакомым людям. Ведь если здесь такие изьиратели, то что же из себя представляют те, за кого они проголосуют? А может, они просто получат деньги и ни на какое голосование не пойдут?
У меня не то, что может быть, у меня ЕСТЬ моя точка зрения. Я действительно считаю, что по сравнению с оппозицией, Путин делает очень много, как в преддверии выборов, так и в принципе. Пусть он делает не идеально, и не быстро, но делает. И с этим никто поспорить не может.
платошка ты что ли из лесосибирска пургу гонишь типичный дешевый московский троль на приличную работу не берут по якобы за Путина пишешь то ЕФЗ то против Путина
Премьер прикладывает большие усилия для того, чтобы занять президентское кресло. Жаль, что остальные кандидаты пинают балду, так бы им тоже на благо общества не мешало бы потрудиться.
http://echo.msk.ru/news/860921-echo.html Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций "За честные выборы" 21 февраля 2012 | 05:03 Российская актриса, соучредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые состоялись в РФ после декабрьских выборов, и даже сама "пошла бы на баррикады", если бы не работа в Фонде и дети. "Если бы не было Фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады. Мне, наверное, даже было бы неважно за кого. Не знаю, какой-то дух борьбы сидит во мне априори. Наверное, из-за советского прошлого..", - сказала Хаматова в интервью украинскому телеканалу "1+1", которое вышло в эфир во вторник ночью. Актриса рассказала, что присутствовала на акции протеста оппозиции, которая проходила 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. По ее мнению, подобные митинги должны проходить для того, чтобы показать, что "мы вместе, мы есть и нас много". Интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
Московские черные пиарщики вызывают аллергию и полное отторжение. пишити пустые глупости дальше посмеется Например так нам на сибирь плевать лишь бы олигархи бабло платили готовы на все вы только дискредитируете за кого пишите
По его мнению, «арабская весна» ярко продемонстрировала, что мировое общественное мнение сейчас формируется с помощью активного использования продвинутых информационных и коммуникационных технологий.
«Можно сказать, что интернет, социальные сети, мобильные телефоны и тому подобное превратились, наряду с телевидением, в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это новый фактор, требующий осмысления, в частности для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками. В ходу все чаще и такое понятие, как “мягкая сила” — комплекс инструментов и методов достижения внешнеполитических целей без применения оружия, а за счет информационных и других рычагов воздействия», — говорится в статье.
По словам Путина, все эти методы часто используются, чтобы провоцировать экстремизм, манипулировать общественным сознанием, прямо вмешиваться во внутреннюю политику суверенных государств.
«Следует четко различать — где свобода слова и нормальная политическая активность, а где задействуются противоправные инструменты “мягкой силы”, — отмечает премьер.
Ранее федеральные газеты опубликовали шесть статей Путина. Первая появилась 16 января в “Известиях” и, по словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, являлась вступительной частью предвыборной программы. Вторая статья, посвященная национальному вопросу, была опубликована в “Независимой газете”. Третья (“О наших экономических задачах”) — в “Ведомостях”, четвертая (“Демократия и качество государства”) — в “Коммерсанте”. Пятая статья (о социальной политике) вышла в “Комсомольской правде”, шестая (о реформе армии) — в “Российской газете”.
Премьер, который баллотируется в президенты от партии “Единая Россия”, в январе говорил, что намерен опубликовать целую серию материалов в СМИ, чтобы изложить свои подходы к развитию страны.
В выборах президента РФ, которые пройдут 4 марта, будут участвовать, кроме Путина, четыре кандидата: Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от “Справедливой России” и самовыдвиженец миллиардер Михаил Прохоров...........
Навсегда?
вы простите, но это очень неплохая зарплата. а если хочется больше и лучше. то можно найти себе работу по запросам. если не сидеть, сложа руки на коленочки, конечно, и тупо не ждать чего-нибудь с неба)
[/quote]
Марине, внимательнее читай. За полторы ставки! Кроме того, у нас условия работы и жизни отличаются от ваших московских. Кстати, вы правы, у нас 20-25 тыс- хорошая зарплата. Жена в садике 5200 получает. Работяги на строительстве ГЭС и по 13 тыс. стали получать. Одни уезжают, приезжают другие до получения первой зарплаты.
Тарифы на услуги ЖКХ уже повышены. Это привело к увеличению расходов бюджета города Красноярска с 566 млн. 288 тыс. 100 рублей в 2011 году до 812 млн. 429 тыс. 100 рублей в 2012 году на возмещение недополученных доходов организациям, предоставляющих коммунальные услуги населению. Расходы бюджета города Красноярска на такую компенсацию в 2012 году по сравнению с предыдущем годом выросли на 246 млн. 141 тыс. рублей или 43,5%.
Повышение тарифов на услуги ЖКХ сейчас покрывается за счет бюджетов всех уровней, т.е. за счет налоговых платежей граждан. А это значит, что правительство вынуждено сокращать расходы на другие отрасли, в том числе социальную сферу. Однако такой камуфляж повышения тарифов на коммунальные услуги, временно позволяет скрыть от населения рост их расходов на коммуналку.
И только после 1 июля 2012 года, т.е. после выборов, краевое правительство намерено увеличить плату населения за коммунальные услуги, чтобы уменьшить расходы бюджетов всех уровней, связанных с сдерживанием роста платы населения за коммунальные услуги. И тем самым переложить на население дополнительное бремя по удовлетворению вновь возросших аппетитов коммунальных баронов.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/888007/
типичный дешевый московский троль
на приличную работу не берут по якобы за Путина пишешь то ЕФЗ то против Путина
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций "За честные выборы"
21 февраля 2012 | 05:03
Российская актриса,
соучредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые
состоялись в РФ после декабрьских выборов, и даже сама "пошла
бы на баррикады", если бы не работа в Фонде и дети.
"Если бы не было Фонда, если бы я не была мамой троих детей, я
пошла бы на баррикады. Мне, наверное, даже было бы неважно за
кого. Не знаю, какой-то дух борьбы сидит во мне априори.
Наверное, из-за советского прошлого..", - сказала Хаматова в
интервью украинскому телеканалу "1+1", которое вышло в эфир во
вторник ночью.
Актриса рассказала, что присутствовала на акции протеста
оппозиции, которая проходила 24 декабря на проспекте Сахарова в
Москве. По ее мнению, подобные митинги должны проходить для
того, чтобы показать, что "мы вместе, мы есть и нас много".
Интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две
недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку
кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
Например так
нам на сибирь плевать лишь бы олигархи бабло платили
готовы на все
вы только дискредитируете за кого пишите