Мавроди не мошенник - Мавроди одержим идеей - Пирамида МММ вовсе не обязана рушиться самопроизвольно - Власти будут всеми средствами препятствовать МММ - МММ убивает обычные банки
Анастасия: Чего и следовало ожидать. Либо сказать по существу нечего (кроме криков "Все дураки, мы можем многое"). Либо Игорь сейчас очень занят, зарабатывая деньги из воздуха. А нет, не из воздуха. Из карманов сограждан.
Всё правильно - деньги возникают из воздуха! А именно нажимается кнопка на компьютере волевым усилием руководителей ФРС США. Учите матчасть, милая моя! Хотя... продолжайте думать так, как вам докладывают продажные журналюги! Пока есть такие как вы, рабское поведение будет нормой в вашем обществе!
Анастасия По поводу "новых экономических взаимоотношений". МММ на данный момент показало, что государство при взаиморасчётах друг с другом не нужно. Государство с его налоговой армией, таможней, разрешительной системой, бессмысленно в современном мире. Государство теряет свой контроль над денежными ресурсами граждан. А многие верят немыслимым обещаниям Мавроди больше, чем Януковичу, Путину и Лукашенко вместе взятым. Необычным способом народные массы всё больше приучаются обходиться без государства. Не знаю, сколько просуществует МММ, но оно чётко показало, что любые финансовые операции, операции с товаром можно вести без государства, если вы доверяете друг другу. Инвайт: medvedbeer
Все финансовые и управляющие людьми системы построены на основе пирамид! Посмотрите вокруг! (Банки, армия, страховые, учебные заведения и пр.) Доллар давно ничем не обеспечен и представляет собой резаную бумагу. А купленные журналисты продолжают промывать людям мозг, что пирамида - это плохо, это лохотрон! К тому же господа журналюги, один вопрос- где деньги, уворованные у Сергея Мавроди в 94 году? Верните их ему и он рассчитается по долгам, которые на него незаконно повесили, объявив махинатором! Сегодня только ленивый не знает правду!
хаха, полил Хитров водички на меленку мавротроллей )))) бедная Анастасия из "Финансиста", бой явно неравный. Мавроагитаторы, горите в аду. И начинайте прям завтра ) А я пошел, меня тут больше не будет ))
Господа, вы можете смеяться, хихикать , как впрочем и делали мои знакомые когда узнали что я вступил в МММ. Но после первого моего "Выигрыша" начали интересоваться и вступать :) Кто дурак то в итоге? P.S. Я не агитирую вступать, сам если четно раньше думал что это лохотрон, сейчас то понимаю что это на самом деле. Просто не позорьтесь , вступите же, куда денетесь? Просто самооценку свою подорвете, когда поймете что это правда, а вы гадости писали. Спасибо за прочтение моего комментария. РАБотайте :)
Анастасия:Игорь, а вот будьте любезны - сформулируйте в любом удобном Вам виде основные положения "новых экономических взаимоотношений"? Ну, что бы помимо эмоционального давления и истеричных вскриков появилось ещё и какое-то рациональное зерно. Я вот хоть и ЗОМБИ и продажный, необъективный комментатор, но очень жажду понять экономическую природу чуда МММ. Прямо вот жажда замучала - хочу деньги отнести в МММ, но запудренный властями и телевизором и журналистами и образованием мозг отчего-то удерживает души порывы. Помогите, а?
Вы в начале с полом определитесь, а потом комментируйте
Полнейший бред. Это уже не просто пирамида, всё уже не остановить. Если все вовлечены будут ничего не схлопнется. Не было еще в мире примеров что бы само схлопывалось. Обычно вмешивалось госудоаство и обкрадывало всех вкладчиков
Слушайте-слушайте, количество идеологов стратегии "учить лохов" (спасибо уважаемому Апу за терминологию :) ) в данной теме прибывает. Может Андрей и Егор поддержат коллегу Игоря и ответят на мой выше опубликованный пост? Или, упрощу, задачу и задам вопрос: господа, как генерируется прибыль?
А доллар не пирамида? А банки, страховые, пенсионные фонды? Хватит людям врать. Вся нынешняя мировая финансовая система - сплошная пирамида. Чем МММ-2011 хуже?? Все Всем Платится.
Народ, очнись и посмотри вот это видео. Проанализируйте, Вам постоянно хотят внушить, что Мавроди кинул людей. Смотрите и принимайте решение, кто прав, а кто врет!http://www.youtube.com/watch?v=Gu1p74NCKaA&feature=colike
Чего и следовало ожидать. Либо сказать по существу нечего (кроме криков "Все дураки, мы можем многое"). Либо Игорь сейчас очень занят, зарабатывая деньги из воздуха. А нет, не из воздуха. Из карманов сограждан.
Игорь, а вот будьте любезны - сформулируйте в любом удобном Вам виде основные положения "новых экономических взаимоотношений"? Ну, что бы помимо эмоционального давления и истеричных вскриков появилось ещё и какое-то рациональное зерно. Я вот хоть и ЗОМБИ и продажный, необъективный комментатор, но очень жажду понять экономическую природу чуда МММ. Прямо вот жажда замучала - хочу деньги отнести в МММ, но запудренный властями и телевизором и журналистами и образованием мозг отчего-то удерживает души порывы. Помогите, а?
Как НАДОЕЛО слушать и читать БРЕД "защитников" народа. Они даже не удосуживаются прочитать информацию о чем-либо. У них напрочь отсутствует собственное мнение.При общении с ними на вопрос : почему ты так решил?- отвечают: "по телевизору сказали". Многие из них даже газет не читают ,не говоря о специальной литературе. Просто ЗОМБИ от телевизора. А продажные и необъективные СМИ и комментаторы в интернете те, кто очень хочет, чтобы люди были большим стадом овец , которых легко вести на заклание в целях интересов власть имущих. Ищите и получайте информацию в интернете,обрабатывайте её в своей голове , делайте объективные выводы и принимайте решения. МММ - предвестник абсолютно новых экономических взаимоотношений между людьми. Идет строительство нового мира ! Мы Можем Многое !
Мавроди-сайт: Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!! :-)) Я как безграмотный Аладдин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) − Аладдину неведомо. (Да оно ему это и надо? :-)) :)
" Потому что «пострадают люди»? Ерунда!! Кого интересуют «люди»? Это быдло, эта жрущая и размножающаяся протоплазма, это многомиллиардное человеческое стадо! Эти бессловесные, забитые и покорные рабы! «Пострадают» они там или нет. Да кого это вообще волнует?!" по Фрейду мавроди свое мнение о людях изложил на своем сайте?
Да не рухнет она это социально-економичиский феномен и не кидают никого нет смысла или же лавочку закроют сразу же Удосужитесь разобраться в системе на оф сайте
Интересно срок жизни пирамиды в инете будет отличатся от срока жизни обычных пирамид? Мне почему-то пирамида напоминает детскую игру, когда ребятишки бегают под музыку вокруг стульчиков, а стульчиков на 1 меньше чем участников. Музыка прекратилась, кто на стульчик не плюхнулся тот из игры выходит. А в пирамиде - "музыка" прекратится - а "стульчиков" ни для кого нет... Если бы эти "кассы взаимопомощи" не предполагали сказочный рост вложений, то они бы не лопались как надувные шарики.... в одну секунду "бабах" и красивого шарика нет, есть блёклая тряпочка... Даже если предположить что деньги для "роста" будут вкладываться в производство, то баснословный и быстрый процент прироста всё равно заставит пирамидку "схлопнуться"
- Мавроди одержим идеей
- Пирамида МММ вовсе не обязана рушиться самопроизвольно
- Власти будут всеми средствами препятствовать МММ
- МММ убивает обычные банки
Всё правильно - деньги возникают из воздуха! А именно нажимается кнопка на компьютере волевым усилием руководителей ФРС США. Учите матчасть, милая моя! Хотя... продолжайте думать так, как вам докладывают продажные журналюги! Пока есть такие как вы, рабское поведение будет нормой в вашем обществе!
По поводу "новых экономических взаимоотношений". МММ на данный момент показало, что государство при взаиморасчётах друг с другом не нужно. Государство с его налоговой армией, таможней, разрешительной системой, бессмысленно в современном мире. Государство теряет свой контроль над денежными ресурсами граждан. А многие верят немыслимым обещаниям Мавроди больше, чем Януковичу, Путину и Лукашенко вместе взятым. Необычным способом народные массы всё больше приучаются обходиться без государства. Не знаю, сколько просуществует МММ, но оно чётко показало, что любые финансовые операции, операции с товаром можно вести без государства, если вы доверяете друг другу.
Инвайт: medvedbeer
Мавроагитаторы, горите в аду. И начинайте прям завтра )
А я пошел, меня тут больше не будет ))
Дядя :)) уже в украине 3 милиона.
P.S. Я не агитирую вступать, сам если четно раньше думал что это лохотрон, сейчас то понимаю что это на самом деле. Просто не позорьтесь , вступите же, куда денетесь?
Просто самооценку свою подорвете, когда поймете что это правда, а вы гадости писали.
Спасибо за прочтение моего комментария. РАБотайте :)
Вы в начале с полом определитесь, а потом комментируйте
Хватит людям врать. Вся нынешняя мировая финансовая система - сплошная пирамида. Чем МММ-2011 хуже??
Все Всем Платится.
:)
по Фрейду мавроди свое мнение о людях изложил на своем сайте?
вы что за пакет гречки от правительства в день выборов готовы верить им
Удосужитесь разобраться в системе на оф сайте
Мне почему-то пирамида напоминает детскую игру, когда ребятишки бегают под музыку вокруг стульчиков, а стульчиков на 1 меньше чем участников.
Музыка прекратилась, кто на стульчик не плюхнулся тот из игры выходит.
А в пирамиде - "музыка" прекратится - а "стульчиков" ни для кого нет...
Если бы эти "кассы взаимопомощи" не предполагали сказочный рост вложений, то они бы не лопались как надувные шарики.... в одну секунду "бабах" и красивого шарика нет, есть блёклая тряпочка...
Даже если предположить что деньги для "роста" будут вкладываться в производство, то баснословный и быстрый процент прироста всё равно заставит пирамидку "схлопнуться"