Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Халява, приди!
Константин
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:32
Мы переживаем великолепно отработаную PR акцию времён ммм94! Власти бесцеремонно украли 17 камазов денег и сформировали обществеенное мнение против С.П. Мавроди.Игра стоила свеч,как ни как треть росийского бюджета ! Считаю текуший момент шансом изменить жизнь ,а решать каждому !
Пике Пантелеича
нояьрь-декабрь +100% (с 5милн. на 10)
декабрь-январь +50% (с 10 на 15)
январь-февраль +33% (с 15 на 20)
февраль-март +25% (с 20 на 25)
командир корабля Мавроди желает пассажирам жёсткой посадки (коламбур)
Анастасия
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:29
2 Участник МММ: а Вы исходите из того принципа, что человек, который может только такими словами (я про "Путина" сейчас) выражать свои мысли, эмоции - просто бедный духовно человек. Конечно, правильнее было бы его пожалеть, но я как-то против жалости в таких ситуациях. Остаётся только улыбнуться в ответ на неприкрытое хамство, дабы не увеличивать количество дерьма в мире
Анастасия:
Игорь, а вот будьте любезны - сформулируйте в любом удобном Вам виде основные положения "новых экономических взаимоотношений"? Ну, что бы помимо эмоционального давления и истеричных вскриков появилось ещё и какое-то рациональное зерно. Я вот хоть и ЗОМБИ и продажный, необъективный комментатор, но очень жажду понять экономическую природу чуда МММ. Прямо вот жажда замучала - хочу деньги отнести в МММ, но запудренный властями и телевизором и журналистами и образованием мозг отчего-то удерживает души порывы. Помогите, а?

МММ это социально экономическое явление всеми деньгами теперь будут руководить люди а не банки и правительство...Анастасия вы просто ничего не хотите менять вас все устраивает..Мы хотим что изменить а деньги ето уже на втором плане как инструмент
Анастасия
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:25
Влад, Вы уж простите, но если Вы лично просто так отдаёте деньги, не ожидая ничего взамен, то почему бы Вам не отдать их на помощь детям больным или сиротам? А то получается, что Вы, по доброте душевной, разумеется, оплачиваете одному из предыдущих ораторов форель со свининкой.
Участник МММ
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:24
КАЖДЫЙ из людей является участником пирамиды. Вопрос только ЧЬЕЙ.... Выходит все "лохи"
Дмитрий С. - Уфа
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:24
Да что вы ведетесь на подобные статьи??? Известно уже: если нужно поднять посещаемость сайта - напиши отрицательную статью про МММ2011! Все! Посещаемость зашкалит! Шакальи методы работают прекрасно, господа журналисты это понимают.
вопросик интересный! но мы придержим свой ответик т.к. злопыхателей хватает или типа того! чмоки
Мне вот интересна мотивация людей, которые яростно срут на МММ и называет всех лохами и шизофрениками. Вы вообще зачем тогда следите за этой темой? И цель Ваша какая? Людей защитить от злого Мавроди? Такие заботливые что дальше некуда? Так пойдите помогите тем кому это надо, в детский дом вклад сделайте, раковым больным помогите. Но никому из Вас это не надо на самом деле! Вас просто коробит, что люди рубят деньги, и Вы все ждете когда же это закончится, не спите ведь маленький "червячек" все грызет Вам мозг, люди деньги получают, а Вы все на РАБоту ходите за копейки, и мозг зомби просто выносит. Ведь по Зомбоящику говорят одно, а по факту МММ-щики делают свое дело и получают свободу и деньги!!! Когда окружающие Зомби вступают в МММ и получают профит, они уже не выдерживают и бегут к Мавроди и становятся со временем людьми.
Анастасия:Игорь, а вот будьте любезны - сформулируйте в любом удобном Вам виде основные положения "новых экономических взаимоотношений"? Ну, что бы помимо эмоционального давления и истеричных вскриков появилось ещё и какое-то рациональное зерно. Я вот хоть и ЗОМБИ и продажный, необъективный комментатор, но очень жажду понять экономическую природу чуда МММ. Прямо вот жажда замучала - хочу деньги отнести в МММ, но запудренный властями и телевизором и журналистами и образованием мозг отчего-то удерживает души порывы. Помогите, а?

ап:
у кидал это называется "Учить лохов". На ловца и зверь бежит

В конечном итоге лохом окажешся ты
Анастасия! В МММ нет доходов, прибыли и зарплат. В МММ есть просто помощь. И я свои деньги отдаю кому и когда хочу, не ожидая ничего взамен. Вот такой я добрый. А вы говорите "...как генерируется прибыль?" Нет здесь прибыли и точка! Разберитесь в системе, а не талдычте одно и тоже.
Константин, Донбасс.
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:18
Да я то же заметил из передачи в передачу одних и тех же людей таскают. С фантазией беда. С удовольствим послушал бы аргументы против МММ от человека, который в теме. Однако говорят пока только экономисты не вникающие в суть вопроса.
7:
Участники пирамид - ЛОХИ :)

ну зачем-же так о людях,Вы же сами сейчас учавствуюте в пирамиде государственной,а мМм-это матрица(единый организм),а 25 миллионов человек в системМме-клетки этого организма.Этот организм не погубить,он будет только крепнуть.В мире много говорилось о том,что нынешняя финансовая система изжила себя и на ее место нужно придумывать что-то новое,причем говорилось до МММ-2011.И МММ-2011 приходит на замену сегодняшней,пока еще,несправедливой финансовой системы мира
Анастасия:Алексей, Вы серьёзно? Удосужились давно, почитали, похохотали...

Невежество как с вами можна дискусировать
Анастасия:Слушайте-слушайте, количество идеологов стратегии "учить лохов" (спасибо уважаемому Апу за терминологию :) ) в данной теме прибывает. Может Андрей и Егор поддержат коллегу Игоря и ответят на мой выше опубликованный пост? Или, упрощу, задачу и задам вопрос: господа, как генерируется прибыль?

(Путину ПОЗОР за такие комменты. И среди нас, к сожалению, есть быдло и хамло. Поэтому и Систему не любят)
...Вопросы все решают делово,
В деталях разбираются подробно..
Но если глуп как пробка, что с того?
Не отвечай глупцу по глупости его,
Чтобы ему не сделаться подобным,
Чтоб он не стал мудрец в глазах своих.
И без того в глупце полно амбиций.
В глупце на сто рублей понтов одних,
Толки его с зерном, прессуй как жмых,
Но глупость от него не отделится...
Вам самим интересно что ли копипастить хрень, которой грош цена епт? Я не пойму че за ажиоташ на МММ рейтинг маловат? Получаю деньги сам ни каких моральных или аморальных чувств неиспытаваю. WTF???
Ребята... Не ссорьтесь я не полинился почитал материаллы уголовного дела Мавроди. И ужаснулся беспределу !!!! Как вы можете говорить и поливать грязью то о чем вы имеете представление только от своих глупых Пап и Мам и СМИ которые принадлежат частным лицам которым делают заказы на опорочивание системы МММ2011. Не удевительно что вы такие же глупые. Ни чего страшного в этом нет) Вам жаль людей которые потеряли средства в 94, тех кто погиб ? И да и нет))) Так вот сейчас опорочивая систему, не разобравшись что к чему оперируя чужим косвенным опытом 18и летней давности и искаженными и внушенными взглядами СМИ вы участвуете в травле и садомии массы людей которые стали жить чуть лучше, покупать дорогие лекарства и т д) Не позорьтесь и не говорите того чего не знаете.
Константин, Донбасс.
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:12
Друзья, МММ мой шанс! Я помогаю людям и сам зарабатываю. О риске все потерять все предупреждены. В чем проблема? Это наш выбор!!!
Александр Глухоман
+ 0 0
Ваше дело, Ваши деньги. Троллей слушать смысла не вижу. Телевизор - тоже. Статья более-менее объективной вышла. А про то, что я считаю, что год бояться нечего - лично мое мнение, на которое право имеют все у нас в стране. Вступать, или не вступать - Ваше дело.
Собственно, вступив, Вы получаете шанс изменить свою жизнь навсегда. А не вступив вы ничего не теряете, так зачем хаете то, о чем даже ничего не знаете?
Влад (КИЕВ)
+ 0 0
Галимая статья! Отстой с уклоном на запугивание!
Участник МММ
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:11
Анастасия. Извините за хамство некоторых уродов из МММ, но не все участники МММ хамло и быдло. Я думаю, что со временем эта часть МММ себя изживет. Ищите факты, а не мнения. Разбирайтесь в работе МММ и добро пожаловать в наши ряды
раздумывающий:за месяц мож не успеет рухнуть? как думаете?

не успеет! сам в системе уже полгода, все исправно платится и будет платиться еще долго-долго! сегодня дополнительно положил 200 баксов на 3 месяца, - завтра отменяют новогодние и победные бонусы )))
Здравствуйте!
Я хочу сказать, что МММ2011, будет жить и процветать!!!
Самые лучшие Люди, переходят, на сторону МММ.
Процесс идёт, и каждый может присоединиться к Нам, и быть частью,- Свободной, Справедливой Системы.
Статья в общих чертах самоопровергающая. Систему описали правильно, проценты то же, то что больше года всем платиться говорит то что нет пострадавших, значит все таки платится. Насчет математически тупиковой модели, это мнение журналиста или финансиста ? Откуда журналист может так тонко знать математическую модель пирамид и кроме того пирамиду математически еще просчитать - абсурд. Так вот, Алексей Хитров, рекомендую посмотреть на моем сайте mmm2011-ars.com четвертое видео сверху, там математически рассказана работа банков в сравнении с пирамидами, да и просто ознакомиться с материалом, может мировоззрение поменяете, да и статейки глупые писать перестанете. И еще пирамидальная система это мы в ней живем - это банковская система - это вертикаль власти. А МММ2011 это скорее всего горизонталь, именно этого так не хотят допустить те кто заказал ВАМ эту статью. Вот так всю жизнь и будете статейки глупые пописывать если взгляды на жизнь не поменяете. Удачи.
7 козырная
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 19:04
каждый в этом мире участник пирамид. Ты не ушел от "лохов". Вопрос только в чьей ты пирамиде. Вот и всё
Некоторым поможет только, трепанация черепа! Всё равно, что в лоб ему, что по лбу всё едино!!! Эх, Лёха, Лёха!!!
Анастасия:
Уф. Бесполезно. Вот и здравый смысл ушёл, оставив меня, "бедную" в гордом одиночестве против напора "мавротроллей". Господа, призывающие вложиться в МММ, несущие пургу, попахивающую шизофреническим бредом, я не могу пожелать вам удачи, простите.

Вас, лично , никто и не призывает нести , ничего и никуда!Вам и отвечать-то не считаю нужным , но да ладно... один раз и окончательно. Это мои деньги ,-куда хочу туда и несу!Это Вам "Анастасия" понятно?И хватит уже Вам нести пургу! Я так сделал , потому что я так хочу! Так до Вас доходит? Да, я "ЛОХ", но я свободен хотя бы от страха потерять (может быть!:) часть своих денег) Да и кому доверить свои деньги? Если мне всё наше правительство предложит вложить в их, какой-нибудь проект деньги, и под больший процент чем Мавроди, -не дам ни копейки!!! Не верю! А вы верите? Ну , тогда Вам Удачи!Вот где шиза, если Вы её ищите!!!:)
По поводу халявы.Думай,что говоришь.Это мы халявщики? Всю жизнь учимся и работаем и концы с концами свести невозможно.Порслужила с мужем на Урале,в городке,в связи имею пенсию 4500р.Халявщики это те идиоты, которые кидали в МММ в 1994 г.квартиры - типичные игроки-лудоманы и не заслуживают никакой жалости.Теперь таскают по всем передачам полоумную старушку.
Все равно хоть запиштесь,проморгали. Раньше надо было махать крыльями. Да и опять ловите момент,нынче не модно хаять МММ.Более популярно ее вступать и хвалить,за героя сойдете.
  • Оставить комментарий
  • Войти