Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Халява, приди!
Ингосстрах:Глухоман, застрахуй свои яйца!

)))))))))))
Эх, Лёха, Лёха...
Может Леха и прав. Особенно в пункте 1. Вопрос: так все-таки пирамида не разрушится сама? И главное все понимают, что разрушит ее государство. А выступить против не хотят. Я вступил не для наживы, а из-за протеста, например.
Участники пирамид - ЛОХИ :)
хоспидя... нашествие ботов с одинаковыми комментами )
Что за тупой народ блин! Вы сначала сами разберитесь что и как а потом делайте выводы!!! Уперлись как бараны на ворота,что скажут по телеку тому и верят! Напишет какойто журналист или блоггер и все как бараны верят!!! Проснитесь блин!! Хватит думать чужими мозгами!!! А то так и останетесь быдлом!!!!!!!
бедные багамы... там же плюнуть скоро некуда будет, чтоб в участника не попасть... а уж ламборджини в красноярске все улицы заполнят. и даже наверное уже есть соответствующие ролики в ютубе.
Только факты будут другими:
1. Государство разрушит пирамиду (ну не сам же мавроди, ему зачем, он свят)
2. Люди потеряют деньги.
Как хорошо, что не все люди одинаковые. :) Если бы все сразу понесли деньги в МММ-2011, то она бы просто не справилась с такой массой денег. А так всё как нужно, люди планомерно с правильной осторожностью, по чуть-чуть пробуют, вносят деньги, убеждаются что всё платится и начинают быть примером для других.
Александр
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:54
Ребят да не доказывайте вы им ничего.Они обблюются своей слюной доказывая,что все рухнет и все пострадают.Что взять с зомби? ... все приходит со временем, им не будет нас жалко,когда якобы ,все рухнет? Да это нам вас жалко,что живете вы как рабы с промытыми вхлам мозгами,а свои уже давно не работают.Развивайтесь,а не деградируйте,прикрываюсь "умными и не лохами".нам от вас ничего не надо)) И вы от нас отстаньте.Собаки лают,караван идет! :)
Ребята не брезжите спинным мозгом. МММ уже развилась до такой степени, что упасть она никак не сможет, это целый организм который сам развивается, и большинство участников не за деньгами туда пришли, а за идеей. Участники уже почувствовали себя свободными и к Рабству уже никто из них не хочет возвращаться. А зомби пусть запасаются попкорном смотрят Зомбоящик и наблюдают как Люди Меняют Мир.
какая прогрессия? Система замкнута всегда. НОВЫЕ ВКЛАДЧИКИ - НЕ ТЕ, КТО НОВЫЕ, А КТО ВКЛАДЫВАЕТ ПОВТОРНО ТОЖЕ
УсловиеКонтракта
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:52
"Ингосстрах" застрахуй Алексея Хитрова!
Почем нынче сей бред?)
Все кто готовил эту статью,напоминают мне обезьяну с гранатой)
ДмМмитрий
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:50
МММ-2011 не пирамида, переходящая в матрицу. Всем все платится
Сергей Сергеевич
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:48
— По-моему, рассчитывая «подзаработать» таким методом, человек становится соучастником мошенничества, поскольку его «прибыль» будет складываться из чужих денег — денег его же граждан. Поэтому для меня «прибыль» от «МММ» по своей сути очень сильно отличается от прибыли, полученной от других, цивилизованных, инвестиций, — заявляет Потекина.
Вот только одного не пойму, разве госпожа Потекина не за счет других людей живет! Бюджетники получают зарплату из налогов других сограждан, цена продуктов включает в себя кучу налогов, которые идут на зарплаты бюджетникам! А еще в цену товаров включены зарплаты продавцам и прибыль хозяев, чтобы они могли за НАШИ денежки красиво жить. В нашем мире каждый живет за счет другого, по вашему г-жа Потекина, все мошенники, в т.ч. и государство!
Что, собственно говоря, современные акции – это уже вообще совсем не та классическая ценная бумага, которой она была еще относительно недавно. Сегодня это фактически просто абстрактный объект для спекуляций. И с этой точки зрения совершенно неважно, существует ли вообще материнская компания-эмитент. Их породившая. Акции могут преспокойно существовать и без нее. Как ребенок без матери. И если пуповина до сих пор не перерезана – то это лишь вопрос времени.
Будущее – вообще за виртуальными акциями виртуальных компаний. Реально не существующих. А зачем? Когда ребенок вырастает, родители ему только мешают. Путаются под ногами.
Реальность больше не нужна! Она лишь мешает биржевой игре! С реальными компаниями постоянно что-то случается. И это сразу же отражается на биржевом курсе их акций. А с какой стати? Ну, умерли у вас родители. Грустно, конечно, но вы-то живы!
Да здравствует виртуальный мир, мир будущего! В этом мире будут действовать совершенно другие законы. Это в реальном мире бушуют войны, катастрофы, кризисы! А в виртуальном всё всегда спокойно. Там всегда царит стабильность. Там нет ни воров, ни преступников! Там…
Анастасия
А можно взглянуть на рассчёт? :-) Чрезвычайно любопытно. Если считать обычной геометрической прогрессией, то на 32-м месяце ммм и цб полностью теряют устойчивость, и 50 на 50 - не известно, что из них рушится. Точка бифуркации, так сказать :-))
Но мне интересно другое - учитываете ли вы, что на энном месяце существования пирамиды будет ощутим внутренний оборот пирамиды? Ведь как только за мавро, без перевода в рубли, можно будет полностью себя обеспечить - выводить деньги из пирамиды попросту перестанут в массе своей.. Вы это учли?
Если у вас есть какие-то знания экономики, вы просто должны понимать, что ммм - нерегулируемый центробанком эмиссионный центр. Точно такой же, но регулируемый эмиссионный центр - любой банк. На каждый рубль он выдаёт примерно 25 рублей депозитной задолженности (в соответствии с процентом обязательного резервирования), и откуда бы вы думали берутся эти деньги? Из кармана других людей, да (или всё-таки из воздуха? :-)), но вот только не рушится что-то ни одна финансовая система, даже несмотря на то, что навскидку 9/10 всей денежной массы любой страны - депозиты разного рода, и если, как все тут говорят "всё остановится", "перестанет играть музыка, а стульчиков нет" и т.п., с деньгами останется только 1/10 страны, тобиш у нас - от силы 15 миллионов. Но почему-то никто не воспринимает момент "остановки" финансовой системы страны как неизбежную данность.. Где же этот момент, обязывающий пирамиду рухнуть помимо постороннего вмешательства?
Ну, вот честно нет уже зла на этих писак, рассуждающих, а том что система скоро рухнет и что всему придет конец... Я думаю это от лукавого, так как, и хочется и колется, а страх превалирует. Вот и пишут эти писаки свои не обдуманные статейки, не подкрепленные никакими расчётами без должного анализа. Так увидели тему в инете, ага рейтинги то растут у того кто написал дайка и я напишу... Заметьте, что авторы начали повторяться, воруя друг у друга абзац другой и чуть меняя тональность, а так в принципе одно и тоже. И что рейтинг растёт, чувак заработал. Но, глупенький вложи эти деньги на 1, 2, 3 месяца на счет какой-нибудь десятки и жди проценты… Всё и не надо будет тут всякую лабуду писать, делать около научные открытия, заключать всё в догму, а том, что земля плоская. А нет господин писака она круглая - она вертится!!!
Александр
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:45
Уважаемая Анастасия, а вы, очевидно, полагаете, что зарабатывая деньги, вы их «создаете»? Подумайте о том, что деньги «создают»(в буквальном смысле, как любой другой товар) только Центральные банки стран, а по-большому счету единственным участником мировой финансовой системы, который действительно «создает» деньги является Федеральная Резервная Система США. На досуге поинтересуйтесь этой организацией. А мы с вами просто пользуемся этими «фантиками», которые совершают круговорот в природе, т. е. существует определенная система перераспределения денег в мире. На данный момент уж очень она не справедлива по отношению к 95% народонаселения. А МММ-2011 всего лишь одна из моделей перераспределения денег между людьми, более либеральная по отношению к простому человеку. Очевидно, это подразумевал Игорь, когда говорил о «новых экономических взаимоотношениях». Не много у нас среди простых людей экономистов, которые к тому же красноречиво могут высказать свою точку зрения. А прибыль в МММ не«генерируется», ее там нет, (прибыль - разница между доходами (выручки от реализации товаров и услуг) и затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг), а вы же сами говорите, что деньги из воздуха, так какие, пардон, доходы и затраты….МММ-2011 работает по принципу кассы взаимопомощи, все кладут деньги в общую «тумбочку», а когда кому-то надо какую-либо сумму, тот ее оттуда берет. Пирамидальность системы заключается в том, что деньги в этой «тумбочке» прибывают только за счет новых вкладчиков, как впрочем, в пенсионном фонде, в страховых компаниях и во всех прочих организациях, в которых предыдущим выплачивается за счет новых. Поэтому никакого «чуда МММ» нет, власть имущие успешно используют пирамиды в современной финансовой системе… Я подозреваю, что все, что я здесь вам написал, Вы и без меня прекрасно понимаете, а писал я все это для тех людей, которые будут читать все эти комментарии, может быть кто-то и задумается над этим вопросом. В заключении хочу сказать вам, что за время написания мной данного текста, моя финансовая стабильность улучшилась примерно на 100 000 рублей. А ваша?..
Бил Гейтс
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:44
МММ - СИЛА и точка . )))
Участник МММ
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:44
Федору. Персонально. ПОЗОР. Из-за таких как ты хамов Систему позорящих мы теряем потенциальных участников - нормальных людей, которые просто не разобрались.
Анастасия
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:40
Федор:Какая прибыль?!! Настя?!?! Иди в школу и начни все заново!!! Для начало чтению!!! Какая тут в ммм прибыль!?! Тут просто вложил рупь и чуть погодя забрал два!!! Для таких как ты ТЕБЕ умной мля нашей ВОПРОС : покажи мне как рассчитывается прибыль пенсионного фонда??? Ну ка с умничай??? А теперь если у тебя получилось возьми и всю эту прибыль в полном объеме распредели среди тех кто платит отчисления в ПФР!!! Прибыль мля оно не знает откуда взять...

Эх, не выдержала, сорвалась.... Ты, дядя Фёдор, прежде чем тыкать и взрослую тётю в школу посылать, научись вести себя корректно (как минимум). А во-вторых, попробуй овладеть зачатками логики. А то, знаешь ли, психиатры считают отсутствие таковых признаком болезни душевной. Вот как найдёшь мои слова, где я агитировала нести деньги в Пенсионный фонд - тогда и будешь аргументы с меня спрашивать. Сечёшь?
Какая прибыль?!! Настя?!?! Иди в школу и начни все заново!!! Для начало чтению!!! Какая тут в ммм прибыль!?! Тут просто вложил рупь и чуть погодя забрал два!!! Для таких как ты ТЕБЕ умной мля нашей ВОПРОС : покажи мне как рассчитывается прибыль пенсионного фонда??? Ну ка с умничай??? А теперь если у тебя получилось возьми и всю эту прибыль в полном объеме распредели среди тех кто платит отчисления в ПФР!!! Прибыль мля оно не знает откуда взять...
Народ! Разуйте глаза - МММ-2011 это наш выход из кризиса! А журналисты просто отрабатывают свой хлебушек, просто им деньги нужны. Господа журналисты - давайте к нам в МММ, и с деньгами будет всё в порядке :)
Стыдно за участников, которые ненормативной лексикой и неуважением к оппонентам пытаются отстаивать интересы Системы. Будьте корректны и уважительны, и люди к вам потянутся. Мы Можем Многое!
Я в МММ с декабря 2011. Давно в плюсе. Купил современный телевизор, сделал ремонт квартиры, сейчас протезирую зубы. При этом основные "выигрыши" впереди. Куплю новую машину и построю дачу. Для сравнения, за прошлый год я едва отложил 100000руб. И таких людей вокруг меня не мало, кто вступил вместе со мной. Но есть и другие, всё ждут, когда МММ развалится и меня накроет медным тазом.
Ошибки примите за улыбки....
Олег Гранд
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 18:26
[quote="Алексей"]
я получаю деньги 4 месяц. Да я лох, спасибо МММ2011. На самом деле кто еще не в МММ, тот лох.
[/quote
Ха ха ! Точно !! Поддерживаю !!!]
НАША ЗАДАЧА НЕ ССОРИТЬСЯ, А ОБЪЯСНЯТЬ. И НЕ САМИМ УМНИЧАТЬ - ЕСТЬ ФАКТЫ. Используйте их, господа участники
  • Оставить комментарий
  • Войти