Кстати, система кредитования аналогична пирамиде. Человек берёт кредит, т.к. в данный момент денег не имеет. Но банк даёт кредит с тем расчётом, что будет человек, будут деньги. Заработает-отдаст. Проверяют-то наличие официального трудоустройства при принятии решения. Вот и думайте.
Мне последнее время очень нравится как высказываются финансисты и прочие слои высшего общества - "кидалово","лохи","халява"...это может где-то и литературно,но не деловым языком выражаясь...пойду вложу в МММ денег лучше,чем читать эту ахинею.
вот примитивный пример: человек положил в банк на годовой депозит 100000 рублей. через год он получил 13000. другой человек взял кредит 100000 рублей и через два года отдаст 200000 рублей. получается, что банки очень честные, в отличии от МММ больших процентов не обещают, ибо эти проценты неоткуда взять. вопрос: откуда тот человек, который взял кредит, должен достать 100000 сверх взятого? т.е. человек должен родить деньги из воздуха, а банк нет? ЛЮДЕЙ ОБВОРОВЫВАЮТ! и не Мавроди, а ГОСУДАРСТВО!
Андрэ:[quote="Анастасия"] Чего и следовало ожидать. Либо сказать по существу нечего (кроме криков "Все дураки, мы можем многое"). Либо Игорь сейчас очень занят, зарабатывая деньги из воздуха. А нет, не из воздуха. Из карманов сограждан.
Всё правильно - деньги возникают из воздуха! А именно нажимается кнопка на компьютере волевым усилием руководителей ФРС США. Учите матчасть, милая моя! Хотя... продолжайте думать так, как вам докладывают продажные журналюги! Пока есть такие как вы, рабское поведение будет нормой в вашем обществе![/quote] Молодец, хорошо сказал!!!
Анастасия: Уф. Бесполезно. Вот и здравый смысл ушёл, оставив меня, "бедную" в гордом одиночестве против напора "мавротроллей". Господа, призывающие вложиться в МММ, несущие пургу, попахивающую шизофреническим бредом, я не могу пожелать вам удачи, простите.
Посмотрите, кто оскорбляет и лает(как шакалы) на людей , которые самостоятельно, свободно приняли решение и вступить в ммм-2011? Да это же самые жалкие, не популярные и не авторитетные и к тому же малообразованные прихлебаи власти или любому режиму. Они никогда не задумывались о благотворительности от чистого сердца. Им чужды такие чувства, как уважения друг к другу, безвозмездная помощь, радость за другого человека. Прежде чем охаивать что-то, нужно это изучить досконально. Какое схлопнуть, какое разрушиться? Вы что дебилы, Вам же русским языком говорят, все деньги находятся на миллионах счетов участников и десятников и от туда невозможно сразу их все забрать, да и кто даст их забрать. Может Вы судите по себе -урвал, сгрёб и сбежал , так Вы ошибаетесь.
раздумывающий:за месяц мож не успеет рухнуть? как думаете?
. Я могу тебе сказать со 100% уверенностью что она не рухнет в ближайшие 7-9 месяцев! Это СТО ПРОЦЕНТОВ! Ну а когда придет то время - там уже можно будет судить о дальнейшем существовании!
Анастасия, Вы как финансист скажите, почему в нашем государстве много безработных, нет заводов и фабрик. А государство зарабатывает тем, что подымает налоговые сборы? (моё мнение)Зачем государству что-то строить пусть ИП, малый средний бизнес, частные компании приносят государству хорошую прибыль. О будущем вообще государство не думает, нефть и газ продаём, а себе построить ничего не способны. Вот ещё один вопрос напрашивается, почему на наших военных заводах зарубежные инвесторы? О молодёжи также государство не беспокоится, взять хотя бы телевидение, одни рекламы пейте пиво, курите сигареты. Создаётся такое предположение, что государству на народ наплевать, лишь бы денег сорвать. Государство само должно народу много и очень многое, часть того это ГКО после 94, дефолт 98 не говоря о выбырах, как они происходят. вот Анастасия вы как финансист, и я, хотел бы узнать ваше объективное мнение по этим вопросам. для меня не важно, кто с одной стороны, кто с другой. Для меня всегда важны факты и по ним я, складываю своё мнение (объективное разумеется) с Уважением Амаяк Акопян/Астрахань
dmg: Не могу сказать про три миллиона в месяц, но точно могу сказать что в среднем при равном распределении на каждую семью (из 4-х человек) должно быть пол-миллиона свободных (именно свободных, помимо собственности) денег.. Больше не получится.
Вот для этого и создано МММ. Привлечь людей процентами.Для начала... В процессе люди начинают понимать несправедливость нынешней банковской схемы. И таких все больше и больше. Если удасться разрушить сегодняшнюю банковскую пирамиду пирамидой МММ, то можно построить систему, при которой каждый человек будет получать РЕАЛЬНО заработанные деньги и жить достойно, а не на 15 000 руб, в то время как некоторые живут на миллиарды
Сергей:Какие только проФФесоры не рисовали формулы,когда развалится МММ 2011.По их формулах получилось что 6 месяцев!И это при условии что вступят в МММ 2011 все жители Земли:))Пирамида стабильна больше года,а там только 20 миллионов вкладчиков:)так что считайте сами:)Зря теряете время! Мы Можем Многое!!!
У них всех наидебильнейшая ошибка.. "пусть каждый месяц ну лааадно стотыщ человек приносят ну лааадно сто миллионов" - конечно же прямая всегда пересекает экспоненту блин =\ пусть хоть миллиард человек приносит по миллиарду каждый. Прелесь пирамиды в том, что и приток и отток идут по экспоненте, поэтому и величина задолженности отнесённая к величине вкладов - примерно константа. Как и в банках. Причём без всяческой стохастики - точно константа. Если кто-то сомневается, что система развивается по экспоненте - идём на алексу и смотрим график роста за полтора года.
Не могу сказать про три миллиона в месяц, но точно могу сказать что в среднем при равном распределении на каждую семью (из 4-х человек) должно быть пол-миллиона свободных (именно свободных, помимо собственности) денег.. Больше не получится.
Вся болтовня о скором крахе МММ смехотворна. Серьёзность своих слов ваши "эксперты" пусть тогда подтвердят РЕАЛЬНОЙ ставкой СВОИХ денег в букмек. канторе, иначе это просто заказушка. Итак, МММ работает уже 15 месяцев, теперь это научно доказанный факт! Доход от 20 до 75% в месяц. Это доказало, что любой банк МОЖЕТ платить и 500% и 3500% годовых! Только этот доход они тратят на свои Майбахи, а вкладчикам бросают копеечный %! Спорить с фактом глупо, или "эксперты" думают что Мавроди, дабы не обрушилась пирамида, вбрасывает весь год в нее свои личные миллиарды, отложенные на черный день? В Системе более 25 млн. человек! А что если Мавроди изменит схему и вообще исключит банки из своего МММ-2011??
Какие только проФФесоры не рисовали формулы,когда развалится МММ 2011.По их формулах получилось что 6 месяцев!И это при условии что вступят в МММ 2011 все жители Земли:))Пирамида стабильна больше года,а там только 20 миллионов вкладчиков:)так что считайте сами:)Зря теряете время! Мы Можем Многое!!!
доброжелатель: ммм-лохотрон основан на человеческой алчности если внес средство то есть опасение их потерять , а что бы этого не происходило вот и каждый участник лохотрона старается привлечь следующих лохов хотя себя таким и несчитает , вот только хоть и 5 милиардов потенциальных лохов но не все могут быть у вершины пирамиды , и каждый думает что всберется на вершину и хапнет , но вот только теория вероятности здесь не поможет так как пирамидально все финансовые системы основаны , вот только срок жизни этих пирамид имеет прямую зависимость от прибыли т.е разницы между доходом и расходом..........так что люди думайте прежде чем играть в лохотрон................!!!
Это неизбежный побочный эффект нашего общества. И алчность тоже. Но... Я, например, не ради наживы учавствую. Я считаю, что нужно протестовать против нынешней системы банкиров. Пусть МММ это и утопия, но не более утопичная, чем сегодняшняя рушащаяся банковская система. МММ направлена на ее уничтожение и в этом смысле МММ - это только первый этап. А построение более справедливой системы - это делает не пирамида МММ, а общество людей сознательных, которое теоретически может появиться в процессе. Но это уж очень утопично, согласен. Но стремиться к этому можно и нужно. Мы действительно устали жить в матрице банкиров, где деньги у верхушки, а народ работает за гроши. Я читал выкладки экономистов, что в нашей стране, при справедливом распределении доходов средняя з\п должна быть около 3 000 000 руб. Но мы получаем 15 000, а остальное идет на яхты абрамовичам и вывозится из страны кучками банкиров и им подобных. Размышляйте, и протестуйте, если хотите. В любых формах.
ммм-лохотрон основан на человеческой алчности если внес средство то есть опасение их потерять , а что бы этого не происходило вот и каждый участник лохотрона старается привлечь следующих лохов хотя себя таким и несчитает , вот только хоть и 5 милиардов потенциальных лохов но не все могут быть у вершины пирамиды , и каждый думает что всберется на вершину и хапнет , но вот только теория вероятности здесь не поможет так как пирамидально все финансовые системы основаны , вот только срок жизни этих пирамид имеет прямую зависимость от прибыли т.е разницы между доходом и расходом..........так что люди думайте прежде чем играть в лохотрон................!!!
dmg: Участник, вы не знаете канонов интернет-срачей и спец-олимпиад? :-) Мат канонiчно неизбежен в ответ на поругательство над мировоззрением собеседника :-) а чтобы принять "бритву Хэнлона" - её надо не только понимать, но ещё и волей обладать, пропорциональной количеству вылитого дерьма..
Предлагаю уважать мировоззрение друг друга. Но и быть открытыми для объективной информации и фактов. Мировоззрение может быть матричным. И этим обусловлено наше нынешнее бытие. В государстве, которое морочит голову народу, который верит, что должен жить на 15 000 а не на 3 000 000 млн. в месяц, несмотря на наличие огромной сырьевой и трудовой базы. Сами продавцы матрицы - олигархи и правители систему свою не разрушат. Им выгодно наше мировоззрение. Мы сами должны искать другое мировоззрение. А МММ - это просто один из инструментов и его цель - не обогащение за счет других(это только способ привлечь людей), а разрушение именно мировоззрения, навязанного нам и нынешней финансовой системы. А дальше будет вторая часть
сегодня мы живём по весьма интересной системе,насильно навязанной нам нашими властями:работайте,уроды(уроды-это мы,граждане РФ)за копейки,платите за образование,лечение,коммуналку,давайте взятки чиновникам,учителям,врачам,чтобы они вас не угробили,иначе подыхайте,но ни в коем случае не смейте протестовать...всем молчать и повиноваться...и все молчат и повинуются,потому что боятся и хотят жить...жить вот так,как власти придумали и нам навязали...кого это всё устраивает?меня,лично,не устраивает...я за МММ!я за Сергея Мавроди,единственно смелого,мужественного и самоотверженного человека!Сергей Мавроди дарит надежду и свободу,которые у нас давным-давно украли власти!ну,кто ещё,кроме меня,хочет быть свободным и уверенным в завтрашнем дне?тогда присоединяйтесь,вступайте в МММ-2011!если мы все вступим,то станем силой,единым организмом,одним целым,на пути которого не сможет встать никто!когда мы едины,мы непобедимы!кто выступает против,поймите,мы все в одной связке,нам нужно держаться вместе,чтобы доказать своё право на существование как людей разумных,а не бессловесных животных,легко управляемое стадо!люди!будьте сильными!перешагните через барьеры и условности,мыслите шире,откройте глаза,чтобы обрести свободу,веру и надежду!да будет так!
Александр Глухоман: По какому признаку сектантами нас вы назвали сейчас?
Очевидно, защитный механизм против возникновения мыслей в голове. Сами они не приходят, а когда их кто-то приносит, то если один - дурак, если сто - сектанты, если миллион - быдло. Очень удобно, когда не хочешь думать, но хочешь казаться умным :-))
как мне их тупая формулировка уже надоела , так это одному Богу известно......"кровные деньги"......это журналисты кровью и потом зарабатывают:-))) да?...мы в системе, живем , и наслаждаемся, и готовим почву для след. поколений
не рухнет!
Всё правильно - деньги возникают из воздуха! А именно нажимается кнопка на компьютере волевым усилием руководителей ФРС США. Учите матчасть, милая моя! Хотя... продолжайте думать так, как вам докладывают продажные журналюги! Пока есть такие как вы, рабское поведение будет нормой в вашем обществе![/quote]
Молодец, хорошо сказал!!!
Прежде чем охаивать что-то, нужно это изучить досконально. Какое схлопнуть, какое разрушиться? Вы что дебилы, Вам же русским языком говорят, все деньги находятся на миллионах счетов участников и десятников и от туда невозможно сразу их все забрать, да и кто даст их забрать. Может Вы судите по себе -урвал, сгрёб и сбежал , так Вы ошибаетесь.
.
Я могу тебе сказать со 100% уверенностью что она не рухнет в ближайшие 7-9 месяцев! Это СТО ПРОЦЕНТОВ! Ну а когда придет то время - там уже можно будет судить о дальнейшем существовании!
Вот для этого и создано МММ. Привлечь людей процентами.Для начала... В процессе люди начинают понимать несправедливость нынешней банковской схемы. И таких все больше и больше. Если удасться разрушить сегодняшнюю банковскую пирамиду пирамидой МММ, то можно построить систему, при которой каждый человек будет получать РЕАЛЬНО заработанные деньги и жить достойно, а не на 15 000 руб, в то время как некоторые живут на миллиарды
Если кто-то сомневается, что система развивается по экспоненте - идём на алексу и смотрим график роста за полтора года.
)))вообще не рухнет)))не секунды не сомневайтесь!!!
Итак, МММ работает уже 15 месяцев, теперь это научно доказанный факт!
Доход от 20 до 75% в месяц.
Это доказало, что любой банк МОЖЕТ платить и 500% и 3500% годовых! Только этот доход они тратят на свои Майбахи, а вкладчикам бросают копеечный %!
Спорить с фактом глупо, или "эксперты" думают что Мавроди, дабы не обрушилась пирамида, вбрасывает весь год в нее свои личные миллиарды, отложенные на черный день?
В Системе более 25 млн. человек!
А что если Мавроди изменит схему и вообще исключит банки из своего МММ-2011??
Мы Можем Многое!!!
Это неизбежный побочный эффект нашего общества. И алчность тоже. Но...
Я, например, не ради наживы учавствую. Я считаю, что нужно протестовать против нынешней системы банкиров. Пусть МММ это и утопия, но не более утопичная, чем сегодняшняя рушащаяся банковская система. МММ направлена на ее уничтожение и в этом смысле МММ - это только первый этап. А построение более справедливой системы - это делает не пирамида МММ, а общество людей сознательных, которое теоретически может появиться в процессе. Но это уж очень утопично, согласен. Но стремиться к этому можно и нужно. Мы действительно устали жить в матрице банкиров, где деньги у верхушки, а народ работает за гроши. Я читал выкладки экономистов, что в нашей стране, при справедливом распределении доходов средняя з\п должна быть около 3 000 000 руб. Но мы получаем 15 000, а остальное идет на яхты абрамовичам и вывозится из страны кучками банкиров и им подобных. Размышляйте, и протестуйте, если хотите. В любых формах.
Предлагаю уважать мировоззрение друг друга. Но и быть открытыми для объективной информации и фактов. Мировоззрение может быть матричным. И этим обусловлено наше нынешнее бытие. В государстве, которое морочит голову народу, который верит, что должен жить на 15 000 а не на 3 000 000 млн. в месяц, несмотря на наличие огромной сырьевой и трудовой базы. Сами продавцы матрицы - олигархи и правители систему свою не разрушат. Им выгодно наше мировоззрение. Мы сами должны искать другое мировоззрение. А МММ - это просто один из инструментов и его цель - не обогащение за счет других(это только способ привлечь людей), а разрушение именно мировоззрения, навязанного нам и нынешней финансовой системы. А дальше будет вторая часть
По какому признаку сектантами нас вы назвали сейчас?
[/quote]
и то правда.....мож харе оскор***, нелохи а?