Да, перепалочка классная! Ребята, держимся! В системе уже 4 месяца! Конечно больших денег еще не получал, но... В моей десятке 22 человека, сейчас приток несколько снизился, в апреле первые вполне ощутимые выплаты, вот тогда ожидаю всплеск! Никакой агитации не провожу - люди сами увидят! И самое главное - вы посмотрите как ммм-щики едины и как оппоненты разрознены! А это, ребята оччччччень важно!
Анастасия и ап сами ло--..в ответ на оскорбление многомиллионной армии МММ.ПРОПЛАЧЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ КАЗАЧКИ. КАК ГЕНЕРИРУЕТСЯ ПРИБЫЛЬ-ДА ЗА СЧЁТ ТАКИХ КАК ВЫ .только и можете что впустую постить.Больше чем уверен всем плевать на экономические взаимоотношения , экономические системы и различные финансовые модели.Просто люди хотят получить кусочек того что у них беспрестанно забирает государство ,свой кусочек экономического счастья пусть в пределах одной семьи,ПУСТЬ И НА ХАЛЯВУ ,ну а кто неуспел такова жизнь.Не у всех есть возможность разворовывать гос дениги безнаказанно.Надесь после обрушения этой пирамиды неудачно вложившие свои средства граждане первыми вступят в новые пирамиды и будут счастливы.Криком и статьями а так же выступлениями и обличением занимаются нечистые на руку чинуши и продажные журналюги ,подешёвке так сказать пиарятся.Мавроди со своими % ставками ещё младенец вы посмотрте сколько пирамид постоянно открывается и схлопывается в интернете и никто не кричит и ненадрывается а так же непытается выставить окружающих лохами.Огромное количество америкосов вкидывают деньги в пирамиды на краткие сроки и под большой риск.Потери в одном месте прибыль в другом.
Скажите мне, пожалуйста, на сколько нужно быть упертым бораном чтоб сомневаться в работе системы которая функционирует уже 15 месяцев? это раз, и на сколько нужно быть тупорылым бараном чтоб не увидить аналогии МММ и современной банковской системы, которая живет и в ее жизнеспособности почему-то никто не сомневается, по ходу блохи выше банки не могут прыгнуть...
Как всегда - тупо и примитивно .Почитайте блоги Эхо Москвы - Евгений Шульц - Думы о МММ , толково и интересно . Агрессивные комментарии пишут те кого жаба давит , что кто то всё это время зарабатывает , а у них кишка тонка рискнуть...:)
Вот бред написан, даже критиковать неохота... Весь текст придется разбирать по косточкам. автор не понял главного - мы не отдельные личности, жаждущие только наживы, а клетки одного организма, готовые защищать его любыми способами. Кстати, на фондовом рынке именно от потерь других игроков идет прибыль более грамотным и удачливым)))
Сергей:Анастасия По поводу "новых экономических взаимоотношений". МММ на данный момент показало, что государство при взаиморасчётах друг с другом не нужно. Государство с его налоговой армией, таможней, разрешительной системой, бессмысленно в современном мире. Государство теряет свой контроль над денежными ресурсами граждан. А многие верят немыслимым обещаниям Мавроди больше, чем Януковичу, Путину и Лукашенко вместе взятым. Необычным способом народные массы всё больше приучаются обходиться без государства. Не знаю, сколько просуществует МММ, но оно чётко показало, что любые финансовые операции, операции с товаром можно вести без государства, если вы доверяете друг другу. Инвайт: medvedbeer
Вот именно нам не правительство не государство которое против нас не нужны! Лиж бы нас не трогали! Так нет же! Государство удавится за копейку, если вдруг на неё простой работяга лучше жить начнёт!
"Финансисты надеются" - оговорочка по Фрейду просто! Надейтесь, надейтесь, господа. Можете хоть молебен заказывать, курам на смех. Ничего у вас не выйдет на сей раз, 94-й в прошлом, и что такое телевидение мы уже знаем. А Вам, Анастасия, коль Вы так жаждете познаний в области экономике, советую почитать и просветиться:http://mavrod.ru/2012/01/29/interesnoe-rassuzhdenie-sochinskogo-kluba-po-povodu-mmm-2011/ Статья длинная, как раз для такого пытливого ума, как Ваш.
Хех, блин реально не остановить, я вот корешам слегка зикнулся про ммм (не хотел ни кого вовлекать, пока сам выигрыш не сниму) сегодня они пытаются меня вовлечь туда, кстати отнюдь не лохи у всех в основном свой бизнес, один даже в банке работает.=)) короче каламбур
А вам, журналисты, ПОЗОР! За то, что трусливо пишете то, что Вам скажут. Пораскиньте мозгами сначала, не работайте "под трафарет", изучите вопрос участием инкогнито, ведь контрольные закупки продуктов для всяких передач журналисты делают. Примите участие, и только тогда Вы сможете понять, что такое МММ... И только тогда Вы осознаете, что нас не сломить!
а вы когда в банке вклад забираете, почему вас не заботит что его до вас принесла какая то бедная бабушка? а вдруг завтра все придут в банк забрать деньги и "стульчиков на всех не хватит"? экономисты, не смешите людей :) перестаньте "прогнозировать" критическую массу :-D её не будет :) а по поводу того, что вы не нашли тех, кто приобрёл "мерсы и порши" - ложь, вы просто не искали. у любого под видео его выигрыша подписан его емейл. И ещё умиляют фразы типа "люди надеятся"... вы вообще чтоли не в теме? Люди не надеятся, а уже полтора года ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ БЕЗ ЕДИНОГО СБОЯ, когда жэ до ваших мозгов сия простая истина то дойдёт? :)
Думаете зачем власти так забеспокоились? Они сейчас планируют, чтобы паника началась и пирамида разрушилась и им пофигу, что пострадают участники, что люди могут покончить самоубийством как в прошлом МММ когда его государство то и развалило нагло и громко. Ни одному государству не выгодно чтобы народ быдло богател. Ведь им нужно будет больше зарплату платить. А так нищий народ управляемый раб
Не лохи! несите свои кровные кремлёвским упырям,продолжайте стоять раком всю жизнь перед паразитами, рабское мировозрение непозволяет вам увидеть свою ничтожность.Просыпайтесь и меняйте мир!
Анастасия:Игорь, а вот будьте любезны - сформулируйте в любом удобном Вам виде основные положения "новых экономических взаимоотношений"? Ну, что бы помимо эмоционального давления и истеричных вскриков появилось ещё и какое-то рациональное зерно. Я вот хоть и ЗОМБИ и продажный, необъективный комментатор, но очень жажду понять экономическую природу чуда МММ. Прямо вот жажда замучала - хочу деньги отнести в МММ, но запудренный властями и телевизором и журналистами и образованием мозг отчего-то удерживает души порывы. Помогите, а?
Так что Вам объяснить-то? Работу пирамиды? Всё, как обычно. Несите деньги, получите больше за счёт последующих, если государство не остановит и не разрушит. Поток вкладчиков не кончится, знаю по себе и по знакомым. В течение года относим в пирамиду каждый месяц деньги (с зарплаты, которую получаем на производстве!). Прибыль с пирамиды часть оставляю в Системе, а часть трачу на материальные блага, которые не могу себе позволить, работая на производстве, поэтому пользуюсь деньгами тех, кто принёс в пирамиду тоже и пока ещё не забрал. Когда они захотят забрать, я в свою очередь уже принесу туда следующую часть своей зарплаты, полученной на производстве, плюс принесут новые вкладчики, а так же старые, те, которые вкладывают опять на новые депозиты. Вот такой круговорот денег в пирамиде. И теперь объясните, почему кончится приток вкладов? Кто-то будет довольствоваться только зарплатой, когда сосед будет богатеть? Нет, не такая природа человеческая!!!
БТМ:Интересно срок жизни пирамиды в инете будет отличатся от срока жизни обычных пирамид?
Мне почему-то пирамида напоминает детскую игру, когда ребятишки бегают под музыку вокруг стульчиков, а стульчиков на 1 меньше чем участников. Музыка прекратилась, кто на стульчик не плюхнулся тот из игры выходит. А в пирамиде - "музыка" прекратится - а "стульчиков" ни для кого нет... Если бы эти "кассы взаимопомощи" не предполагали сказочный рост вложений, то они бы не лопались как надувные шарики.... в одну секунду "бабах" и красивого шарика нет, есть блёклая тряпочка... Даже если предположить что деньги для "роста" будут вкладываться в производство, то баснословный и быстрый процент прироста всё равно заставит пирамидку "схлопнуться"
очень интересная аналогия, но только если вы ее приводите, не забывайте, что "стульчиков" как минимум миллиардов 5..
"Стать «десятником» можно так же, как и в обычной системе сетевого маркетинга — привести десять новых участников. За каждого из них «десятник» получает персональное вознаграждение — процент от вклада новичка." Автор понятия не имеет о сетевом маркетинге. И вся его некомпетентность поносом выливается и на МММ. Изучи материал, прежде чем мучить свою задницу и засирать мозги людям. ПОЗОР прессе с такими писакаками
В ммм деньги не главное. А главное люди и взаимопомощь. Простой пример поздоровайтесь с группой в десять человек. Скажете один раз. А услышите десять. А если в группе 1000 человек? Почему то многие думают, что в МММ жадные. Это не так. Чтобы вступить, нужно кому то помочь (поздороваться) и остальные помогают тебе. Математически это считается на раз. Школьного образования хватит. Нужно просто объединиться и включить мозги.
Анастасия: Уф. Бесполезно. Вот и здравый смысл ушёл, оставив меня, "бедную" в гордом одиночестве против напора "мавротроллей". Господа, призывающие вложиться в МММ, несущие пургу, попахивающую шизофреническим бредом, я не могу пожелать вам удачи, простите.
Среднестатистическому человеку- рабочему, около 15 лет нужно только на то что бы купить свое жилье. И эта цифра еще очень оптимистическая. Люди как рабы работают, а банкиры, олигархи, власти, "золотая молодежь" жируют. Problems?
Один из коментов к статье "Думы о МММ" Евгения Шульца По поводу рисков участия в МММ. Вы хотите вложить штукарь на год. Тогда этот вклад следует положить на годовой депозит 65%, если, конечно, вы не льготник. Иначе на 75%. И еще, предположим, что вероятность краха МММ в ближайший год составит 99% (ну, я же только сказал "предположим" =) Итак: Вклад - 1000$ на год под 65% в месяц. Через год на вашем счету будет числиться 407200$ Следовательно, прибыль составит 406200$ Можно посчитать математическое ожидание прибыли в среднем от участия в подобных мероприятиях. В среднем вы будете терять 1000$ с вероятностью 99%, 1000*0,99=990$ В среднем вы будете приобретать 406200$ с вероятностью 1%, 406200*0,01=4062$ Мат.ожидание составит 4062-990=3072$, или 307% от вложенной суммы. Для сравнения, мат.ожидание аналогичного вклада в банк под 10% годовых и нулевой вероятности краха (хотя такого не бывает), составит всего 100 баксов, или, те же самые, 10%. Ну и напоследок. Я взял вероятность краха Системы в течение года 99%, просто для пущей убедительности ничтожности соотношения рисков и прибыли Так что, не умничайте, и вступайте смело. Другого такого шанса в жизни не будет. Через пару лет человечеству, возможно, придется забыть, что такое деньги и как ими пользоваться =) Короче, ловите момент, и насладитесь прелестями жизни вне Эдема =)
не лейте грязь не разобравшись. система замечательно работает. и в 94 не сама рухнула. интересно, разрушали ее всем правительством и продажными журналистами как сейчас, а винят Мавроди в том что он народ кинул. Где деньги Зин?
Уф. Бесполезно. Вот и здравый смысл ушёл, оставив меня, "бедную" в гордом одиночестве против напора "мавротроллей". Господа, призывающие вложиться в МММ, несущие пургу, попахивающую шизофреническим бредом, я не могу пожелать вам удачи, простите.
Весь текст придется разбирать по косточкам.
автор не понял главного - мы не отдельные личности, жаждущие только наживы, а клетки одного организма, готовые защищать его любыми способами.
Кстати, на фондовом рынке именно от потерь других игроков идет прибыль более грамотным и удачливым)))
Вот именно нам не правительство не государство которое против нас не нужны! Лиж бы нас не трогали!
Так нет же! Государство удавится за копейку, если вдруг на неё простой работяга лучше жить начнёт!
Статья длинная, как раз для такого пытливого ума, как Ваш.
Ни одному государству не выгодно чтобы народ быдло богател. Ведь им нужно будет больше зарплату платить. А так нищий народ управляемый раб
Так что Вам объяснить-то? Работу пирамиды? Всё, как обычно. Несите деньги, получите больше за счёт последующих, если государство не остановит и не разрушит. Поток вкладчиков не кончится, знаю по себе и по знакомым. В течение года относим в пирамиду каждый месяц деньги (с зарплаты, которую получаем на производстве!). Прибыль с пирамиды часть оставляю в Системе, а часть трачу на материальные блага, которые не могу себе позволить, работая на производстве, поэтому пользуюсь деньгами тех, кто принёс в пирамиду тоже и пока ещё не забрал. Когда они захотят забрать, я в свою очередь уже принесу туда следующую часть своей зарплаты, полученной на производстве, плюс принесут новые вкладчики, а так же старые, те, которые вкладывают опять на новые депозиты. Вот такой круговорот денег в пирамиде. И теперь объясните, почему кончится приток вкладов? Кто-то будет довольствоваться только зарплатой, когда сосед будет богатеть? Нет, не такая природа человеческая!!!
Конечно не рухнет.
очень интересная аналогия, но только если вы ее приводите, не забывайте, что "стульчиков" как минимум миллиардов 5..
Автор понятия не имеет о сетевом маркетинге. И вся его некомпетентность поносом выливается и на МММ. Изучи материал, прежде чем мучить свою задницу и засирать мозги людям. ПОЗОР прессе с такими писакаками
почему не хотите узнать правду развала ммм94?
Problems?
По поводу рисков участия в МММ.
Вы хотите вложить штукарь на год. Тогда этот вклад следует положить на годовой депозит 65%, если, конечно, вы не льготник. Иначе на 75%.
И еще, предположим, что вероятность краха МММ в ближайший год составит 99%
(ну, я же только сказал "предположим" =)
Итак:
Вклад - 1000$ на год под 65% в месяц.
Через год на вашем счету будет числиться 407200$
Следовательно, прибыль составит 406200$
Можно посчитать математическое ожидание прибыли в среднем от участия в подобных мероприятиях.
В среднем вы будете терять 1000$ с вероятностью 99%, 1000*0,99=990$
В среднем вы будете приобретать 406200$ с вероятностью 1%, 406200*0,01=4062$
Мат.ожидание составит 4062-990=3072$, или 307% от вложенной суммы.
Для сравнения, мат.ожидание аналогичного вклада в банк под 10% годовых и нулевой вероятности краха (хотя такого не бывает), составит всего 100 баксов, или, те же самые, 10%.
Ну и напоследок. Я взял вероятность краха Системы в течение года 99%, просто для пущей убедительности ничтожности соотношения рисков и прибыли
Так что, не умничайте, и вступайте смело. Другого такого шанса в жизни не будет.
Через пару лет человечеству, возможно, придется забыть, что такое деньги и как ими пользоваться =) Короче, ловите момент, и насладитесь прелестями жизни вне Эдема =)