Алексей:Господа, вы можете смеяться, хихикать , как впрочем и делали мои знакомые когда узнали что я вступил в МММ. Но после первого моего "Выигрыша" начали интересоваться и вступать :) Кто дурак то в итоге?
P.S. Я не агитирую вступать, сам если четно раньше думал что это лохотрон, сейчас то понимаю что это на самом деле. Просто не позорьтесь , вступите же, куда денетесь? Просто самооценку свою подорвете, когда поймете что это правда, а вы гадости писали.
Спасибо за прочтение моего комментария. РАБотайте :)
Махать совковой лопатой - отстой! Больше заработаешь кражей простой!
Возможно один из лучших сайтов об МММ 2011. Всегда свежие новости! Крупнейшая коллекция Мавромобилей! Удобный интерфейс и навигация. Приглашаем Вас посетить наш сайт www.mmm-svoboda.com
Дмитрий: [quote="fox"] [quote="Корнев Евгений Витальевич"] ... Это один из моих доходов. Второй это то что мне дают друзья из чеченской диаспоры. Я их вожу на стройку когда никто не видит и они ставят там какие-то особые приборы. И провода и лампочки там. Чё-то я подозреваю что это взрывные устройства. Ну и хрен с ними. Я москвичей на дух не переношу, пусть взрывают.
Только за эти слова сволочь нужно наказать. У меня в Москве тётя, двоюродная сестра и племянники...И город люблю...Честь имею, Офицер Вооружённых Сил Украины [/quote] Мда... Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Вышеупомянутые чеченцы-гастарбайтеры выполняют электромонтаж на московских стройках. Слово "ирония" понятно бравому офицеру Фоксу? Честь имею, российский электромонтажник. [/quote] умер напочь :)))
Вкладывайте,хватит верить тем кто постоянно нас обманывает!!!Мавроди всем заявлял,что создаст новую МММ.Вопрос почему власти ничего не предприняли?Ответ думали нажиться на народе как в 1994 году!Но С.П. Мавроди все предусмотрел,он гений!!!Готов ему уже памятник ставить!
МММ это необъяснимое явление в жизни всех людей.Это явление нельзя объяснить никакими математическими выкладками, никакими экономическими понятиями.И не поддается никакой логике.У меня только один вопрос.Если есть 25 000 000 вкладчиков , то, как же их надо было довести, чтобы они начали доверять свои кровные чужому человеку,без расписок, без договоров, без обещаний.И самое главное ведь все работает !Фантастика.Люди действительно меняются)
я в МММ2011 Мы Можем Многое!!!!! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТЯТ)))) И БУДУТ ПЛАТИТЬ Пока мы держимся вместе друзья.... спасибо Сергею пантелеевичу за эту систему.. Мы Меняем Мир!!!
[quote="Елена"] Согласна,Ребята давайте жить дружно,не нужно негатива и так хватает,сама в системе с прошлого года,прежде чем прийти долго разбиралась сама,выплат ещё не получала,но уверена что всё будет хорошо,сама мама 3 детей,жилья нет(отказали в статусе)удивляться не приходиться,государству не нужны ни мы ни наши близкие,а вместе мы можем многое,видимо всему своё время,главное набраться терпения,не идти на провокации и целеустремлённо идти вперёд(побольше позитива:))).Мы Можем Многое. [/qu либо вы тролль либо у вас с головой проблемы
Ребята, ненадо слепо верить. Чудес не бывает и денег никто просто так не отдает никому. Риск потерять намного выше, чем поднять, тем более на текущей стадии. Хвост за этой пирамидой будет тянуться еще многие годы...
Пике Пантелеича нояьрь-декабрь +100% (с 5милн. на 10) декабрь-январь +50% (с 10 на 15) январь-февраль +33% (с 15 на 20) февраль-март +25% (с 20 на 25) командир корабля Мавроди желает пассажирам жёсткой посадки (коламбур) Ну-ну, типа грамотный математик? Не в ту сторону грамота))) ноябрь-март 5 мил.-25 мил.--- 500 % )))
Согласна,Ребята давайте жить дружно,не нужно негатива и так хватает,сама в системе с прошлого года,прежде чем прийти долго разбиралась сама,выплат ещё не получала,но уверена что всё будет хорошо,сама мама 3 детей,жилья нет(отказали в статусе)удивляться не приходиться,государству не нужны ни мы ни наши близкие,а вместе мы можем многое,видимо всему своё время,главное набраться терпения,не идти на провокации и целеустремлённо идти вперёд(побольше позитива:))).Мы Можем Многое.
Участник: Стыдно за участников, которые ненормативной лексикой и неуважением к оппонентам пытаются отстаивать интересы Системы. Будьте корректны и уважительны, и люди к вам потянутся. Мы Можем Многое!
1...:Ну,время пришло вспомнить про "сыр в мышеловке" и "страну вечнозеленых помидор и непуганых идиотов".)))) П.С. Неужель в государстве опять скопилась огромная денежная масса и ее надобно срочно изъять?))))
В государстве скопилась масса конченых идиотов. Жду с нетерпением повторения эпического обрушения пирамиды :) "Мы Можем Многое" - да что вы можете, коме как отнести бабло в коробку и ждать манны небесной? справедливый Ты если не можешь понять суть пирамиды, то и не комментируй своими тупыми комментариями.
Ну,время пришло вспомнить про "сыр в мышеловке" и "страну вечнозеленых помидор и непуганых идиотов".)))) П.С. Неужель в государстве опять скопилась огромная денежная масса и ее надобно срочно изъять?))))
Закон сохранения энергии действует и тут. Если у тебя просто так из ничего прибавилось денег, значит у кого то денег стало меньше. Очередной лохотрон для людей надеющихся на простые решения, ничего не делая получать деньги.
БТМ:Интересно срок жизни пирамиды в инете будет отличатся от срока жизни обычных пирамид?
Мне почему-то пирамида напоминает детскую игру, когда ребятишки бегают под музыку вокруг стульчиков, а стульчиков на 1 меньше чем участников. Музыка прекратилась, кто на стульчик не плюхнулся тот из игры выходит. А в пирамиде - "музыка" прекратится - а "стульчиков" ни для кого нет... Если бы эти "кассы взаимопомощи" не предполагали сказочный рост вложений, то они бы не лопались как надувные шарики.... в одну секунду "бабах" и красивого шарика нет, есть блёклая тряпочка... Даже если предположить что деньги для "роста" будут вкладываться в производство, то баснословный и быстрый процент прироста всё равно заставит пирамидку "схлопнуться"
Да не важен процент, неважно никому сколько у него денег в системе!!!, главное что он знает что они есть!!!!!!!!! это же новое общество, ты думаешь почему нас сравнивают с сектой, по тому что мы верим в эту систему!!=) кому сколько нужно денег в данный момент, тот столько и берёт это и есть механизм системы, а эксперты эти и в самом начале ей давали 3-6 мес, и так повторяют и повторяют и уже сами в шоке скоро будут от себя)) просто со стороны не видно как она живёт эта система) raven_knp@mail.ru пиши, я тебе раскажу как здесь всё работает, и ты уже решишь что и как и стоит или не стоит)
fox: [quote="Корнев Евгений Витальевич"] ... Это один из моих доходов. Второй это то что мне дают друзья из чеченской диаспоры. Я их вожу на стройку когда никто не видит и они ставят там какие-то особые приборы. И провода и лампочки там. Чё-то я подозреваю что это взрывные устройства. Ну и хрен с ними. Я москвичей на дух не переношу, пусть взрывают.
Только за эти слова сволочь нужно наказать. У меня в Москве тётя, двоюродная сестра и племянники...И город люблю...Честь имею, Офицер Вооружённых Сил Украины [/quote] Мда... Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Вышеупомянутые чеченцы-гастарбайтеры выполняют электромонтаж на московских стройках. Слово "ирония" понятно бравому офицеру Фоксу? Честь имею, российский электромонтажник.
"Сергей Мавроди, злой финансовый гений, который однажды уже «кинул на бабки» около 15 миллионов россиян, отсидел свое и запустил новую пирамиду." Автор сознательно или нет, но не упоминает тот факт, что пирамида 1994 года не рухнула. Ее "рухнули". Люди в масках, предположительно "органы", вывезли из центрального офиса несколько грузовиков бумажных денег. Денег вкладчиков МММ. И где они? Они не доехали ни до ЦБ, ни до хранилища вещественных доказательств. И они не были возвращены заботливыми властями людям, "пострадавшим от МММ". Разгадать эту загадку не в силах ни один оппонент С. П. Мавроди на многочисленных ток-шоу и радиопередачах в прямом эфире. И возразить ничего не могут. Тогда с помощью СМИ (Мавроди - мошенник!) была спровоцирована паника среди вкладчиков. Далее цепная реакция. Люди верят телевизору, бегут забирать деньги, очереди, задержки, жалобы, арест Мавроди, конфискация денег, победный вопль: "Ага! А мы предупреждали!" И стрелки грамотно, надежно и надолго переведены на Сергея Пантелеевича. Но сегодня эпоха интернета. И думающие люди проверяют факты, а не внимают покорно заказным трепачам.
Ну наверное каждый мечтал или мечтает зарабатывать много, очень много денег, ведь так! А значит писали бизнес-планы, искали где моржа побольше, ну и т.д. Некоторые втыкались форекс или другие рынки, рисков там не меньше :). Ну а по поводу процентов в МММ, так когда идут распродажи и скидки там звучат аж до 90%!!!! Приятно брать дешевле, да!!! Теперь подумайте какой смысл устраивать все эти SALES в убыток себе :))). Пример: скидка 30%! Была 1000 стала 700 классно! Но закупочная цена товара была 300 рублей!!! Таким образом и продавец в + и ВЫ счастливы! Можно и другие примеры привести... Но главная задача бизнеса, чтобы ТВОЙ товар был всегда востребован. Пример удачный бренд Appele!!! Удачи ВСЕМ кто начинает свой бизнес!!!! Берите кредиты со сложными процентами Удачи Вам!!!!
"В пирамиде механизма генерации прибыли нет, она держится только за счет вкладов участников, которые рано или поздно закончатся. Допустим, утрируя, когда в нее вступит население всего земного шара. Поэтому система конечна, это только вопрос времени" интересно... если всё население будет в пирамиде... отчего же вклады закончатся то? участники станут куда то в другое место нести вклады??? я взял деньги из пирамиды и купил у кого то машину... я с машиной, он с деньгами... куда он деньги денет? не в пирамиду положит, нет? и это заявляет ни кто нибудь, а "директор красноярского филиала компании «Брокеркредитсервис»"... запомните, люди, что за бездарь руководит этой компанией!! и держитесь от неё и таких руководителей подальше !
Корнев Евгений Витальевич: ... Это один из моих доходов. Второй это то что мне дают друзья из чеченской диаспоры. Я их вожу на стройку когда никто не видит и они ставят там какие-то особые приборы. И провода и лампочки там. Чё-то я подозреваю что это взрывные устройства. Ну и хрен с ними. Я москвичей на дух не переношу, пусть взрывают.
Только за эти слова сволочь нужно наказать. У меня в Москве тётя, двоюродная сестра и племянники...И город люблю...Честь имею, Офицер Вооружённых Сил Украины
Махать совковой лопатой - отстой!
Больше заработаешь кражей простой!
Всегда свежие новости! Крупнейшая коллекция Мавромобилей!
Удобный интерфейс и навигация.
Приглашаем Вас посетить наш сайт www.mmm-svoboda.com
Только за эти слова сволочь нужно наказать. У меня в Москве тётя, двоюродная сестра и племянники...И город люблю...Честь имею, Офицер Вооружённых Сил Украины
[/quote]
Мда... Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Вышеупомянутые чеченцы-гастарбайтеры выполняют электромонтаж на московских стройках. Слово "ирония" понятно бравому офицеру Фоксу?
Честь имею, российский электромонтажник.
[/quote]
умер напочь :)))
Тобі ще й Лёню подавай. І до чого тут Росія? В Україні все понад 2 мільйони громадян беруть участь в системі.
Согласна,Ребята давайте жить дружно,не нужно негатива и так хватает,сама в системе с прошлого года,прежде чем прийти долго разбиралась сама,выплат ещё не получала,но уверена что всё будет хорошо,сама мама 3 детей,жилья нет(отказали в статусе)удивляться не приходиться,государству не нужны ни мы ни наши близкие,а вместе мы можем многое,видимо всему своё время,главное набраться терпения,не идти на провокации и целеустремлённо идти вперёд(побольше позитива:))).Мы Можем Многое.
[/qu
либо вы тролль либо у вас с головой проблемы
нояьрь-декабрь +100% (с 5милн. на 10)
декабрь-январь +50% (с 10 на 15)
январь-февраль +33% (с 15 на 20)
февраль-март +25% (с 20 на 25)
командир корабля Мавроди желает пассажирам жёсткой посадки (коламбур)
Ну-ну, типа грамотный математик? Не в ту сторону грамота)))
ноябрь-март 5 мил.-25 мил.--- 500 % )))
В государстве скопилась масса конченых идиотов. Жду с нетерпением повторения эпического обрушения пирамиды :)
"Мы Можем Многое" - да что вы можете, коме как отнести бабло в коробку и ждать манны небесной?
справедливый
Ты если не можешь понять суть пирамиды, то и не комментируй своими тупыми комментариями.
"ВО ВСЁМ ВИНОВАТ МАВРОДИ!"
Да не важен процент, неважно никому сколько у него денег в системе!!!, главное что он знает что они есть!!!!!!!!! это же новое общество, ты думаешь почему нас сравнивают с сектой, по тому что мы верим в эту систему!!=) кому сколько нужно денег в данный момент, тот столько и берёт это и есть механизм системы, а эксперты эти и в самом начале ей давали 3-6 мес, и так повторяют и повторяют и уже сами в шоке скоро будут от себя)) просто со стороны не видно как она живёт эта система) raven_knp@mail.ru пиши, я тебе раскажу как здесь всё работает, и ты уже решишь что и как и стоит или не стоит)
http://youtu.be/OYRvExBnGZY
[/quote]
Мда... Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Вышеупомянутые чеченцы-гастарбайтеры выполняют электромонтаж на московских стройках. Слово "ирония" понятно бравому офицеру Фоксу?
Честь имею, российский электромонтажник.
Автор сознательно или нет, но не упоминает тот факт, что пирамида 1994 года не рухнула. Ее "рухнули". Люди в масках, предположительно "органы", вывезли из центрального офиса несколько грузовиков бумажных денег. Денег вкладчиков МММ. И где они? Они не доехали ни до ЦБ, ни до хранилища вещественных доказательств. И они не были возвращены заботливыми властями людям, "пострадавшим от МММ". Разгадать эту загадку не в силах ни один оппонент С. П. Мавроди на многочисленных ток-шоу и радиопередачах в прямом эфире. И возразить ничего не могут.
Тогда с помощью СМИ (Мавроди - мошенник!) была спровоцирована паника среди вкладчиков. Далее цепная реакция. Люди верят телевизору, бегут забирать деньги, очереди, задержки, жалобы, арест Мавроди, конфискация денег, победный вопль: "Ага! А мы предупреждали!" И стрелки грамотно, надежно и надолго переведены на Сергея Пантелеевича.
Но сегодня эпоха интернета. И думающие люди проверяют факты, а не внимают покорно заказным трепачам.
играй,официантка Лена,
"...это не церковь, здесь не обманут", не шучу, цитирую Ильфа...
интересно... если всё население будет в пирамиде... отчего же вклады закончатся то? участники станут куда то в другое место нести вклады???
я взял деньги из пирамиды и купил у кого то машину... я с машиной, он с деньгами... куда он деньги денет? не в пирамиду положит, нет?
и это заявляет ни кто нибудь, а "директор красноярского филиала компании «Брокеркредитсервис»"... запомните, люди, что за бездарь руководит этой компанией!! и держитесь от неё и таких руководителей подальше !